PDA

Просмотр полной версии : Внешний вид в целом.

Страницы : 1 [2]

Itis
24.07.2007, 18:34
а у меня волосы рыжие и глаза зелёные - в средние века сожгли б меня без всяческих объяснений:)...

rebenok1609
24.07.2007, 22:31
джинсы, кеды, футболки, майки, обожаю маленькие короткие платьица, на голове- бардак, ногти- оранжево-зелено-желтые. чудо- юдо короче

немезида
25.07.2007, 14:21
ну я просто человек из толпы (тоесть в толпе вы меня незаметите) чёрные кеды чёрные стрейчивые брюки, белая рубашка и солнечные очки. причёска с зачёсам назад и кородкая колючая щетина (аля Шварценегер в фильме конец света)...вот такой я типчик =)

Řaven
30.07.2007, 17:15
Предпочитаю Мэн ин Блэк))))Иначе говоря темное.Ну не кеды конечно))))Я просто вспомнил свою юность 84 год и кеды,аки у Фимы Королева из фильма "Гостья из будущего",где снялась Наташа Гусева(Алиса Селезнева) влюбившая в себя не только меня))но и мальчишек всей страны))Тогда еще СССР)Тогда именно и я ходил в черных кедах(на щиколотках резиновые кружки))) и школьная форма(куртка с брюками темно-синего цвета))и эмблема-расскрытая книга и солнышко))вся исписанная и изрисованная и пионерский галстук такой же))Было веселое время))

temnota
30.07.2007, 17:40
Внешний вид у меня по сравнению с прошлыми годами радикально изменился.Майки с логотипами всяких групп на несколько размеров больше ушли в прошлое.Теперь предпочитаю клетчатые рубашки,тёмные обтягивающие майки.Джинсы и кроссовки как были,так и остались.Теперь ещё подумываю о том,чтобы купить себе платья или юбки.Обычный человек в общем,по виду и не скажешь,что в тихом омуте могут чёртики скрываться.=))

Vivisector
01.08.2007, 11:36
Сейчас хожу в черной рубашке с закатанными до локтя рукавами, черных джинсах и берцах "Англия". Волосы собраны в хвост.
Люди на улице на меня чет последнее время косятся...

kemaries
05.08.2007, 03:58
А я хожу весь в белом.Широкие штаны ,майка ,рубашка и всё помятое наК.:)

Deviator
16.08.2007, 02:39
какой внешний вид? осенью и весной - ботинки мартинсы,футболки панк групп,косуха,ща длинные волосы отращиваю,клепанный ремень,узкие обычные джинсы....летом - кросовки(кеды хачу купить),опять же майки групп,ремень клепанный,зимой чисто по цивилу(обычно),хотя прошлой зимой ходил в своем обычном осеннем прикиде гыг

Anavrin Draven
16.08.2007, 06:50
Вот так выглядит в данный момент офисный сотрудник Анаврин Дрэйвен: черный топ с кружевом, черная короткая юбка с чеперами, черные колготки, черные туфли.

YogSotot
20.08.2007, 15:54
судя по всему еще черные трусы и лифтЧЕГ (=
вспоминаетсо что то из серии : в одном черном при черном городе...

ДРОЖЬ
20.08.2007, 17:24
а Я сейчас в коротенькой юбочке, черненькой маечке, черненьких трусиках

YogSotot
20.08.2007, 17:36
и че теперь типа больший процент мужского населения этого форума должны вытащить свой набалдажник из штанов и начать усердную дрочку?

ДРОЖЬ
20.08.2007, 17:40
YogSotot, Это кому как хочется. Я не настаиваю

rebenok1609
20.08.2007, 17:42
а я щас без ничего, т к дома. но планирую быть в новых Вэнсах в связи с предстоящей зарплатой

[*Bloody_Night*]
20.08.2007, 20:56
Казачки на ногах...чёртные джинсы...чцепочка с кошельком Харлей Девидсон... майка чёрная, желетка... красные волосы зализаные в хвост......... ну сообственно ничё особенного))))))))))))

kemaries
02.09.2007, 00:22
Джинсы синие в обтяжку,свиторок в ромбик и туфли.:)

FROST_R
02.09.2007, 00:30
хех... тапки-зайчики чёрные джинсы и грамм в заднем кармане... )) собсна и все что на мне...

Herbert West
05.09.2007, 04:16
Майка "Lonsdale" - потная, комок натовский, перчатки боксерские (10 унций) :)))

Exile
15.09.2007, 21:42
Джинсы - синие или черные, футболка со скалящимся волком, с логотипом Ариии или свитер. Поверх растегнутая черная куртка.

FROST_R
15.09.2007, 22:05
:evil: голый...

YogSotot
17.09.2007, 15:35
Джинсы - синие или черные, футболка со скалящимся волком, с логотипом Ариии или свитер. Поверх растегнутая черная куртка.
убил ((=
передавай прЕвЕД кЫпелову

Jullz
17.09.2007, 15:53
Черные туфли, колготки, черная юбка.. пальто... отороченное мехом, под ним (не черного цвета) кофта и шелковый платок. Распущенные волосы, пара серег, браслет и черная сумка...

Exile
17.09.2007, 19:17
убил ((=
передавай прЕвЕД кЫпелову

с удовольствием... только сначала с ним познакомлюсь... а что за сарказм?

rebenok1609
17.09.2007, 19:19
как все презентабельно выглядят..
белые кеды, джинсы, черная обтягивающая майка и хватит

mix_forever
18.09.2007, 01:14
Ээээ.... пиплы, а давайте не будем превращать эту темку во флудовою "Что на вас одето прям счаззз"... Хоть кто-то из вас удосужился прочитать ПЕРВЫЙ пост ???

MaGGiE_ANGRY
18.09.2007, 15:13
ношу всё черное в основном: черные кеды, черная куртка, черные джинсы, так же препочитаю в одежде копишоны и металлические пояса.

Эфа
07.10.2007, 16:13
отпишусь тоже. затянуло меня все-таки на этот форум!

чОрные (от природы) прямые волосы до лопаток. обычно распущенные.
летом ношу светлую кепку цвета хаки (а то черные волосы нагреваются сильно). в другое время года предпочитаю обходиться без головных уборов. на крайняк - капюшон.
летом обычно хожу в брюках цвета хаки и черной борцовке какой-нить. рюкзак или сумка камелотовская через плечо.
когда попрохладнее, люблю носить темно-синие джинсы или длинные юбки.
терпеть не могу всякие надписи\рисунки\лейблы на одежде!
украшения почти не ношу. если и одеваю, то обычно серебро с черным камнем.
ногти отращиваю свои. иногда крашу (в черный, ессно!), если не впадлу.
щас жду подходящей погодки, чтоб можно было носить любимый кожаный плащик до щиколоток.

как правило, я чередую стили: спортивно-распиздяйский, классический и гатишный.

Beholder
18.10.2007, 16:03
терпеть не могу всякие надписи\рисунки\лейблы на одежде!
Бля - вот что называется интеллект! Действительно азиатки явно умнее наших. Ну почему нашим девушкам нравиться рядиться как попугай во всякую цветастую гадость, особенно розовую - ненавижу просто. У самого меня в гордеробе только одна футболка белая с нейтральной надписью на боку и то для лета. А так, у меня даже красовок нет.
Летом хожу в светлом, ибо жарко. Во все остальные времена - у меня черные куртки, черные свитера, черные брюки и черные ботинки, даже подштанники которые я на морозе поддеваю и те черные.
Отдельно хочу заметить о носках - кроме черных никаких иных цветов не надевал с первого класса - имея все носки одного вида, если рветься один можно надеть от другой также порванной пары и не заметно абсолютно.
Гулял недавно со своей, с её подругой и парнем подруги - парень под "Нео", подруга под "Тринити" - все в черных плащиках, вот как своей прозрачно намекнуть, что все отличное от черного, серого, защитного, что все яркое - пошло не знаю :(

Jullz
18.10.2007, 16:39
вот как своей прозрачно намекнуть, что все отличное от черного, серого, защитного, что все яркое - пошло не знаю :(
извиняюсь, что влезаю в разговор...но думаю любые прямые намеки будут приняты в штыки, ибо каждая женщина считает, что у неё от природы отличный вкус, в одежде в частности) Есть один способ... надо так не навящего говорить, что допустим это черное пальто тебе так подходит(идет, супер итд..), а вот в этом цвете ты просто шикарно выглядишь!
И ходить вместе с ней по магазинам и расхваливать те шмотки, что тебе по душе. Мой парень так постоянно делает, посему появилось явное деление в моем гардеробе - "то, что я одеваю для него" и "то, что я люблю" хотя зачастую это одни и те же вещи)))

Эфа
18.10.2007, 18:28
Beholder, не интеллект, а воспитание))) и круг интересов.
розовое, яркое и разрисованное обожают мажорочки и мажорчики, а их всегда больше))

Jullz, хороший совет!)) из компромиссов и должны состоять отношения)) +1

Людвиг
25.10.2007, 23:01
Внешний вид...
)))
черно-красно-белый...
Иногда бежевый.

Gr.4
26.10.2007, 22:01
От меня на днях эмочГи в метро убежали, хотя я на них просто посмотрела:haha: Свежи еще видимо воспоминания о гадиках на мордочке)))

Кё
20.11.2007, 20:19
Хм, чёрные волосы..Крашеные. Стригся коротко, но оброс, так что сейчас пожалуй даже длинные. хотя средние.
Серьга в правом ухе.
Сам худой (увы) и низкого роста (дважды увы), что отчасти компенсируется сапогами на платформе (9 см ^^).
Морда не то детская не то бабская, так что считают симпатичным.
В одежде обычно либо чёрный, либо серый, либо хаки.. последнее время потянуло на официальный стиль - белые и чёрные рубашки, чёрные пиджаки..
Иногда более позитивные цвета (красный, серо-голубой, тёмно-зелёный), но реже. Длинные плащи, джинсы, футболки, джинсовые куртки, кроссовки.. просто, в общем, выглядим)

Косметикой, макияжем или чем-то подобным не пользуюсь, не надейтесь! За исключением очень редких случаев - парти разных.. но там не косметика. Там грим.
В общем, как-то так..

Из украшений - разве что крестик неформальный, с парой оперённых крыльев... на шее, на цепочке.

MaGGiE_ANGRY
20.11.2007, 22:38
тёмные длинные волосы, кариве глаза, рост 160. правое ухо 2 раза проколото. одеваюсь свободно и спортивно, но в основном в чёрные тона. не знаю почему, но в тёмном комфортнее себя чувствую. люблю копюшоны и кеды. косметикой пользуюсь не много, но и не мало. люблю сладкие духи. не люблю низкие джинсы, особенно на других девушках (просто низкие джинсы на жирном выпирающим волосатом пузе у многих я видела на улице не красиво смотрится...). обожаю серебрянные кольца, подвески, цепи.
вроде бы всё, а так лучше один раз увидеть, чем сто услышать - тогда в профиль. :)

Vivisector
22.11.2007, 22:07
Пальто черное, шарф черный 2,5 метра. Вместо шапки волосы до лопаток)
Ах да, совсем забыл, еще стальная штанга на границе виска с бровью и серьга-пентакль в левом ухе.

Herbert West
03.12.2007, 05:52
Крайне радикально поменял внешний вид... Из одежды больше всего предпочитаю строгие костюмы, пальто, сорочки с запонками... Патлы пустил под ноль )) косметикой не пользуюсь...

KiR
08.12.2007, 13:23
в дополнение к моему внешнему виду приехали эти кросафчеки
http://www.angryyoungandpoor.com/store/pc/catalog/products/shoes/a6142.jpg

кстати по поводу яркой одежды - всё не так уж и плохо, я вот спокойно отношусь... но только если это что-то связаное с футболками - у меня даже розовые есть и нормально

Anavrin Draven
24.12.2007, 11:48
Я тоже изменилась внешне. Если всегда у меня были только черные шмотки и черные волосы, а на ногах - гады,то сейчас все иначе. Безумно люблю черный цвет, но в моем гардеробе появились вещи и иных цветов. Люблю теперь высоченные каблуки, узкие джинсы на бедрах ( при моем анарексичном телосложении они смотрятся очень круто, так же как и короткие юбки и платья)). Различные топы, пояса (есть даже уже со стразами)), сумочки. Глаза в основном подвожу черным, губы свои яркие, так что нет необходимости пользоваться помадой, поэтому пользуюсь блеском. Волосы в черный уже не кращу. Свой натуральный цвет- светло-русый. Волосы у меня класса с 10-го длинные. Рада, что "переродилась"))) Но год назад бы ни за какие деньги не поверила, что буду выглядеть как сейчас) Мне и парням нравится :)

Juvel
03.01.2008, 01:07
А я вообще считаю надо носить то что тебе нравится а не подстаиваться под шаблоны

KiR
14.01.2008, 23:29
Anavrin Draven,

как говорится "девочка созрела"
)))

rebenok1609
15.01.2008, 00:06
мне ооочень идет черный цвет, да он всем идет в принципе. но у меня по природе очень белая кожа, мраморная, поэтому черный смотрится гатишна- аристократишна.
а в белом, с белыми волосами, белой кожей я как поганка.

gella665
15.01.2008, 03:14
одежду ношу либо яркую-разноцветную-полосатую(обожаю когда в полосочку)), либо чОрную-причОрную. обувь люблю разную(дас ист майн слабость) от кедов-камелотов до шпилек, с которых долго и больно падать) волосы длиННые тёмные, макияж натуральный, глаза укуренные)

Death_Stream
15.01.2008, 04:25
У меня в основном вся одежда темная. Хотя светлые тона мне идут, но я их как-то не люблю..

D_Sease
18.01.2008, 13:18
Зато у меня теперь стиль полностью классический... По другому низзя. Босс ругается. Говорит, что не подобает начальнику производства в камуфляже да косухе красоваться

Тихиро
25.05.2008, 13:10
Стиль немного соответствует стилю Шторм из Людей Х (фильма). А так в основном ВСЕ черное.

Implant
18.08.2008, 16:44
KYSSANNA, а лифчик и трусики ты носишь? Какого цвета?

Implant
19.08.2008, 16:16
KYSSANNA, фото можешь выложить бэйби? Я буду благодарен...))))

Chupa
19.08.2008, 23:58
на данный момент...
шмотье: красные кеды, черные штаны, голубая рубашка в клетку и черный галстук.
пирсинг: в ушах плаги в виде спирали 14мм, губа проколота посередине и язык))
татуировка: на правой ноге непонятный узор, в будущем планирую переделать.
пока вот так вот (=

Момус
20.08.2008, 11:15
Да когда как, определенного стиля не придерживаюсь, скорее - ситуационного)) Косуха, штаники соотв-щие, бандана, шнуровочки и отрешенный вид - пройтись по Чистопрудному; строгие и не очень костюмчики - поход на работу; мятый, залатанный на локтях и коленках костюм - значит, я в налоговой и т. д.

Mavra Negra
20.08.2008, 16:04
Да когда как, определенного стиля не придерживаюсь, скорее - ситуационного)) Косуха, штаники соотв-щие, бандана, шнуровочки и отрешенный вид - пройтись по Чистопрудному; строгие и не очень костюмчики - поход на работу; мятый, залатанный на локтях и коленках костюм - значит, я в налоговой и т. д.
Смотрите не запутайтесь во всем этом... :)

Момус
20.08.2008, 16:36
Смотрите не запутайтесь во всем этом...

Не запутаемся, суть одна)

FROST_R
05.10.2008, 19:17
Отыскала тут на 20-й странице свое старое пространное сообщение по поводу внешнего вида...

Прошло всего ничего, а их уже две :):)
эт ты маладец) я тут никак не решуть спину се разрисовать - так чтоб целиком. тока над эскизом уже 2й месяц работаю все никак смысл в него не привнесу( а по внешнему виду.. блин постричься надо бы.. никак не отнесу свою задницу в парихмахерскую.. и да... мне тут подарили розовую футботку с клешней Фредди - экспонат в музей имхо...

Agen† Ca†
06.10.2008, 00:20
Вечные джинсы, Гриндера, рубашечки/футболочки,+толи длинный пиджак, толи короткое пальто с капющёном, ну и волосы по плечи

Herbert West
06.10.2008, 00:39
отпустил бороду до плеч :) раскачал кубики до жировой прослойки, патлы пустил под ноль... в остальном ниибаца готичен )))

D_Sease
06.10.2008, 14:27
А я в последнее время на ваксацию подсел. Мало того что процедура приятная, дык и эффект симпатишный. :)

herr_Mannelig
06.10.2008, 16:00
подсел, это тоесть регулярно? А от неё последующая мохнатость не повышается, если прекратить? :)

D_Sease
06.10.2008, 16:11
Регулярно, раз в месяц хватает. А волосатость наоборт понижается, даже если прекратить.

Тигреныш
06.10.2008, 16:21
D_Sease, ты тут что-то не договариваешь! Это далеко не приятная процедура:)

D_Sease
06.10.2008, 16:28
Это поначалу неприятная, но минут через 20 после начала процедуры ситуация меняется в корне.

Тигреныш
06.10.2008, 17:04
Только этих 20 минут нужно еще пережить!

Agen† Ca†
06.10.2008, 19:34
Блин борода это круто! У меня не растёт больше 2х см, а хочеццо

Эфа
07.10.2008, 21:56
будет)))
когда вырастешь)))

а что такое ваксация? и почему это не приятно?

Anavrin Draven
07.10.2008, 22:15
будет)))
когда вырастешь)))

а что такое ваксация? и почему это не приятно?

Удаление волос воском

herr_Mannelig
07.10.2008, 22:37
иначе говоря горячим воском поливают, а когда застынет отдирают вместе с волосами.

будет)))
когда вырастешь)))это врождённая предрасположеность такая, у моего отца борода лет до 40 не росла, да и меня не растёт. Вернее не то чтобы совсем не растёт, но она слишком редкая и потому не смотрится красиво, максимум козлинная.
Вот у южан с этим проблем нет - они в 15-16 уже как Карабасы-Барабасы.

Herbert West
07.10.2008, 22:43
Блин борода это круто! У меня не растёт больше 2х см, а хочеццо

надо просто корни растительности на лице, удобрять кровью молодых девствениц ну или прикладывать мертвых эмбрионов (за пять минут) до процесса дефекации, еще от гроула борода растет ;) медитация под брутальную дэтуху тоже способствует!

Эфа
08.10.2008, 00:06
а, так это депиляция воском!
я то думала, это что-то жуткое и экзотичное!
ну что-то из серии дренажа для обкромсанного носа...

Agen† Ca†
08.10.2008, 00:51
А девственницы не должны быть эльфийскими?)А кровь откуда должна выделяться???

mix_forever
08.10.2008, 01:09
Так, флудеры... Ну вы поняли...

D_Sease
09.10.2008, 21:18
Сегодня себе Иракез сделал... Выгляжу как то панковато.

mix_forever
09.10.2008, 22:59
Пхотко давай :)

D_Sease
09.10.2008, 23:31
Щелкал с телефона, потому качество экстрапоганое. Но суть уловить можно.

Agen† Ca†
09.10.2008, 23:50
Круто, даже пиздато, не на панка не похож

D_Sease
09.10.2008, 23:55
Ну, мне совсем панком низзя быть, так бы я давно себе индастриал прическу сделал. Сам представь, начальник на предприятии - панк?! На меня и так косо посматривают.

Agen† Ca†
10.10.2008, 00:32
Да ты круто жжёшь! Начальник предприятия!! НИштяк

herr_Mannelig
10.10.2008, 11:07
Сам представь, начальник на предприятии - панк?!Ну так индастриал же ))). Начальник на производстве и должен быть индустриальным - это не крыса офисная :).

Тигреныш
06.11.2008, 01:00
Кис, а на кого ты учишься, если не секрет?

D_Sease
06.11.2008, 01:04
Кис, а на кого ты учишься, если не секрет? Да в средней общеобразовательной школе! :)

Тигреныш
06.11.2008, 01:20
Да взрослая вроде бы уже! У них же не 12-ти летнее образование.

D_Sease
06.11.2008, 01:25
Да взрослая вроде бы уже! У них же не 12-ти летнее образование. Это у москалей Московских 10летка. А в Незалежной Украини - 12

Voland
06.11.2008, 18:59
Татьяна вы наверное лучше всего умеете людей удивлять...Что не сообщение-то открытие...

Эфа
06.11.2008, 19:40
$Voland$, а в чем открытие?
она на 17 как раз и выглядит. вот если бы ей было 25 я бы сильно удивилась))

Dark_Elis
02.03.2009, 12:19
Специально ничего не делаю для того, чтобы был какой-то определенный мрачный имидж. Просто люблю черный цвет. А остальное - взгляд, облик в целом - это само по себе. Фотки в профайле... Многие утверждают, что я на гота похож. Но это чушь,думаю. Хотя, кто знает, я не особо силен во всех этих движах.

Thunder Underground
14.05.2009, 19:14
Чесно говоря мне пофиг как выглядить, намеренно я ничего с собой не делаю, но все же имею определенный стиль, но это не намеренно. Например у меня только 2 пары обуви, которые я ношу уже 4-5 лет. Это берцы, котиорые я купила в секонд хенде и которые я ношу с 16 лет (сейчас мне 20) и казаки, которые моя мать купила в начале 90-ых, так ни разу и не надела, а потом не подарила этот раритет, их я ношу с 14-ти лет...

У меня длинные, до половины спины русые волосы. Я никогда не крашусь, не брею части тела.

Иногда ношу длинные до пят цыганские юбки, это когда сильно жарко и в лом одивать джинсы или кожу.

А еще я недавно пришила нашивку американского белоглавого орла на спину моей чорной джинсовой куртке)))

narcissus
14.05.2009, 19:43
Thunder Underground, а можно Ваше фото.

Thunder Underground
14.05.2009, 20:38
в теме про смену пола уже весит, по вашим заказам)

Veronica_has_died
08.09.2009, 22:05
Мою любовь к чёрному цвету иногда играет со мной злую шутку-меня иногда за гота принимают.
И меня это несказанно бесит!
А так я девочка-как девочка,волосики длинные,маленькая и кроткая;)

Darkelf
08.09.2009, 22:09
Veronica_has_died, а ты не гот?)

Thunder Underground
08.09.2009, 22:17
я конечто не схожу с ума от черного цвета, просто так получается что нормальные вещи именно этого цвета. Я люблю строгость. А еще я люблю синий цвет. У меня вся одежда либо черная, либо синяя...

narcissus
08.09.2009, 22:18
Я перешла на классический стиль. Так требует вуз,да и вобще это красиво :) Все свои штаны перешила(заузила),ношу очень высокие каблуки. Наконец-то отрастила волосы после уродской стрижки и сменила рыжий цвет на красный.

У меня вся одежда либо черная, либо синяя...

У меня либо черная,либо синяя,либо красная...есть и другие цвета,но в осном три любимых.

Tibeg
08.09.2009, 22:19
Я одну девушку тоже спросил, тоже обиделась, а стояла в углу одна и вся в чёрном. НО самое главное цвет волос вороново-крыло это ее натуральный. Везет некоторым _

Veronica_has_died
08.09.2009, 22:24
Darkelf, нет:)

Veronica_has_died добавил 08.09.2009 в 22:24
Thunder Underground, согласна.
Как только видишь нормальную шмотку - она обязательно оказывается чёрной)

Thunder Underground
08.09.2009, 22:29
я когда в пту в прошлом году училась, все думали что я готесса. Да, я была в черном, но фасоны одежды совсем не готичные были...вобщем странные люди...

Veronica_has_died
08.09.2009, 22:45
Меня недавно в баре обозвали так:"ой!она то ли гот то ли эмо!"
Причём я была в классике.
Я от смеха чуть не упала:D

narcissus
08.09.2009, 22:47
Тут многие так пишут,их называют и готами,и эмо...а им смешно,видете ли.. В зеркало иногда на себя смотрите,и поймете почему вас так,или иначе называют.

Veronica_has_died
08.09.2009, 22:53
КИССАННА, позитив никогда не помешает:)

Thunder Underground
08.09.2009, 22:54
Тут многие так пишут,их называют и готами,и эмо...а им смешно,видете ли.. В зеркало иногда на себя смотрите,и поймете почему вас так,или иначе называют.иногда да, но иногда бывает реально не заслужено называют. Меня как то за придорожную проститутку приняли, хотя на мне была длинючая юбка до пят и черная кафта с динным рукавом...короче именно в тот момент я была похожа на гота..но никак не на проститутку...

Veronica_has_died
08.09.2009, 23:10
Thunder Underground, вот люди жгут :D

Dark_Elis
09.09.2009, 00:52
Как только видишь нормальную шмотку - она обязательно оказывается чёрной)

Тут многие так пишут,их называют и готами,и эмо...а им смешно,видете ли.. В зеркало иногда на себя смотрите,и поймете почему вас так,или иначе называют
Ну если всех, кто носит черное готами называть, то и попы тоже готы получаются)

Morticia Addams
09.09.2009, 01:12
черный руллит. почти весь гардероб черный. юбки длинные, кофты всякие разные, корсеты, платья, каблуки. меня часто принимают за гота и я даже как бы гот, ну, както так оплучилось типа)

а еще дико люблю фиолетовый цвет - его тоже есть прилично. и полосочки - полосочки навсегда)

Thunder Underground
09.09.2009, 01:29
а еще дико люблю фиолетовый цвет о да! один из моих самых любимых..тока одежды такового цвета не нахожу, а если и нахожу то один хренов гламур...

Morticia Addams
09.09.2009, 01:32
Thunder Underground, а я вот нахожу переодически тчонибудь интересное и фиолетовое) вообще этот цвет съел мой мозг очень сильно) но он крут)

Thunder Underground
09.09.2009, 01:38
мой тоже))

Morticia Addams
09.09.2009, 01:39
Thunder Underground, ааах какая красота! мне на второй еще сама девушка понравилась очень)) красивая))

Тигреныш
09.09.2009, 10:45
А я фиолетовый цвет терпеть не могу, впрочем, как и все остальные холодные цвета. Не идут они мне.

Рина
09.09.2009, 15:10
не люблю рюшечки и бантики, нравится красный, бирюзовый и синий (электрик /цвет/). А одежду ношу разную: и классику, и спортивную.

narcissus
09.09.2009, 19:35
не люблю рюшечки и бантики

Аналогично :)

А я фиолетовый цвет терпеть не могу, впрочем, как и все остальные холодные цвета. Не идут они мне.

А я вот наоборот,люблю холодные...мне как бледнокожой холодные цвета к лицу.

И вобще,когда увижу что-то красненькое с подходящим фасоном сразу же покупаю,обожаю красный...

Thunder Underground
09.09.2009, 21:34
а я красный в одежде как то не очень....все шмотки которые видила красные, все какие-то вызывающие

Тигреныш
10.09.2009, 11:00
А я красное люблю. В магазине к красному тянет как магнитом. Как ни странно, эту же особенность приобрел мой сын.

D_Sease
10.09.2009, 11:24
Thunder Underground, С валиком покрасочным шикарно выглядишь :)

Тигреныш
10.09.2009, 12:28
Thunder Underground, С валиком покрасочным шикарно выглядишь :)
Ну дык это не она:)

Thunder Underground
10.09.2009, 12:45
Thunder Underground, С валиком покрасочным шикарно выглядишь с каким еще валиком?

narcissus
10.09.2009, 19:08
а я красный в одежде как то не очень....все шмотки которые видила красные, все какие-то вызывающие

Ну так! Вызывающие вещи-моя слабость. :) Красный цвет-моя страсть.

Thunder Underground
10.09.2009, 21:23
КИССАННА, ну тебе это конечно идет...

Тигреныш
11.09.2009, 10:33
Thunder Underground, а тебе очень идет красная помада!!!

Dark_Elis
11.09.2009, 19:09
Любимое Подмосковье...
Только я не в ту тему пихнул, а как в наши фото переместить не знаю...

G.T.Mercyless
10.10.2009, 00:10
Когда я иду на какую-нибудь тусовку/канц или просто, что называется, по району прошвырнуться, одеваюсь по олд-скулу: белые кеды, узкие джинсы/камуфляжные штаны, майка с какими-нибудь металл-изуверами из 80-х, косуха, а сверзу на косуху - т.н. вест (джинсовая куртка с оторванными рукавами, вся забитая нашивками). Если солнце, то ношу зеркальные капли в пол-лица, а-ля Кобра.

Вера
10.10.2009, 00:49
я обожаю классику и спорт, меня жутко притягивают белые вещи,но не все конечно же) черные тоже люблю и ношу, кроме фриковских) и люблю все это мешать, получается это у меня не плохо, как колхоз не выгляжу)))) одно и тоже постоянно не ношу,люблю разнообразие, обожаю джинцы,всю жизнь их ношу) не смотря на всю любовь к классике брюки не ношу,не мое, люблю лаковую обувь и сумки, тащюсь от замшевых сапагов на каблуках,ну без кросовок жить не могу,из аксесуаров люблю всякие миленькие маленькие подвески,круглые бальшие часы на руку, летом очки))

Вера добавил 10.10.2009 в 00:49

Мою любовь к чёрному цвету иногда играет со мной злую шутку-меня иногда за гота принимают.
И меня это несказанно бесит!
А так я девочка-как девочка,волосики длинные,маленькая и кроткая;)
ну прям как моя подруга) тоже с длинными темными волосами,но не такими длинными как у тебя, носит черные и розовые вещи, стиль у нее ну как у девушки которая трепетно относится к тому как она выглядит,а принимают ее всегда за гота или эмо,у нее еще фарфоровая кожа))))

La Craft
24.10.2009, 10:34
носит черные и розовые вещи

вместе они не сочетаются :)

Странно, что ее за деревенскую дурочку не принимают.

narcissus
24.10.2009, 14:23
La Craft, черное и розовое ,мне кажется, очень даже хорошо смотрится.

фарфоровая кожа

Это мой фетиш! Загорелая кожа у меня с блядством и дешевостью ассоциируется.

prodevil
24.10.2009, 14:30
Загорелая кожа у меня с блядством и дешевостью ассоциируется.
Это очень зря

Тигреныш
24.10.2009, 21:33
А у меня бледная кожа с болезненностью...

narcissus
24.10.2009, 21:37
Тигреныш, а у меня еще с аристократией,молодостью и свежестью... а синеватая кожа с болезненностью.

Darkelf
24.10.2009, 21:57
Загорелая кожа у меня с блядством и дешевостью ассоциируется.0_о? С какого куя?!!

mix_forever
24.10.2009, 22:52
Ааа. Писец.
Не езжайте девки к морю загорать -
будет вас блядями Киссана называть )

BotrytisCinerea
25.10.2009, 00:17
а я миловидный фрик. никакой классики никогда в гардеробе не было. люблю все цвета, лишь бы их не было больше трех на мне)) выбираю необычные вещи, странных фасонов и кроя. чем необычне- тем лучше. в отсутсвии вкуса и не умении сочетать вещи замечена не была. ношу тоннели и кеды вместе с длинными юбками и большими цветными шарфами)
блондинка с формами и ямочками на щеках) вот так вот))

йой
25.10.2009, 00:17
Ааа. Писец.
Не езжайте девки к морю загорать -
будет вас блядями Киссана называть )
плюсстопицот

а сам я волосатый худой длинный очкарик, на работу стараюсь одеваться строго, в выходные натягиваю рваные кеды с разноцветными шнурками, рваные старые джинсы, трэш футболку и обязательно дурацкую красную кофту с капюшоном

narcissus
25.10.2009, 00:32
Darkelf, а тебе похуй какая кожа мне нравится? А должно быть похуй.

Darkelf
25.10.2009, 02:02
КИССАННА, это не интерес :), это удивление))))

Dark_Elis
25.10.2009, 12:59
Вот тут яс Кисойсогласен - мне тоже нравитсябледная кожа. Мне вот, правда, достаточно час-два на солнце побыть - загар сразу "прилипнет".

Chordewa
15.11.2009, 22:46
воообще зачем такая тема?
такое ощущение что тут надо хвастаться своими шмотками.Сейчас все друг на друга похожи и одежда у всех одинаковая,если ты выделяешься скажем среди "людей"далёких от понятий панк,металист и тому подобное,то это не значит что среди таких же как ты,твой образ самый яркий...........................

narcissus
16.11.2009, 04:39
Сейчас все друг на друга похожи и одежда у всех одинаковая,

Не стоит судить по себе и по своему окружению.

Chordewa
16.11.2009, 19:15
;D я не сужу по себе, и окружение у меня другое.Я сказала лишь то,что вижу на улице.
а насчёт одежды помоему трудно не согласиться.....кардинально вся модная,да в целом и немодная одежда друг от друга не отличается.

moren
20.12.2009, 22:43
Внешний вид в целом.... хм
Я красива

narcissus
14.02.2010, 22:06
Только вот недавно заметила,что гардероб постепенно чернеет. Обувь, одежда,сумки,косметика (все кроме помады и тона :)) Раньше все красное было, а теперь половина красная,другая половина черная и немного иных цветов.
Раньше волосы красила в рыжий,теперь либо малиновый, либо в красный.

TIMAS
14.02.2010, 22:32
я, наверное, безвкусный человек, у меня одежда та, которая удобная, та, которой уже несколько лет, редко обновляемая, и почему-то пох=)

Ryan
17.02.2010, 12:40
Кеды скейтерские,широкие(Adio,Circa и тд)Рубашки,балахоны,полосатые кофты!Джинсы немного зауженные-коричневые,болотные,серые или черные!Куртки обычно ношу дудтые или обычные ,но не цветастые и смешные!Головной убор вобще отсутсвует даже зимой без шапки

http://s002.radikal.ru/i200/1002/70/ffc3a73aabd9.jpg

prodevil
17.02.2010, 13:04
даже зимой без шапки

Это плохо. Во Владимире не Африка, чтобы зимой без шапки ходить.

macadamia
17.05.2010, 21:27
Мне нраится стиль Валении Гай Германики (и она! ) она агрессивный стиль носит,яркий и противоречивый. Вообще хоть она и страшненькая но супер! (видела демотиватор "нюхает сосед бухает"), но она клевая девчонк. У нее богатый вн/мир. Сейчас дружит с Глебом Самойловым, и сняла для него новый клип.

WhiteLaces
17.11.2010, 15:04
Поколение кидалтов... Этот стиль жизни с точки зрения прошлых поколений не вызывает уважения.
Кидалты (сумма двух английских слов kid – ребенок и adult – взрослый) уже становятся предметом исследований психологов, социологов и культурологов. Что стоит за внешней детскостью их поведения – инфантильность или желание быть открытым миру и новым возможностям?
«Я никогда не вырасту, потому что самое страшное, что может случиться – это стать взрослым!»
«Я никогда не вырасту, потому что самое страшное, что может случиться – это стать взрослым!» Эту фразу из Питера Пэна считают лозунгом всех кидалтов мира. Джеймс Барри написал «Питер Пэн, или Мальчик, который не взрослел» в 1904 году, а 80 лет спустя в обиход вошел термин «кидалт», обозначающих взрослых, которые вслед за Питером Пэном, отказываются взрослеть и продолжают уделять все свободное время занятиям, которые традиционно считаются подходящими для детей и тинэйджеров: играют в компьютерные игры, смотрят мультики, носят футболки с мультяшным героями на груди и прочими способами демонстрируют свой протест против взросления.

Другой термин, «синдром Питера Пэна», был придуман Дэном Кили, популяризатором психологии, который приписывал его мужчинам, не желающим вести образ жизни, соответствующий их возрасту и социальному статусу. Они не амбициозны, не желают строить свою карьеру, не имеют и не хотят серьезных отношений с женщинами, зато очень любят, когда о них заботятся, причем желательно, чтобы в роли заботящегося выступала их мама.

Шутка Палача
17.11.2010, 15:25
Блять - хоть бы фото выкладывали, а то хуй поймешь кто во что одет "я да я"
Фото!!!!

rebenok1609
29.01.2011, 20:13
я очень люблю маленькие платьица). если у меня немного наивно- умилительное настроение. вообще в последнее время чаще всего ношу короткие платья из шерсти- зима же. жду лета.
если настроение серьезное, то появляется много черного или темных тонов. люблю минимал, нкаких рюшечек, бантиков, сложного кроя, ну и чтобы удобно было- это важно.
если настроение пофигистично- задорное и лень что- то там искать- тупо надеваю треники, найки и майку).
косметикой в 90% случаев не пользуюсь, хоть без нее я похожа на наркомана. и еще я фанат аксессуаров, самая большая страсть- это кольца, без них я чувствую себя голой.

Kristy_Lav
29.01.2011, 20:19
В последняя время начала часто носить юбки, даже зимой.Тоже люблю кольца ( обычно по штуки 3 надеваю на каждый день).

Nocturnal
29.01.2011, 20:26
Я вообще как ни странно все эти бабьи штучки не перевариваю, юбочки, аксеуарчики, каблучки, косметика..хз, не моё. Всегда ужасаюсь как зимой всякие ТП ходят в "шубках" еле до зада доходящих и в колготках, кошмар(( И да, меня не смущает что меня можно на улице спутать с каким нибуть женоподобным мальчуганом XD

rebenok1609
29.01.2011, 20:31
Я вообще как ни странно все эти бабьи штучки не перевариваю
я тоже года три назад била себя в грудь и выглядела как пацан, если бы не длинные волосы. а потом приходит понимание: баба- она в голове, а не в шмотках.
так что, я это к тому, что вооооот...придет время.... и...:)

Nocturnal
29.01.2011, 20:50
А у меня волосы уже короткие))) И действительно, за пацанячьей одёжей сисек не спрячешь XD

Chupa
29.01.2011, 21:08
Если они есть=) А вообще выглядеть надо стараться хорошо, в первую очередь для себя...ПОНЯТНО!?=)

Nocturnal
29.01.2011, 21:16
Если они есть=) А вообще выглядеть надо стараться хорошо, в первую очередь для себя...ПОНЯТНО!?=)
Я себе нравлюсь) А если ктото не воспринимает девушку без тонны штукатурки на лице то пусть пустыню пылесосят) И да, они ЕСТЬ!))

Chupa
29.01.2011, 21:18
Nocturnal, да почему сразу тонны, зачем в крайности кидаться? Косметика только подчеркивает красоту, если правильно пользоваться (я про девушек разумеется, нам мужикам это не надо) ;)

Чёрточка
29.01.2011, 21:40
Я как не стараюсь себе купить что-нибудь цветное, всегда почти всё чёрное, ну как избавиться от чёрного цвета))) Люблю юбки и штаны, краситься тоже не люблю, я и так ничего:)

Nocturnal
29.01.2011, 21:42
Хахах, насчёт чёрной одежды та же проблема)) Шкаф открываешь и перед глазами чёрная непонятная масса из маек и кофт, и ничего не разберёшь XD

Чёрточка
29.01.2011, 21:45
Nocturnal, во-во, иногда чувчтвую себя как в трауре, лана хоть боты зимние фиолетовые, хоть какое то растворение чёрного цвета))

ChuJaya
29.01.2011, 22:58
На счет черного соглашусь )) да и белого столько же))) Но я предпочитаю яркость что в одежде, что в цвете волос))
На счет косметики, естесственность оно конечно лучше, но предпочитаю разнообразие, могу месяц похадить без косметики, а потом бац и накрасится, но конечно же не "тонной косметики"
Во всем, девушки, надо знать меру) Подчеркивать иногда свои достоинства и скрывать не достатки тоже надо уметь)) не все о них знают и умеют правильно подать))
Поэтому я за разнообразие)) Могу и спортивное одеть, и в мальчишеских футболках ходить (дабы есть у кого тырить их=D), и в юбочках на шпиляках ходить))

Чёрточка
31.01.2011, 22:51
Вот жаловалась на днях на чёрный цвет, а сама вчера сделала себе чёрные длинные ногти, ну вот как от чёрного цвета избавиться?:)

и в юбочках на шпиляках ходить)) я б тоже на шпильках ходила, но блин рост не позволяет, итак 175:bow:

KHIRA
31.01.2011, 22:57
а я каблуки ненавижу (зато раньше только на них и бегала, пока обе ладышки себе не вывернула, не одновременно конечно)))).... только по помещению могу ходить)))))) для улицы вся обувь на плоской подошке..., рос правда всего 168, но что делать...

Чёрточка
31.01.2011, 23:00
рос правда всего 168нормальный рост, да кстати по улице на каблуках вообще беда, особенно весной) Вот и у меня вся обувь на плоской подошве)) а иногда так хочется каблуки напялить......аж тоска берёт))

KHIRA
31.01.2011, 23:07
по улице на каблуках вообще беда, особенно весной
ну весна это цветочки, вот зима - атас..........

а иногда так хочется каблуки напялить......аж тоска берёт
а мне вот никогда не хочется)))))))))

Anavrin Draven
18.02.2011, 13:50
а я обожаю каблуки, не могу без них! причем такие немаленькие у меня: от 11 до 13 см. Без них только на репетициях можно увидеть и дома. С каблуками рост шикарный- 177 см. Бегать на них могу. Но смешно смотреть на девушек, которые еле плетутся враскорячку) особенно когда дорогу переходят на мигающий свет :)

Nocturnal
18.02.2011, 15:19
С каблуками рост шикарный- 177 см.
У меня он и без каблуков такой, лол):lol:

ChuJaya
19.02.2011, 00:35
я б тоже на шпильках ходила, но блин рост не позволяет, итак 175 а мне повезло, мелкая я - 154))
но когда без каблуков забавно смотрюсь со своим мужчинкой, который 182 см ростом))

причем такие немаленькие у меня: от 11 до 13 см.
вот за это уважаю, сама хочу на таких научится нормально ходить - это по-моему просто искусство настоящее!! Молодец!!!

Kristy_Lav
12.08.2012, 17:50
Кстати, вот недавно друг себе майку эпичную прикупил. Смотрится круто, но народ на улице на него стрёмно смотрит =)

Asya
12.08.2012, 18:44
Я - любитель "ужастиков", но цвета предпочитаю жизнерадостные: голубой, синий, малиновый и др.. =)Тоже мелкая, 156 см, но обувь на каблуках не ношу , предпочитаю балетки и мокасины на плоской подошве : это комфортно.

Билл
20.08.2012, 18:32
предпочитаю балетки

А пачку тоже носишь? Фотку размести. Глянуть бы- синяя пачка и малиновые мокасины. Если ещё шлем водолазный- ваще отпад.

Asya
20.08.2012, 21:03
Билл, ты часом не модельер-новатор?:) По идеям запросто превосходишь Дольче с Габанной.

Билл
20.08.2012, 21:43
Ну, а чё? Неужели не заинтересовало? Если шлем водолазный в падлу, можно другое что- цилиндр, там. Или шляпу канотье. Но пачка обязательно. И мокасины. Неплохо ещё томагавк в руки и боевая раскраска. Блин! Сто баксов бы не пожалел, чтоб посмотреть.

Asya
20.08.2012, 22:20
Билл, присылай эскизы , я подумаю над твоим творческим порывом. Сам какой стиль предпочитаешь в одежде?
PS - У тебя превосходные способности для работы модельером=).

Билл
20.08.2012, 22:33
Классический. Чёрный строгий костюм, рубашка, галстук и белые тапочки

smok
21.08.2012, 07:22
Классический. Чёрный строгий костюм, рубашка, галстук и белые тапочки
А спиш не в гробу и по ночам с криком МОЗГИ не бегаешь за человеками (х_(х_(Х_х)_х)_х)

Билл
21.08.2012, 08:28
Ну, если гробик такой...из красного дерева с золотыми ручками, вместительный, чтоб на двоих. Отчего же? Насчёт мозгов, это конечно... Проблемка одна- не у всех они есть. Догонишь кого- ан нет! Черепушка соломой набита.

smok
21.08.2012, 10:44
Билл Не слабые запросы у тебя)) А насчет мозгов ты на коне догоняй, не тебе так коню писча)))

Билл
21.08.2012, 21:12
Билл Не слабые запросы у тебя)) А насчет мозгов ты на коне догоняй, не тебе так коню писча)))
Обычные запросы. Каждому хочется не только пожить хорошо, но и в гробу по людски полежать. Насчёт коня- это да. С паршивой овцы хоть сена клок.

bar-b-que-boy
13.01.2013, 00:36
а у меня все просто, джинсы голубые, кеды, гы пуховик, шапку не ношу(зимой) предпочитаю капюшон. эмм.. и стригусь налысо -стригусь сам, так как есть машинка. =)

Sabat
13.01.2013, 15:20
в основном все шмотки чёрные ну и спортивные педали конечно,ботинки ненавижу и костюмы((

и стригусь налысо

smok
14.01.2013, 07:07
и стригусь налысо -стригусь сам, так как есть машинка. Интересно а есть те кто так не делает)))

bar-b-que-boy
14.01.2013, 07:09
может кого мама стрегет или телочка. всякое бывает.

Peloquin's queen
14.01.2013, 08:56
мама- телочка.

синонимы в твоем варианте.

bar-b-que-boy
14.01.2013, 09:59
Peloquin's queen, как грубо.

Peloquin's queen
14.01.2013, 11:10
Так же шь то из твоего поста. Девушка - телочка, а тогда мама значит телочка взрослее, то есть корова. Так выходит. А вот реакция на заметку, как на способ якобы кого-то задеть, говорит как раз, что верно подмечено.

bar-b-que-boy
14.01.2013, 11:39
Peloquin's queen, понятно. тогда получается, что тебя это тоже задело.

Sabat
14.01.2013, 12:30
bar-b-que-boy, Всем известно что дамам определение тёлочка не нравится,кроме отвязных тёлок)

smok
14.01.2013, 13:30
Peloquin's queen знаешь я заметил две вещи ты достаточно резкий и прямой человек и любишь цепляться к словам, не в обиду будет сказано но по моему тут второй вариант.
bar-b-que-boy мне вот раньше всегда казалось что весь женский пол стричь умеет, это было до тех пор пока я это на себе не испытал так что я лучше другу машинку доверю))

Peloquin's queen
14.01.2013, 17:26
Peloquin's queen, понятно. тогда получается, что тебя это тоже задело.

нет, просто я "люблю целятся к словам" , когда совсем нечего здесь читать :)

Sabat
14.01.2013, 17:33
нет, просто я "люблю целятся к словам" , когда совсем нечего здесь читать
Многих уже с нами нет(в смысли форума)например гавнюка Импланта)

Peloquin's queen
14.01.2013, 18:34
да вообще никого здесь нет :) совсем совсем))
тут и делать то нечего, остался сайт пузанам, отчаянно мечтающим "о колах в их заднице" или "мучениях живота" и не менее отчаянно дрочащих, ввиду нехватки витамина ЕБЦ в реале, на сисятых тетек в виртуале, вставляя их уже во все темы (чем чаще чел балуется картинками, тем меньше у него видно реального "общения", довольствуются фотками чужих тетечек, ибо доступные им тетечки видно "старшее атомной войны", что милее фото чужих баб разглядывать), все "сухочленые" из мясной расползлись по всему сайту.

п.с.лично я захожу из-за пары человек, что забредают сюда по старой памяти со времен , когда сайт был посвящен кино (да, поверьте,такое когда то было :)), мало ли , может чего интересного напишут, а так пустое эт теперь. Сайт официально скорее мертв, чем жив.

Sabat
14.01.2013, 18:48
НИкому не нужны фильмы ужасов,а нужны пузики)Просто фильмов нет и темы для обсуждения нет(я захожу потому-что он мне чем-то мил))

Peloquin's queen
14.01.2013, 19:44
дохера фильмов,
в одном ты прав, ЗДЕСЬ они никому не нужны)
о милых сайтах - www.nightmares.ru куда милее, и только о кино, даже не сравнимо с этим, и швали дрочащей там нет, лучший сайт по ужасам рунета, будем надеется, что он разовьется до уровня блади - дизгастинг на иностранных просторах. А этот же сайт -история, однозначно уже.

Sabat
16.01.2013, 12:11
Peloquin's queen, ничего не сделаешь,ты сказала правду,я скажу больше,просто наше поколение древнее,сейчас другие ценности,и фильмы другие.это бестолковое цеплянее за лёд,мы зависли где-то там далеко
Сейчас котёнка удавить и дрочнуть это нормально, а не глотку вскрыть мрази

bar-b-que-boy
13.03.2013, 10:33
Peloquin's queen
Сейчас котёнка удавить и дрочнуть это нормально
Яб драчнул на тушку мертвого котенка.

Sabat
15.03.2013, 17:47
Яб драчнул на тушку мертвого котенка.
И чтож там тебя возбуждает если не секрет,"слово не воробей а катёнок))"

bar-b-que-boy
15.03.2013, 20:46
это секрет даже для меня, боюсь если я начну копаться в этом, то могу потерять интерес к столь необычному фетишу.

Sabat
15.03.2013, 21:19
"ты пытался доить его сукин сын"?(Знакомство с родителями)(ну помнишь про Облома))