PDA

Просмотр полной версии : А какой стиль ты выбрал ???

Страницы : 1 [2]

Kristy_Lav
06.09.2010, 23:10
Я предпочитаю черные тона или тёмно-синие а также кожаные шмотки.

prodevil
06.09.2010, 23:26
Panther_Strike, отличный стиль. Я тоже такое люблю

ruslik13
07.09.2010, 01:07
черные кросы или ботинки, старые потертые/рваные джинсы, стрейч-футболки, толстовки с капюшоном (если холодно), средняя длина волос. вообщем, типа пост-грандж стиль)))) так я выглежу уже очень давно и полностью собой доволен)
p.s. конечно если не брать в расчет зиму.

sensei
06.11.2010, 18:43
Причем тут зацикленность, просто есть предпочтения

Artem Frost
22.08.2012, 00:40
голубые джинсы, иногда чёрные, злые гады

smok
22.08.2012, 07:12
Няшные боты) у нас магазин с такими закрыли... а жаль терь не знаю где гады покупать(

Artem Frost
22.08.2012, 18:08
Я в Москву за ними ездил на 1 день

Билл
22.08.2012, 20:29
Деревянный макинтош. Что интересно, какой бы стиль не предпочитал, в определённое время все будут одеты примерно одинаково.

smok
23.08.2012, 07:31
Artem Frost не за ботами далековато... хотя так как мои спеклись придется либо ехать, либо инет магазин что не радует.

Langdolf
23.08.2012, 09:36
Artem Frost, кстати Нюроки свою цену отрабатывают, на удивление удобные и теплые гады!

Artem Frost
23.08.2012, 16:44
читал у них на форуме обратную теорию, что качество печаль, за свои 9штук отдал

Severed Savior
13.12.2012, 15:58
наверное я единственный кто слушает много жанров и не зацикливается на метале\роке и тп. В основном слушаю рэп и електронную музыку, под настроение - lamb of god, nirvana, prodigy могу послушать попсу (но без выебонов и гламура). Когда то тоже ходил в косухе, берцах, всегда черные джинсы футболки, концерты всяких груп в подвалах... Время прошло, сменил предпочтения и жизненные позиции. Теперь одеваюсь по простому но в фирменные вещи - джинсы, белые футболки, кожа, замша, ветровки.

Чесно говря даже противно смотреть на некоторых личностей. бухают орут что не такие как все блять, на самом деле так и есть, деградация в действии...

http://www.youtube.com/watch?v=H9NgNMY4plI
------------------------------------------------------------
Мне кажется, что лучше слушать то что понимаешь, про жизнь, про отношения людей, а не про то как "жрать кишки, сосать хуи и трупов" и тп. хуету

Кому интересно, можете послушать такие треки (без выебонов):
Адвайта - Брат
NLT - Шаг в сторону
Баста - Мама
Pra(killa'Gramm) ft. Kerry Force - Кроме слов

prodevil
15.09.2013, 00:39
http://s019.radikal.ru/i630/1309/74/4f43aa567bc0.jpg (http://radikal.ru/fp/be3d77f888594cc89978e5ac96b671ac)

MR.LUNATIC
24.11.2013, 14:14
наверное я единственный кто слушает много жанров и не зацикливается на метале\роке и тп. В основном слушаю рэп и електронную музыку, под настроение - lamb of god, nirvana, prodigy могу послушать попсу (но без выебонов и гламура). Когда то тоже ходил в косухе, берцах, всегда черные джинсы футболки, концерты всяких груп в подвалах... Время прошло, сменил предпочтения и жизненные позиции. Теперь одеваюсь по простому но в фирменные вещи - джинсы, белые футболки, кожа, замша, ветровки.

Чесно говря даже противно смотреть на некоторых личностей. бухают орут что не такие как все блять, на самом деле так и есть, деградация в действии...
А я что тогда, что сейчас - ненавижу косухи, и берцы, и прочую чухню. Никогда ничего из этого не носил. Хотя музыкальные предпочтения со школы так и не поменялись. А вот русский реп (хоть я против репа в целом ничего не имею) - это то самое зло, которое распространяется со скоростью "100 педовок в день", и уже плотно охватил абсолютно всех тп и прочих мудаков 94 года и далее. Таких лютых сопливых текстов ни в каком эмокоре или готике не найдешь никогда. Морально уничтожают всякие цитатки из репчика типа "брат за брата", "хуй сосу в подъезде у лучшего друга" и бла-бла-бла. И если раньше в разборках просто ебла били друг другу:) То сейчас "пацаны" либо обижаются и из друзей удаляют, либо сразу в слезы вообще) Докатились с этим репом русским короче. Не реп, а сборник ванильных цитат для "тру-пацаноф" и малолеток

Sabat
25.11.2013, 15:20
Да задолбало,мозгов своих нету так они эти обдолбашные басни слушают,типа как ровно надо жить,да каждый этот рэп читать может, только нахер,своих мозгов нет слушай что говорят другие,не поют, к вокалу здесь нет никокого отношения,и всякая придурь малолетняя это всасывает как губка-Боб
К SKR мои слова не относятся,их ещё можно послушать, ибо мрачняк,остальное слова истины как слёзы мамы неистовы)

Sabat
10.09.2014, 10:41
стиль миный,не надо к себе внимание привлекать,в метро недавно Джека воробья поймали,я поздоровался,а менты стояли качали его,очень жаль что вокруг быдло,парниша так выделился,

AnnaLoli
31.03.2016, 01:38
Ну я люблю что бы все было по моде, и выбрать мне стиль всегда помогает магазин White Story - http://whitestory.ua/platya/. Очень люблю их милые брендовые платья. У них кстати еще и бесплатная доставка.

Loreina
09.06.2016, 23:07
а я последнее время увлеклась ламодой и бонприксом, не оч люблю походы в большие центры, но для дочи выбрала один тц, который нас вполне устраивает. Так что мой стиль на данный момент находится в стадии формирования.