Просмотр полной версии : Интерьер
Vivisector
18.03.2007, 02:55
Сюда пишем о ужасном интерьере твоего жилища.Вот я например, увлекаюсь макаберной графикой и вешаю свои рисунки с кишками и черепами на стены. А еще у меня шкаф есть с костями. Вот.
А мне никаких костей и кишок не нужно) У меня комната в радиусе метра от рабочего стола завалена так, что...кхм...я промолчу. )
Vivisector
18.03.2007, 17:52
А вот на одном сайте интересную идею читал : покрасить оконные рамы в черный цвет.
MR.LUNATIC
18.03.2007, 18:22
У меня очень добрая и светлая комната)
А у меня ваще сердечки на обоях :)
время что вся комната была заклеянна плакатами,я пережила))
типичная девичья комната.. и тоже никаких кишков и костей.. :)
А я сейчас пойду туалет постерами обклеивать))) Собирала-собирала, не пропадать же добру))) Сплошной эксклюзив)))
Тигреныш
19.03.2007, 01:05
У меня квартира в желтых тонах. Никаких извращений. В целом, хотела бы жить в двухэтажном уютном домике за городом с садиком и большим забором. И всюду были бы цветы и аквариум в гостинной:) Так, маленькакя мечта
У меня квартира в желтых тонах. Никаких извращений. В целом, хотела бы жить в двухэтажном уютном домике за городом с садиком и большим забором. И всюду были бы цветы и аквариум в гостинной:) Так, маленькакя мечта Ох, у нас мечты одинаковые))) Только я еще хочу, чтобы этот домик был в англоязычной стране))) И сад должен быть маленьким) И ограда тоже, и только спереди)) А по бокам - соседские ограды)))
KillоВатт
19.03.2007, 16:12
В целом, хотела бы жить в двухэтажном уютном домике за городом с садиком и большим забором. И всюду были бы цветы и аквариум в гостинной Так, маленькакя мечта
У меня двухэтажная квартира, а не домик. И много цветов и большой аквариум в гостинной.:)
Тигреныш
19.03.2007, 17:11
У меня двухэтажная квартира, а не домик. И много цветов и большой аквариум в гостинной.:)
Везет же некоторым:) Ничего, у меня еще все впереди! Ведь мечты существуют именно для тогоЮ чтобы их воплощать.
Тигреныш добавил 19.03.2007 в 16:11
Ох, у нас мечты одинаковые))) Только я еще хочу, чтобы этот домик был в англоязычной стране))) И сад должен быть маленьким) И ограда тоже, и только спереди)) А по бокам - соседские ограды)))
А я бы не отказалась от проживания в Швейцарии. Очень уж милая страна. Садик, действительно, должен быть маленький. А вот забор большой - не люблю когда вторгаются в мое жизненное пространство. Предпочитаю скрывать свой мир от людей, их зависти и мыслей. У меня очень редко бывают гости, а если бывают, то близкие родные люди. Еще у меня обязательно должна быть своя комната, куда никогда и никто не будет заходить.
в своей квартире, я не стараюсь зделать все готишно, раскрасить раму в черный цвет, как выше было сказано, для меня главное в доме чтобы было чисто и уютно, ненавижу когда дома бардак, особенно у девченок.
обои в большой комнате светлые, а на кухне м...желтоватые, вобщем комната от этого кажется большой и светлой, большое окно, как минимум мебели, все по необходимости.
а что качается моей мечты, то в будущем не отказалась бы иметь дом, с бассеином...и садом, но это всего лишь мечты....все от меня зависет....
Обычная комната, ничего особенного, все в светлых персиковых тонах..
куча мелких деталей, сувениров, плакатов, фоток и проводов. Единственная достопримечательность - на стене большая фотка Штефана Аккермана со мной в обнимку и его росписью =)
если бы была возможность и своя квартира - сделала бы ее в стиле клуба из Stillife - в красных тонах, полы - черная железная решетка, либо резиновая, на стенах картины Chet Zar, кровать, подвешенная на цепях, массивные дубовые стулья и стол для столовой, а гостиная - футуристичный стиль с примесью сайбера - много стекла и стали, все холодных цветов, а в углу - чучело С3PO
Psilocibina
09.05.2007, 08:33
на первый взгляд комната совершенно обычная.. не считая того что все вывернуто на пол как будто обыск был =) но вот на самом деле все самое интнресное спрятано... что бы народ не пугать... одно только выдает моих маленьких друзей))) трупный запах.... =)
мама кстати уже привыкла....)
Стены должны быть грязно серо-белого цвета, с разводами, потеками и трещинами, в целом должно быть пусто- минимум мебели, поменьше признаков жизни, штор либо вообще не должно быть, или черно-серые с оборванными краями, сверху просто лампочка, или на лымпочке проволоко-образная люстра, на стену можно повесит средних размеров Помызганую картинку, ну это скорее в стиле декаданс, а если добавить ужаса, то нужно по углам развесить паутинки, можно повесить зеркала , на стенах изобразить следы крови. Можно поставить или повесить чучело, должно быть прохладно довольно, без живых животных и цветов.
Black widow
12.05.2007, 01:52
Стены должны быть грязно серо-белого цвета, с разводами, потеками и трещинами, в целом должно быть пусто- минимум мебели, поменьше признаков жизни, штор либо вообще не должно быть, или черно-серые с оборванными краями, сверху просто лампочка, или на лымпочке проволоко-образная люстра, на стену можно повесит средних размеров Помызганую картинку, ну это скорее в стиле декаданс, а если добавить ужаса, то нужно по углам развесить паутинки, можно повесить зеркала , на стенах изобразить следы крови. Можно поставить или повесить чучело, должно быть прохладно довольно, без живых животных и цветов.
Типо если я такую херню у себя в комнате устрою, счастье мне будет, или памятник поставят??? Оо
хы, любой бомжатнег подходит под это описание)
sweetdeath
13.05.2007, 19:44
ненавижу когда дома бардак, особенно у девченок. ну вот( тебе в моей комнате не понравится(((((((9 у меня творческий беспорядок.
теперь есть стимул привести всё в божеский вид
Lady Maniac
14.05.2007, 00:02
обычная комната ничего особено, разве что иногда беспорядок)
а так мечта дом возле озера... большая веранда.
Herbert West
18.05.2007, 14:49
У меня как по Достоевскому :) "Что это вы мою комнату так рассматриваете? Вот и матушка говорит, на склеп похожа" :)
С тех пор как мне отдали одну из квартир в личное пользование.... навел там небольшой порядок, приобрел бардовые шторы с габеленом, мой друг-художник забабахал мне индейские символы на потолке, вот в поиске нахожусь бардовых обоев, потому-что черных походу не бывает :( хочу сделать спальню в духе бардово-черных тонах :) Еще собираю раритетные и просто устаревшие вещи, и потихонечку декорирую интерьер, недавно подогнали телефон наподобие того, каким пользовались в Смольном, с ручкой, и неработающую пишущюю машинку 1956 года :).... нахожусь в ожидании кандилябра, рояль вот еще пошарпаный с вывернутыми клавишами хочу :(
Блиа тоже хотел сделать хатку в два этажа и выкупить часть чердака, чтоб там организовать домашнюю студию, но в Жэке и Дезе строго отказали, ссылаясь на невозможность реконструкции данного здания :(
Одну из комнат полностью посвятил под спортивый зал :) всякие скамейки там для жима, пресса, штанги :)
Еще собираю, (вернее мне все дарят) различные фигурки, посвященные смерти, это и черепа и dance macabre, и просто китайские поделки :) на люстре висит подвешанный за голову скелет ворона :)
...ну а так вроде больше ничего особенного....
Biondetta...
21.05.2007, 19:45
Чёрно-красно-белое - хорошее сочетание...
У меня комната бело-красно-голубая. С сестрой тусим на пару. Хотелось бы свою конечно, но что поделаешь... Ещё она на стороне солнца, что меня сейчас бесит. Душно.
Все зависит от внутреннего мира...
Anavrin Draven
22.06.2007, 20:06
все от пола до потолка (включаяя потолок) в плакатах. Три креста над дверью. На полке череп. Очень много всякой атрибутики...Имеется творческий беспорядок в виде аккуратно разбросанных ( :)) аккордов. Много книг и дисков. И клетка с попугаем в углу. Собираюсь в скором будущем жить одна- такого уже , думаю, не будет. Взрослею :) Своя будущая (в скором будущем) квартира будет выглядеть по-другому. Думаю,что будет даже в светлых тонах. Поживем-увидим.
черных походу не бывает :(
А ведь можно купить обои под покраску и покрасить?
Vivisector
24.06.2007, 12:07
Ая себе на стену повесил охерительный скелет вороны.
доктор Менгеле
25.06.2007, 15:58
А зачем вообще нужен мрачный интерьер ? Вполне достаточно повиртуалить чернухой в инете.
А зачем вообще нужен мрачный интерьер ? Вполне достаточно повиртуалить чернухой в инете.
:lol:
У самой-колючая проволока вокруг лампы,книги по всей комнате и букеты засушенных цветов(ибо на остальные-аллергия)
Я планирую обложить комнатку белой плиточкой, повесить крючочки, железочки, пару лампочек, рабочий столик, повесить полителеновые ширмы с кровавыми следочками и можно занятся делом.. а позже добавить ассексуары по ходу
Cranberry
17.07.2007, 22:42
а я люблю рисовать на окнах)
Princess of Darkness
27.10.2008, 01:57
У меня нет своей комнаты! А если бы была,я бы сделала эту комнату в стиле готика. Поставила бы свечи,повесила бы гобелены...На пол положила бы черно-белый ламинат...вида шахматной доски...Всё было бы исключительно в черно-белых тонах...,с незаметным присутствием красного...Кстати,мой любимый цвет,как и у большинства из вас!Ну вот,такой я хочу видеть интерьер своего жилища :)
Тигреныш
27.10.2008, 02:01
И у меня нет своей комнаты. А если бы была, это было бы маленькое помещение на чердаке с окном на крышу все заставленное полками с книгами. Рабочий стол, компьютер, диванчик для релакса и мягкий ковер. Вот, пожалуй и все.... А забыла - огромный амбарный замок на двери и полная звуконепроницаемость!
Bender KOMoff
27.10.2008, 15:29
Черные обои, черные плотные шторы - наверное этим вся готичность и ограничивается. Дальше - сплошная практичность.
Стены по всему периметру обвешаны полками на которых диски и книги. Свет в моей комнате почти всегда искусственный, т.к. солнце туда практически не попадает. Места немного, все заставлено всяческим стаффом, гитара, комбик, синтейзер, мольберт ну и т.д, но мне здесь уютно... Чего и вам желаю
herr_Mannelig
27.10.2008, 18:27
Как же дейсвительно хреново без своей комнаты, и даже без дома :), но не будем о грустном.
Я бы предпочёл в барокко, чем я блин хуже короля. Анфилада не менее 5-6 залов (зал антикварного оружия, картинный зал, библиотека, видеозал, оранжерея), потолок чтоб метра 4 не меньше и золота, золота побольше, не забудем про мрамор, шёлк, бархат и персидские ковры вместо бумажных обоев. И самый шик - мраморная момната, пол с подогревом, а посредине бриллиантовый толчок :).
Тигреныш
27.10.2008, 20:19
herr_Mannelig, у меня один друг купил квартиру и поставил в середине единственно комнаты джакузи:) У тебя что-то из этого разряд в планах, только более грандиозно:)
Princess of Darkness
29.10.2008, 13:13
И у меня нет своей комнаты. А если бы была, это было бы маленькое помещение на чердаке с окном на крышу все заставленное полками с книгами. Рабочий стол, компьютер, диванчик для релакса и мягкий ковер. Вот, пожалуй и все.... А забыла - огромный амбарный замок на двери и полная звуконепроницаемость!
Кстати,неплохая идея:комната на чердаке!! Звуконепроницаемость - это очень важный элемент! Респект,Тигрёныш! ;)
Princess of Darkness добавил 29.10.2008 в 12:13
Как же дейсвительно хреново без своей комнаты, и даже без дома :), но не будем о грустном.
Я бы предпочёл в барокко, чем я блин хуже короля. Анфилада не менее 5-6 залов (зал антикварного оружия, картинный зал, библиотека, видеозал, оранжерея), потолок чтоб метра 4 не меньше и золота, золота побольше, не забудем про мрамор, шёлк, бархат и персидские ковры вместо бумажных обоев. И самый шик - мраморная момната, пол с подогревом, а посредине бриллиантовый толчок :).
Здорово! Я прям представила всё это великолепие! :) Блин,везёт же американцам,живут и не думают ни о чём,у них есть всё! У большинства из них есть свои дома,может даже не один! Ой,да ладно,не главное в жизни - богатсво,гавное,что мы есть на этом свете! Можем чувствовать порывы ветра,можем видеть небо,вдыхать различные ароматы! И,любить в конце концов! :)
Princess of Darkness
29.10.2008, 17:35
Princess of Darkness, романтичная ты особа...
Спасибо,Киска,что оценила меня по достоинству!Я люблю получать от жизни максимум удовольствия,а не хныкать в подушку как мне плохо и какая я несчастная. Меня,если честно бесят люди,которые строят из себя меланхоличных особ,ревут без повода и говорят,что не хотят жить...Жизнь - прекрасная штука,не устаю об этом говорить!!
у меня в комнате всяких мелочей много, этой осенью дверьку себе решила разрисовать, вот что получилось:
http://content.foto.mail.ru/bk/koluchka/465/i-468.jpg
Thunder Underground
14.05.2009, 19:20
у меня ниче такого особенного, просто плакатов 28, два из них размером в карту как в кабинете географии))...Всякие там индейцы, Оззи и киношные актеры и герои...а так ниче такого...
Да ну вас нахер. Мне такого ниче не надо. Светлая комната. А кишки с дерьмом всяким на стенах, у меня от этого дядя Блева будет идти. Нафиг надо.
Blackgard
21.12.2009, 21:44
да ну многое хотелосьбы ...но реальность говорит вот ето розовые обои..:) стол.. кровать...шифонер для одежды...цвет мелбели радует в темно коричневых тонах.. белье на кровати осенего чвета на тему египта...зеленый ковер над кроватью..поломаная гитара без струн...скатерьть на столе тоже залотистого цвета..ковер на полу больше красного.а ночник в виде старого фонаря...:)...самое галимое что нет дверей...
Peloquin's queen
21.12.2009, 22:23
Живу высоко высоко, из окон моей квартиры виден не только весь городишко, но и горизонт и река Воронеж, ночами видно многочисленные огни черного города, а за ними горизонт, все это укрывают серые облака, они плывут быстро , иногда открывая луну....без лишней скоромности лучше вид может быть только на заснеженные горы и озера! Свою квартиру сейчас отделываю в бордовых и карих тонах...обожаю массивные дорогие шторы, такого же цвета покрывала на диванах и кровати, одна большая комната,у входа нет деверей, арка, и завешена она органзой бордового цвета , забранной вправо. Над кроватью две большие старинные карты, Бертона (фото карт вернее) (думаю знающие догадаются, что за карты), над ними тоже бордовая органза, создает впечатление "будуара".
В моей квартире много картин и фотографий, либо из Ночного народа, либо из Восставших из ада, либо проф. детальные фотографии природы, а в частности толко пауков и змей (в кухне), очень нравятся мне детальные большие фото замысловатых змей и пауков, последних особенно. Дом весь наполнен фонарями, некоторые на стенах, на кованой секире "под старину", спец. созданной для таких фонариков, подсвечниками и многим, что сделано под старинные вещицы и куда можно поставить свечу, единственное, что объединяет все светильники, это черный метал и бордовое стекло. Еще у стены моя "мастерская", там стоит мольберт и начатые картины.
Кухня достаточно большая, потому сделана под комнату-кухню, широкая кушетка, письменный стол, на нем фонтан "черная древняя ваза", и цветы, фикусы и прочие, кухню планирую отделать под дерево, простой "деревянный" стиль, возможно даже старенькие лапти повешу куда-нибудь. Из комнаты в кухню узкий коридор, пока его обклеиваю обоями, под пробковое покрытие выбрала, больше ощущение пещерки, в коридоре будут картины из Восставших из под моего пера , а сейчас там большое овально-готишное зеркало в железной, кованой рамке.
Люблю свой домик под облаками :).
Peloquin's queen добавил 21.12.2009 в 21:23
Хотя планов все еще много, вот хочу пару больших искусственных чучел , одно совы с широко раскрытыми крыльями,как будто собирается слететь, завидев жертву, больше реального размера , а второе ворон. Сову кончено хочется раздобыть побольше, на шкаф. А вот ворона Тошике на днюху "всучу" когда нить :)
Форум - Ужасы, Кровь и Мертвечина (c) 2003-2016