Просмотр полной версии : Horror wear
LOWRIDER
08.05.2007, 08:00
Кто-нибудь знает где можно у нас купить одежду например балахон в стиле хоррор?
Т.е. он имеет ввиду шматьё, с черепами, монстрами и т.д.?....
LOWRIDER
08.05.2007, 11:48
Именно, хотелось бы балахон чёрный с крюгером или что-нибудь хотябы в этом стиле...Палённый не палённый не имеет значения
Herbert West
08.05.2007, 13:31
Именно, хотелось бы балахон чёрный с крюгером или что-нибудь хотябы в этом стиле...Палённый не палённый не имеет значения
Все очень просто :) Покупаешь чистый балахон со склада или если найдешь в магазине, рынке, подвале.... потом делаешь качественные скрины или юзаешь Гугл-картинки.... Берешь балахон и ЦД с картинками и направляешься в любое более-менее качественное фото-ателье, кстати такая услуга раньше была на Горбушке и рядом с железнодорожной станцией "Фили".... Сейчас я уверен таких контор до сраной жопы.... ну вот там за полчаса тебе на балахон что-хочешь переведут.... я в свое время так футболки делал со скринами "Ад Каннибалов" "Некромантик" :)
Все очень просто :) Покупаешь чистый балахон со склада или если найдешь в магазине, рынке, подвале.... потом делаешь качественные скрины или юзаешь Гугл-картинки.... Берешь балахон и ЦД с картинками и направляешься в любое более-менее качественное фото-ателье, кстати такая услуга раньше была на Горбушке и рядом с железнодорожной станцией "Фили".... Сейчас я уверен таких контор до сраной жопы.... ну вот там за полчаса тебе на балахон что-хочешь переведут.... я в свое время так футболки делал со скринами "Ад Каннибалов" "Некромантик" :)
а чо по днеьгам и как долго такие футболки живут?
Herbert West
08.05.2007, 22:16
а чо по днеьгам и как долго такие футболки живут?
По деньгам, где-то от 350 до 700 доходило, ну там взависимости от размера, двусторонняя или нет ну и тд.... Ну как и все остальные, мне на пару интенсивных репетиций хватало :) ... да прослужит долго, если стирать правильно!!!
Vivisector
10.05.2007, 19:12
Я на одном сайте скачал выкройку ритуального балахона. Если нужна могу прислать.
а я видела в магазе свитер как у фредди, жаль что денег не хватило ((
homer simpsoid
05.01.2008, 10:32
а я видела в магазе свитер как у фредди, жаль что денег не хватило ((
а в каком городе? скока стоил? кокого он был цвета?
homer simpsoid, москва, в каком-то тц, свитер в широкую полоску красно-коричнего цвета, правда синтетика... а стоил где около 1,5-2 к
в магазинах готики можно найти всё
With not me
24.11.2008, 10:02
www.extrafashion.ru - отличный интернет-магазин, сам же Extrafashion находится в ТЦ Горбушкин Двор, павильон B2-41, B2-42...сама недавно заказала оттуда рюкзак-гроб)
Форум - Ужасы, Кровь и Мертвечина (c) 2003-2016