Просмотр полной версии : Аудиокниги по Г.Ф. Лавкрафту
Большое спасибо за аудиокниги! Слушаю с удовольствием.
Однако музыку зачастую вставили зря - просто голос не слишком громкий, а музыка наооборот зачастую слишком громкая в сравнении с голосом - в текст приходится сильно вслушиваться((((
А если в самом голосе есть огрехи - настройки музыкальной программы воспроизведения их компенсируют. Т.к. в основном слушаю через наушники..
Demonikum
13.03.2010, 02:21
ФХТАГН RESPECT !!!
Как там у тебя дела,
что нового с аудиокнигами ,
кстати, прошел почти год как я
сюда не заглядывал, думал нет уже
не сайта, ни тебя,( неподумай о плохом)
вообще то мало ли чего, говорят если
о чем то много думать, то оно случится,
а ты у нас явно слишком увлекаешся Лавкрафтом
и КТУЛУ, а он такой, вдруг раз и все тут,
особенно если на море летом отдыхать, и по ночам
накуреному плавать по лунной дорожке, ладно это все лирика.
Кстати за прошедший год прослушал все что ты создал.
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ и корешам любителям Лавкравтовщины тоже дал.
Всем очень понравилось все в восторге,
говорят еще давай, а я им все что есть.
Ты новенького ничего не создал ,
очень бы хотелось заслушать под травку в ночи.
Удачи тебе и новых аудиокниг по ВЕЛИКОМУ ЛАВКРАФТУ!!!(:E
ТО НЕ МЕРТВО ЧТО ВЕЧНОСТЬ ОХРАНЯЕТ
СМЕРТЬ ВМЕСТЕ С ВЕЧНОСТЬЮ ПОРОЮ УМИРАЕТ
Demonikum, спасибо за твой юмор и пожелания!)) Пока всё стоит на месте. Ибо микрофон сломан, а новый я ещё не приобрёл. Если уж брать то хороший дорогой, а мои финансы в настоящее время пока поют романсы... Так что пока тишина! На стадии разработки "Ужасы старого кладбища".
Вопросик - а по какому принципу организован порядок книг на сайте?
Просто в книжной версии не читал никогда, а тут зацепило)
WolfZ, особого принципа там нет - слушай всё подряд. Кстати на сайте далеко не всё из озвучек - в этой теме намного больше...
Ясно, спасибо!
По теме потом искать буду, правда страниц много прочесать надо.
Witvher000
10.05.2010, 00:46
Доброго всем времени суток!
РЕспект, я хочу поблагодарить тебя за неплохие аудиокниги. Для нестудийной записи очень хорошо имхо! Да и вообще проделать такую роботу тоже надо суметь)))
мне особенно понравился дневник алонсо тайпера и электро, да и тень над иннсмаутом тоже хорошо получилось
немного критики, хотя вообщем уже тебе писали об этом: иногда из-за музыки голос плохо слышно
но это лишь в некоторых книгах
я, кстатии тоже иногда записываю аудиокниги (из лавкрафта пока только тень над иннсмаутом и зов ктулху - до остально руки не доходят))))))))))
если кого-то интересует, могу дать ссылку
кстатии, у меня предложение: может объеденить усилия?
я имею в виду аудиокниги в несколько голосов, с распределением ролей и ому подобным, с звуковым и музыкальным сопровождением и тд ?
из лавкрафта, конечно, сложно выделить произаедения с большим колличеством диалогов, но это уже технические детали имхо
ну вообщем если интересует, пиши или в лс или на мейл я выложу если надо _
Blackgard
10.05.2010, 00:56
я, кстатии тоже иногда записываю аудиокниги (из лавкрафта пока только тень над иннсмаутом и зов ктулху - до остально руки не доходят))))))))))
если кого-то интересует, могу дать ссылкуда выкладуй конечно;)
Выкладывай конечно!!! Очень ждём!
По поводу чтения в несколько голосов,очень хорошая идея! Предлагаю «Шепчущий во тьме».
Witvher000, у меня сейчас появился не совсем качественный микрофон (прошлый сломан), но попробывать можно конечно (по ролям озвучить что-нибудь)! Свои озвучки можешь выложить здесь, будем рады послушать! И ещё мне нужно доделать "Ужасы старого кладбища".
Witvher000
11.05.2010, 00:51
отлично
ну я выложу пробники так сказать, обработанные так как я хотел их обработать
зов ктулху первые минут 20
http://letitbit.net/download/73789.73cea21db0a81b4d96a822896/D.rar.html
Respekt,
сейчас и у меня вообщем-то нормального микрофона нету
я раньше записывал на микрофон с наушников
щас на диктофон телефона, скидываю на комп, конверчу в мп3 и уже обрабатываю
sevenua,
кстатии, да можно было бы, например, 2-3 голоса+ кого-нибудь на эпизодические голоса
ну скажем, на рассказчика, на письмы и сам голос Экли, на нойеса, обработать голос в редакторе для голосв ми-го
также можно еще и сияние звне попробовать
единственное что уже все эти произведения озвучивались
Witvher000, как будут наушники с микрофоном давай начнём.
Witvher000
12.05.2010, 09:57
Respekt,
ок, договорились
Я вчера читал Лавкрафта
Поздней ночью было дело
И мурашки словно мухи
Облепили мое тело
А потом смотрел я видик
Страшный фильм Реаниматор
Герберт Вэст там самый главный
Ливингдэтовый диктатор
А потом смотрел Извне я
По Лавкрафту тоже снятый
Я пугался очень сильно
Хоть смотрел его раз пятый
И тревожный ветер ада
По душе моей промчался
Охуенный был писатель
Только жаль что он скончался
ПОПАЛСЯ ТУТ СТИШОК ПО ТЕМЕ
НЕ ВКУРСАХ КТО АВТОР
класс)))
это если мне не изменяет память группа Х*% забей
или бони нем, точно не помню
это если мне не изменяет память группа Х*% забей
Она самая! :)
Respect - один из лучших читателей аудиокниг. Его мастерство постоянно совершенствуется. Много разного слушал, но у Respect'а получается лучше всех. За это большое спасибо.
Будешь в Украине, обещаю подарить хороший микрофон.
Мне кажется что многоголосое чтение это следующий шаг, только лишь-бы напарник попался такой-же толковый. По моему мнению «Шепчущий во тьме» отличное произведение для данного эксперимента. Музыку оставил-бы как в старом чтении, очень хорошо подходит, голос сделать немного четче и выразительнее.
С нетерпением жду "Ужасы старого кладбища". Удачи. И большое спасибо за твои труды.
http://s.bebo.com/app-image/8527724441/5411656627/PROFILE/i.quizzaz.com/img/q/u/08/11/01/Cthulhu-OfficeSpace.jpg
Respect - один из лучших читателей аудиокниг. Его мастерство постоянно совершенствуется. Много разного слушал, но у Respect'а получается лучше всех. За это большое спасибо.
Ты мне льстишь, но всё-равно большое спасибо за оценку! :)
Будешь в Украине, обещаю подарить хороший микрофон.
Пока не собираюсь, но буду иметь в виду! ;)
Мне кажется что многоголосое чтение это следующий шаг, только лишь-бы напарник попался такой-же толковый. По моему мнению «Шепчущий во тьме» отличное произведение для данного эксперимента.
"Шепчущий во тьме" уже озвучен, но я если честно не понимаю, что можно подобрать особо кроме него по ролям?!)
Witvher000
22.05.2010, 01:57
я готов к записи, купил микрофон и все такое
осталось решить что будем записывать
и как и все такое
есть конечно множество других вариантов типо кинга или что кому нравиться, но это вы ж понимаете - нужно чтобы всем как минимум нравился писатель, который книгу написал
это я к тому о чем уже упоминали: у Лавкрафта мало произведений, которые бы содержали диалоги, и еще меньше не неозвученных произвидений, которые бы содержали диалоги
вот так вот, что будем решать? не то чтоб бы я перекидывал на вас решение этой ситуации просто хочу услышать все мнения
Witvher000, нет, других писателей я не буду озвучивать (по крайней мере пока), я ещё с Лавкрафтом нескоро разберусь (если разберусь). У меня сейчас готовится к релизу: "Ужасы старого кладбища", как только аудиокнига будет готова, я напишу свои соображения о дальнейшей совместной работе в этой теме...
Так же все мои слушатели, а в дальнейшем и твои тоже, могут высказывать своё мнение и пожелания по этому поводу!
"Ужасы старого кладбища" - http://ul.to/uwgt4a
yuradizhak
25.05.2010, 21:41
Ура, неужели мы дождались нового произведения гениального Лавкрафта озвученного самим Respect-ом.
Спасибо тебе Respect, всегда жду чего-то нового от тебя
Огромное спасибо. С нетерпением ждал этого момента. Как послушаю, напишу. Приятного всем прослушивания.
Спасибо большое за новое! как всегда, нравится больше, чем озвученное другими. Хотя в моей коллекции уже появилось немало произведений лавкрафта, озвученное иными чтецами, но всегда предпочитаю респектовский вариант.
ЗЫ:
Единственое, в этом случае не хватило мне музыки на заднем фоне, ну нравиццо очень если че-нить завывает или эдак тихо бумкает фоном )
Спасибо всем за понимание и поддержку! :)
Спасибо большое за новое! как всегда, нравится больше, чем озвученное другими. Хотя в моей коллекции уже появилось немало произведений лавкрафта, озвученное иными чтецами, но всегда предпочитаю респектовский вариант.
Что конкретно за иные озвучки Лавкрафта у вас есть? Если нетрудно и таковые не были выложены в этой теме, я попросил бы поделиться!? :) Польщён своим "значением" для вас! ;)
я не помню были ли они выложены в этой теме, на всякий случай, все же дам ссылки.
Произведения, здесь не озвученных, два - "Заброшенный дом" и "Затаившийся страх".
Скачаны они были с местной городской сети, но я тут порылась в яндексе, вот "Заброшенный дом"
http://www.bbbook.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2095
вот "Затаившийся страх"
http://audioknig.su/psihologiya/1152-govard-lavkraft-zataivshijsya-strax.html
--
здесь сборник "по ту сторону сна":
http://www.hearbook.ru/audio/3/335
читает Виктор Рудниченко
--
А остальные новые озвучки:
Артур Джермин
Болото Луны
В склепе
Герберт Уэст
Зов Ктулху
Изгой
Кошки Ултара
Наследство Пибоди
Память
Собака
Холод
Хребты безумия
Шепчущий во тьме
скачано это было тоже в местной городской сети, часть из них в рудниченковском исполнении есть в сборнике "По ту сторону сна". Я их еще полностью не слушала, лишь частично. Знаю, что "Хребты безумия", "Греберт Уэст" "Зов Ктулху" читает Владимир Королев (он озвучивал "Звезду Соломона" Куприна, а также многое из русской фантастической прозы 19 века, кому очень интересно, скачайте Звезду Соломона", услышите)). Голос хороший, но, имхо, не для Лавкрафта, вряд ли можно сильно потерять, если не послушать озвучку в его исполнении
Bard, кажется всё вышеперечисленное у нас уже есть...
Друзья, "совмещённый" проект наверное пока откладывается к сожалению - ни я ни вы не придумали, что можно озвучить из Лавкрафта "по ролям", тем самым я решил продолжить "сольную карьеру" и следующим озвученным проектом я решил сделать сложное и неоднозначное произведение мэтра "Сомнамбулический поиск неведомого Кадафа" (названия есть разных переводов какое именно выбраться при озвучке решать вам пока я не принялся за работу). В начале сделаю "сюрприз" в стихотворной форме! :)
C нетерпением ждём!!! Очень жаль что нет совместного проэкта по ролям.
sEntet1c
15.06.2010, 23:08
Друзья, "совмещённый" проект наверное пока откладывается к сожалению - ни я ни вы не придумали, что можно озвучить из Лавкрафта "по ролям", тем самым я решил продолжить "сольную карьеру" и следующим озвученным проектом я решил сделать сложное и неоднозначное произведение мэтра "Сомнамбулический поиск неведомого Кадафа" (названия есть разных переводов какое именно выбраться при озвучке решать вам пока я не принялся за работу). В начале сделаю "сюрприз" в стихотворной форме!
Вполне нормально было бы озвучить "Преступный священник", рассказ коротенький(страниц 5) и там всего две роли - для первого раза самое то.
MaJLaXutka
17.06.2010, 01:47
Пожалуйста, перезалейте кто-нибудь "Грибы с Юггота" ( в исполнении Lemurian Seer'а). Заранее благодарна!
Ссылка для скачивания, "Грибы с Юггота". Как Вы и просили Мисс.
----> http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Cthulhu-stub.png/58px-Cthulhu-stub.png (http://narod.ru/disk/21982580000/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%A1%20%D0%AE%D 0%B3%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B0.rar.html)
Пароль на архив: 123
MaJLaXutka
18.06.2010, 02:27
sevenua. спасибо огромное! долго искала)
Господин Respekt,
выражаю вам ещё раз огромную благодарность за ваш труд. Вы действительно привили мне любовь к Лавкрафту.
Сейчас из России пришло 12 книжек гениального Лавкрафта. Практически все его произведения, читаю не спеша и получаю удовольствие.
Respekt, я тоже думала, что все это есть, однако не нашла в своей аудиобиблиотеке тех первых двух рассказов, которые указала. специально на два раза просмотрела. я-то думала, у меня есть все ваши озвучки. если не лениво, киньте тогда как-нибудь ссылки на "заброшенный дом" и "затаившийся страх" в вашем исполнении, буду благодарна )
а все остальное есть конечно же, помню прекрасно, просто дала ссылки для тех, кто захочет послушать другой вариант исполнения.
ЗЫ: "Поиск неведомого Кадата" - такой перевод у меня в одном из сборников Лавкрафта, ну как вариант
Bard, если найду на жёстком диске, то выложу обязательно!;)
Blackgard
21.06.2010, 11:57
Bard, кстати вродешь есть на horror.ru ....
Respekt, кстати буквально вчера послушал адио втвоем исполнении ..музыку замечательную подобрал ..все отлично выполнено ..хотя я книги люблю сам читать ..и аудио не увлекаюсь ..люблю под атмосферу книги музыку соответственую включать....
Ого, честно говоря не помню что-бы у RESPECTa были озвучки этих произведений(Заброшенный дом и Затаившийся страх), даже на horrors.ru их нет. Если выложишь,буду рад послушать.
Ого, честно говоря не помню что-бы у RESPECTa были озвучки этих произведений(Заброшенный дом и Затаившийся страх), даже на horrors.ru их нет. Если выложишь,буду рад послушать.
Это из сборника рассказов "По ту сторону сна" от студии Ардис
Blackgard
23.06.2010, 14:46
Ого, честно говоря не помню что-бы у RESPECTa были озвучки этих произведенийчесно говоря я книги люблю глазами читать;))))) а там видел что то выложено и что то одно был заценил щас невпомню ниче кроме атмосферы)))))
Это из сборника рассказов "По ту сторону сна" от студии Ардис
Это так.
macadamia
29.07.2010, 00:40
Я помню слушала Герберта Уэллса )) Спасибо Respekt, меня подтрясывало! От отвращения в некоторых сценах
Вы создали отличную атмосферу сочетанием музыки и интонации которая как и музыка была на 100%)
Жду с нетерпением продолжения.
macadamia
01.08.2010, 01:18
"Герберт Уэст - реаниматор" я хотела сказать.
Эмм... Извините..)))
Привет всем! не могли бы вы перезалить последние выложенные книги? "Гипноз" "Алхимик" а то по ссылкам уже не доступно. И огромное спасибо за проделанную работу!
user1, В исполнении какого автора Вас интересуют данные рассказы?
user1, В исполнении какого автора Вас интересуют данные рассказы?
Respect'a если можно)
Respect'a если можно)
Собираю все творения Respect'a, но не помню что-бы он озвучивал эти произведения.
А белый корабль у него есть? и такой вопрос, нет ли всех его аудиокниг в одном месте, а то многие ссылки уже давно неактивны(
http://forum.horrors.ru/showthread.php?t=5032&page=49
и
http://forum.horrors.ru/showpost.php?p=290038&postcount=489
А белый корабль у него есть? и такой вопрос, нет ли всех его аудиокниг в одном месте, а то многие ссылки уже давно неактивны(
http://forum.horrors.ru/showthread.php?t=5032&page=49
и
http://forum.horrors.ru/showpost.php?p=290038&postcount=489
Доброго времени суток. Все в одном месте есть: http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20080201062541/absurdopedia/images/a/ac/Cthulhu_icon.gif (http://horrors.ru/audio/lavkraft/)
Работа над новой книгой идёт, но ждать ещё немало сразу говорю (впрочем предупреждал сразу). После неё будет озвучен рассказ моего друга (его собственный) "Псалтырь мертвецов".
Жду с огромным нетерпением. Очень интересно послушать. Успеха.
Вынужден вас разочаровать. На той винде, где я озвучивал последнюю работу - серьёзный вирус по ходу. Пока его не уберу, не смогу продолжить. Но постараюсь озвучить пока работу моего друга, вдохновлённого Лавкрафтом - я ему обещал. Думаю справлюсь намного быстрее.
Могу дать антивирус и самый свежий ключ,для обновления базы вирусов,если нужно.
sevenua, если не трудно, можно залить вот сюда (http://rutracker.org/forum/index.php) и дать ссылочку потом?
RostovGena
23.11.2010, 20:18
Respekt,
Добрый вечер и добрый целый день:)
Только зарегистрировался на сайте, рассказы твои слушаю с лета этого года, правда изначально послушал рассказ Зов Ктулху, который читал Максимов ( но по мне так не очень у него тембр голоса подходит для Лавкравтовских произведений)..А дальше пошли твои аудио книги и varteksa......
У тебя хорошо получается, то что ты делаешь...Да есть маленькие минусики, но честно сказать( без лести) я тобой доволен, то что ты делаешь мне нравится)
Как бы это не звучало необычно,но это так!
И сейчас вот парочку рассказов закинул на мобильный и всегда слушаю их через наушники и ночью...
И захватывает иногда ужас, аж сердце ёкает ( были моменты вообще..просто пугающие. ...Твои выкрики - "Йоксатот") и этот музыкальный фон, и сами рассказы и всё это очень здорово.
На данный момент, что мне приходит на память, что мне понравилось из твоего это:
Тварь на пороге, Щепчущий во тьме ( правда помойму он не до конца дочитан ( я скачивал Максимова начитку и там он дальше читает), ТЕнь над Инсмаутом ( правда хотелось бы ремейк что -ли в хорошем качестве и над моментом когда Зэдок пьяным голосом рассказывает - так как многое невнятно и понять трудновато), Окно в Мансарде, конечно же были и другие твои рассказы, которые мне понравились, но перечислять продолжу в другой раз...
Кстати - Тварь на пороге - это такой классный рассказ, ну просто диву даюсь какой он мистическо-интересный и сюжет то какой..
Я помню ты говорил, что тебе понравился рассказ Курган, а ты его не думал озвучить?
И кстати есть ещё рассказ, который словно синони Твари на пороге - это Затаивщийся на пороге...Наверное интересный, но почему то меня привлекает его слышать, а не слушать...Я не ленюсь читать, просто это форма подачи мне кажется наиболее удобная и более эмоционально-привлекательная, чем книга - хотя есть книги, которые увлекают, если их просто читать..
Ну что ж Алексей, ты молодец!!!
RostovGena, спасибо, стараюсь по мере возможности! ;)
prodevil
23.11.2010, 20:32
RostovGena, а "Хребты безумия" слушали? У меня, кстати, этот рассказ с какого-то времени с голосом Респекта ассоциируется :) Как путешествую, вижу горы и вспоминаю "Хребты", то и сразу озвучка в голове от Respekt.
prodevil, ты мне льстишь!))) Я не считаю, что я "Хребты" хорошо озвучил, но переделывать уже скорее всего не буду, уж больно это много времени отнимает моего.
Я помню ты говорил, что тебе понравился рассказ Курган, а ты его не думал озвучить?
Вряд ли, это будет скоро.
И кстати есть ещё рассказ, который словно синони Твари на пороге - это Затаивщийся на пороге...Наверное интересный
По моему этот одно и то же, хотя наверное нет. Вроде Август Дэрлет, это после смерти мастера дописывал. Ещё не читал я.
prodevil
23.11.2010, 20:45
Respekt, я не говорю, что там всё блистательно технически. Но! Вот именно эта озвучка твоя запал мне в душу. Может удачно музыка сопровождает, может произведение сильнейшее у Лавкрафта, а скорее всего у тебя просто получилось атмосферу рассказа передать со всей холодной, белой неприступностью и черной, мрачной безисходностью.
Что чувствовал когда слушал, то и написал.
Respekt, я не говорю, что там всё блистательно технически. Но! Вот именно эта озвучка твоя запал мне в душу. Может удачно музыка сопровождает, может произведение сильнейшее у Лавкрафта, а скорее всего у тебя просто получилось атмосферу рассказа передать со всей холодной, белой неприступностью и черной, мрачной безисходностью.
Что чувствовал когда слушал, то и написал.
prodevil, ну тогда спасибо, от души! ) Поскорей бы кино увидеть! Я надеюсь, что после него, интерес к Лавкрафту, только усилится! И будут ещё экранизации достойные!
prodevil
23.11.2010, 20:51
Я экранизацию жду как не знаю что! И страшно боюсь разочароваться
Я экранизацию жду как не знаю что! И страшно боюсь разочароваться
Я почему-то Дель Торо, всецело доверяю. Потому как - он большой фанат мэтра.
prodevil
23.11.2010, 21:07
Respekt, Дель Торо единственная надежда на сегодняшний день! Кроме как ему доверить просто некому. Представляешь какую коммерцию бы снял Кэмерон, например. :)
Представляешь какую коммерцию бы снял Кэмерон, например.
Кэмерон продюсер и за 3D вроде как отвечает. :)
prodevil
24.11.2010, 09:47
Respekt, серьёзно?! Как это я упустил....
Срочно заморозить проект. Срочно! Пусть лучше Спилберг продюсирует.
prodevil, серьёзно!)) Но я лично ничего против него не имею, зря ты опять "коммерцию" вспоминаешь! ;) Тем более он только продюсер, а не режиссёр...
prodevil
24.11.2010, 19:10
Respekt, да шучу я :) Всё пучком будет.
Destaurus
03.12.2010, 11:35
Заранее прошу не обижаться и т.п. так как это моё субъективное мнение.
Если сравнивать оба ресурса из ссылок первого поста этой темы, то по первой ссылке атмосфера лучше: слушать интересно и музыка подходящая, атмосфера на мой взгляд передана на 90%, голос диктора сильный и вызывающий доверие.
По второй ссылке картина иная: музыка частично отсутствует хотя это и не критично, если бы атмосфера передавалась сильным чтением, которого я тоже не услышал (голос слабоват, не отрицайте).
После первого, второе уже не впечатляет.
Тем не менее, не могу не выразить благодарность Respekty, который занялся таким интересным делом и это нашло своих поклонников. Могу посоветовать тебе использовать какой-нибудь фильтр при записи, чтобы усилить голос, ведь рассказы должны пугать, держать в лавкрафтовском напряжении, но не усыплять. Уверен, что ты справишься (если, вообще, прислушаешься ко мне).
prodevil
03.12.2010, 11:57
Destaurus, на счёт усиления голоса правильно пишет. Компрессором пользуешься, Respekt?
я вот тоже подумываю коротенький рассказик озвучить со всякими штуками интересными (если таковые будут уместны и естественно интересны не только мне=)), в скором времени будет, ждите=)
Respekt, не против ведь? или это тема, где только твое творчество выкладывается?
Destaurus, у меня микрофон говно, а "суперский" сейчас бабла нет... Отсюда и качество.
Destaurus, на счёт усиления голоса правильно пишет. Компрессором пользуешься, Respekt?
Не понял? Вроде нет.
Respekt, не против ведь? или это тема, где только твое творчество выкладывается?
Ты что?))) С радостью тебя послушаем! Конечно эта тема для всех желающих, я её и создавал за этим самым делом!
prodevil
03.12.2010, 12:26
Respekt, а надо пользоваться. Голос записанный, компрессором поднять и тихие звуки выравнить
Respekt, а надо пользоваться. Голос записанный, компрессором поднять и тихие звуки выравнить
Так ты про это. Да пользуюсь я разными фишками в Саунд Фордж, просто по разному бывает получается сделать запись...
извините, но я сейчас немного не по теме напишу, просто вот вдруг в голову пришла мысль: представьте, что будет, если однажды поставят мюзикл по какому-нибудь произведению Лавкрафта? очень занимательно было бы)))
Respekt, ок, как выкрою времечко, так пропишу голосок свой) надеюсь, что-то да получится
TIMAS, ждём! ;) Насчёт спектакля идея у меня такая же была, но это слишком сложно и громоздко.
prodevil
03.12.2010, 13:01
Спектакль получится некоммерческим по настоящему, если попытаться Ктулху изобразить! Люблю такое
Спектакль получится некоммерческим по настоящему, если попытаться Ктулху изобразить! Люблю такое
Я имел в виду "аудиоспектакль", не знаю как вы. :)
prodevil
03.12.2010, 17:44
А я уже декарации и костюмы в уме прикидывать стал :) А вообще аудиоспектакль - тоже оченьинтересно. Помню, радиопостановки советские, как в "Большой перемене": "Матёрый разведчик Джон..." :) На ура шли.
а я имел ввиду спектакль с песнями вообще))) на сцене Герберт Уэст:
"Цели своей я достигну,
Громко, торжественно крикну:
"Да, я это сделал! Хватило мне сил!
Из мертвых человека я воскресил!"
prodevil
03.12.2010, 21:05
TIMAS, с 1000-м сообщением тебя!
А вообще всё уже по Лавкрафтовской постановке запутали :)
prodevil, спасибо)
аудиоспектакль, кстати, крутейшая идея, но, к сожалению, трудновоплотимая
prodevil
03.12.2010, 21:23
Ну это только кто-нибудь один из нас мсможет сделать. Все мы вместе вряд ли соберёмся. Хотя можно теоретически распределить между друг другом текст, начитать, а потом кто-то один сведёт
Ну это только кто-нибудь один из нас мсможет сделать. Все мы вместе вряд ли соберёмся. Хотя можно теоретически распределить между друг другом текст, начитать, а потом кто-то один сведёт
это возможно! Хотя кто возьмет на себя такую ответственность? я пас, ибо знаю себя, лентяй еще тот, и может пройти долгий промежуток времени, прежде чем я сяду и закончу работу))))
prodevil
03.12.2010, 21:57
TIMAS, я сам давно уже хочу заняться озвучкой, но руки никак не доходят. Да и единомышленников нет
Вот меня всё устраивает в записях господина Respekt'a кроме того, что новеньго ничего нет.
Делай как делал и сам решай, не слушая никого, по крайней мере 1 твой поклонник уже есть это я.
"Случай Чарльза Декстера Варда" 3й раз вот думаю прослушать.
Dknight, спасибо! ) Пока не обещаю нового, но "Сомнамбулический поиск" будет. Дату пока не называю, потому как сам не знаю, когда получится, доработать до конца всё.
я сам давно уже хочу заняться озвучкой, но руки никак не доходят. Да и единомышленников нет
Я значит просто так озвучиваю? :) Был бы рад тебя послушать, так же как и Тимаса! Хотя бы, что-нибудь короткое из творчества мэтра!
ой, как же я жду озвучки "Кадата"... от всей души желаю вам благоприятных обстоятельств, чтобы закончить эту вещь
ой, как же я жду озвучки "Кадата"... от всей души желаю вам благоприятных обстоятельств, чтобы закончить эту вещь
Спасибо большое, очень приятно!
У меня новый микрофон, надеюсь теперь работа пойдёт быстрее, чем обычно.
macadamia
17.12.2010, 21:40
Ребята, с большущим уважением отношусь к вашему творчеству!
Вот что, если кто-то в затруднении с поиском подходящей по атмосфере музыки, могу посоветовать саундтрек к игре Thief 3 Deadly shadows. Очень атмосферный саунд, на мой взгляд.
macadamia, спасибо, возьму на заметку.
prodevil, мне стоит ждать, что ты "откроешь" свой голос народу? :) Я Кадаф быстрее озвучу наверное.) Думаю справиться с ним, до конца года.
Amon_Ra, здрасте! Приехали! =)
http://forum.horrors.ru/showthread.php?t=5032
Ну я же не знал, что ты у нас творческий человек))))
Respekt, то есть ты сам создаёшь аудиокниги по конкретному писателю?
Аудиокниги прикольная тема))))
У меня раньше была любимая программа "Модель для сборки"
Может слышал про такую:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D0%BB% D1%8F_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8
Где можно качнуть и послухать твоё творчество?
Ну я же не знал, что ты у нас творческий человек))))
То есть ты сам создаёшь аудиокниги по конкретному писателю?
Да. Но и другие в теме, тоже делали, но мало. В основном я.
Может слышал про такую:
Слышать-слышал, но не слушал. :)
Где можно качнуть и послухать твоё творчество?
Я не знаю, в теме живы ссылки ещё, или нет. Я сейчас в "Контакт" стал заливать, а так есть здесь (http://horrors.ru/audio/lavkraft/) (Администратор заливал), но там многое, фигового качества, а я многое переделал... Начинал убого озвучивать, сам плевался недавно!)))) Но щас думаю исправился. ;)
Да. Но и другие в теме, тоже делали, но мало. В основном я.
Надо заценить))
Слышать-слышал, но не слушал. =)
Respekt, советую послушать!!!
Тебя порадует!
Но у них больше фантастика и научная фантастика...
http://cdcom-book.ru/18-model-dlja-sborki-1996.html
http://www.мдс-клуб.рф/
http://mds.altervision.ru/mds?cache=update/Slushatel/
Советую послушать!!!
Тебя порадует!
Но у них больше фантастика и научная фантастика...
Попробую выкроить время.
Попробую выкроить время.
Я думаю, что не пожалеешь!
Эти ребята спецы своего дела =)
К сожалению не могу вас порадовать к Новому году, друзья мои! Но в Январе, ждите релиза. Мало времени, много дел, много проблем - не успеваю! Всех с Наступающим!
Я закончил озвучивать "Кадаф", теперь стадия "Пост-продакшена" и всё! :)
Люди!!! Дайте ссылку на файлообменник, который допускает заливать файлы до 1 гигабайта хотя бы!!! Размер файла слишком большой, я попытался залить, но не получается.
yuradizhak
14.01.2011, 00:04
Такие большие файлы лить трудно і без голд аккаунта обменники врятли позволят залить...
Чтобы залить упакуй файл с помошью WinRaR. Для архива там можно установить параметр "Разделить на тома размером (в байтах)" и укажи 100M. Так уже можна куда угодно залить...
Ещо вариант просто разбить файл в TotalCommander или аналогичному ФМ (Файл->Разбить файл...).
Дале каждый после скачивания соеденит файл обратно и все мы сможем насладиться новой озвучкой
yuradizhak, спасибо за подсказки, но я уже нашёл вот это (http://yabadaba.ru/). Попробую залить туда.
Respekt добавил 13.01.2011 в 23:23
Завтра думаю выложу, сегодня уже не вариант. Кстати первые 30 минут где-то, озвучены на старом микрофоне, а всё остальное на новом. Хронометраж: 6 часов.
Respekt добавил 14.01.2011 в 13:11
Сомнамбулический поиск неведомого Кадафа (http://yabadaba.ru/files/267086)
Продублирую для тех, кто не заметил, на всякий случай!
Сомнамбулический поиск неведомого Кадафа (http://yabadaba.ru/files/267086)
RostovGena
15.01.2011, 00:00
Respekt
Новый релиз, новая озвучка, новый микрофон, ещё один рассказ необыкновенного писателя!
Спасибо тебе Алексей за релиз и за твой труд!:)
RostovGena
И тебе спасибо за спасибо! :) И за то, что мои работы кто-то уважает и слушает.
Пока скачало всего 13 человек, эххх и молчат все, не к добру это. Хотя возможно ещё слушают, так как я, на 6 часов наговорил звука...
Blackgard
16.01.2011, 22:29
Пока скачало всего 13 человек
ето навен достаточно что бы стырить и на рутрекер выложить))) кстати видел полную подборку твоих произведений там;))) но етого навен нет еще....
Respekt, немножко послушал.молодец...нехватает фоновой музыки..но ее несложно наверное впихнуть;)))..но люблю произведения читать по старинке аудио както нетак....
ето навен достаточно что бы стырить и на рутрекер выложить))) кстати видел полную подборку твоих произведений там;)))
Там меня тотально "опустили", а всё из-за того, что многие ранние работы там выложены. Людям невдомёк, что я тогда только учился озвучивать и на "широкие массы" совсем не рассчитывал, а некоторую фоновую музыку и новые фишки, я только со временем научился применять и добавлять... Я потом свою личную раздачу своих работ, как-нибудь сделаю из достойного.
не хватает фоновой музыки..но ее несложно наверное впихнуть;)))..
То есть как не хватает? На мой взгляд там нормальное количество композиций звучит, я почти всё из своей фонотеки использовал! ;) И эпиграфа в произведении нет, я добавил это стихотворение Лавкрафта, чтобы было атмосферней и интересней.
Blackgard
17.01.2011, 00:41
И эпиграфа в произведении нет, я добавил это стихотворение Лавкрафта, чтобы было атмосферней и интересней.
я имено в начале и послушал....точно мое упущение...
Там меня тотально "опустили", а всё из-за того, что многие ранние работы там выложены.кстати форума нечитал просто раздачу видел....та забей вопервых люди непонимают какой труд выложен во вторых много тролей всяких развелось...то что я слушал хоть и малость(на главной странице хру..) довольно достойно звучить...
Blackgard, спасибо за понимание и поддержку, я это ценю!
Гигант Мысли
18.01.2011, 01:30
Respekt, спасибо, давно ждал релиза, от души, с прошедшими....
Гигант Мысли, рад, что ты ещё в "моём полку"! :) И тебя с прошедшими!
Rocketta
19.01.2011, 19:14
Respekt, большое спасибо за озвученный рассказ. Пока слушала, окунулась по уши в атмосферу. Фон классно подобран,и не мешает голосу. Чувствуестя что читает настоящий Лавкрафтовед;)
Rocketta, спасибо! Приятно слышать, очень лестный комплимент за мой труд! :)
Respekt спасибо. очень атмосферно. многое из твоих рассказов понравилось, особенно "Чарльз Вард". удачи в творчестве!)
Жду твоей полной раздачи на рутрекере.
user1 добавил 20.01.2011 в 23:02
Скажите пожалуйста, что за музыка играет в рассказе "Дагон"?
Еще раз спасибо огромное за Кадат, вконтакте поблагодарила тоже )
Respekt спасибо. очень атмосферно. многое из твоих рассказов понравилось, особенно "Чарльз Вард". удачи в творчестве!)
И тебе спасибо!)
Скажите пожалуйста, что за музыка играет в рассказе "Дагон"?
Я не знаю, не я делал фон. И кстати у меня в ближайших планах сделать ремейк "Дагона". Так как первой озвучкой, я недоволен.
Еще раз спасибо огромное за Кадат, вконтакте поблагодарила тоже )
Вам особенно всегда пожалуйста! ;) Зайду посмотрю и там. :)
sEntet1c
28.01.2011, 22:45
Респект тебе Respekt. очень качественно озвучил. хоть это мой не самый любимый рассказ, но все же во второй части заключенна духовная автобиография Маэстро. интересно, что он не включил повесть в свой список, считал её незаконченной.
Респект тебе Respekt. очень качественно озвучил.
Спасибо, приятно.
но все же во второй части заключенна духовная автобиография Маэстро. интересно, что он не включил повесть в свой список, считал её незаконченной.
Да, это факт. Только вот многие поклонники с этим несогласны, а блуждания Картера в мире сновидений, могли идти вечно, итоги то подводить надо. Мне у мастера, больше ужасы нравятся, а "цикл снов" в целом на любителя.
RostovGena
30.01.2011, 17:40
Здравствуй Respect! Пока твою новую озвучку я оставил на потом, так как сейчас потихонечку слушаю Декстера Варда, поначалу рассказ малость не такой интересный, но потом расходится и дальше становится всё более интересным, начало 3 главы - вообще вещь! :) Одновременно ты говоришь номер главы и идёт такая волновая музыка по нарастающей слегка, это очень круто получилось! Начитка очень хороша, но музыка бывает аж хочется бросить слушать ( слушаю то я перед сном:) ), ты не мог бы не такое страшное сопровождение иногда вставлять, бывает фон сбалансированный, а бывает то зомби начнёт подвывать или какое то мерзкое злобное создание издаёт благой мат, наподобие Ээээээ Ээээээ:)
но музыка бывает аж хочется бросить слушать ( слушаю то я перед сном ), ты не мог бы не такое страшное сопровождение иногда вставлять, бывает фон сбалансированный, а бывает то зомби начнёт подвывать или какое то мерзкое злобное создание издаёт благой мат, наподобие Ээээээ Ээээээ
Так в этом вся соль то! :) И этот фон, что был в "Варде" я не везде использую! ;)
RostovGena
31.01.2011, 19:26
Respekt Да там не только соль, ещё и Чили перчик и паприка:)
Это не минус, просто реально бывает пугает, аж начинаешь креститься, чтобы сон плохой после таких фоновых звуков не приснился:)
RostovGena, ты меня этими словам - радуешь!;))) Значит, я всё делаю правильно. :)
По плану:
- Дагон
- Зверь в подземелье
- Праздник
sEntet1c
02.02.2011, 16:49
помню как ты только начинал озвучивать, я тогда ещё Варкетса слушал, там увидел и ты с него начал. потом у него сгорел хард и ты продолжил озвучку. очень впечатлил Лав в аудио. у Варка талант и ты его хорошо перенял ;))))
очень впечатлил Лав в аудио. у Варка талант и ты его хорошо перенял ;))))
Я считаю, что он лучше меня и до сих пор жалею, что он отчаялся и не продолжил: продолжать и совершенствовать своё дело! Я считаю, что уровень моих нынешних озвучек, намного выше, чем когда всё только начиналось и это правда.
В любом случае спасибо, за тёплые слова!
ДАГОН (http://yabadaba.ru/files/271293)
RostovGena
04.02.2011, 01:15
Я считаю, что он лучше меня и до сих пор жалею, что он отчаялся и не продолжил: продолжать и совершенствовать своё дело! Я считаю, что уровень моих нынешних озвучек, намного выше, чем когда всё только начиналось и это правда.
Да, конечно же озвучка в исполнении Вартекса, с этим изменённым и настолько классно подобранным голосом, впечатляет!
И это никакой не загробный голос ( помню как-то на торрентсе читал такой комментарий)..Даже не знаю какое определение высказать, я просто скажу, что Лавкрафтовские тексты книг, интонации озвучки Вартекса, само собой таинственный музыкальный фон, и этот подобранный - изменённый голос - эти все элементы я назову СИНЕРГИЕЙ!
Есть такой рассказ, который мне очень нравится и зовётся он :
"Вне времени"..Настолько гармонично Вартекс его озвучил, что я сам себе удивляюсь именно сейчас, когда пишу эти строки ( так сказал словно писатель какой:) ), стоило мне его услышать и дослушать до конца в первый раз, после этого он стал для меня одним из самых лучших аудио рассказов!!!
Здравствуй Алексей!:))
Да вот так резко переключился я:)
Я присоединяюсь к словам sEntet1c и жму твою руку за продолжение этого прекрасного дела!
Твой голос стал одним из стандартов озвучивания Лавкрафтовских произведений!
P.s. Что-то меня в лирику забросило:)
Да, конечно же озвучка в исполнении Вартекса, с этим изменённым и настолько классно подобранным голосом, впечатляет!
И это никакой не загробный голос ( помню как-то на торрентсе читал такой комментарий)..Даже не знаю какое определение высказать, я просто скажу, что Лавкрафтовские тексты книг, интонации озвучки Вартекса, само собой таинственный музыкальный фон, и этот подобранный - изменённый голос - эти все элементы я назову СИНЕРГИЕЙ!
Его голос, как раз то, что нужно. Он проникает в душу и держит ту самую "Лавкрафтианскую атмосферу" страха и космического ужаса.
Есть такой рассказ, который мне очень нравится и зовётся он :
"Вне времени"..Настолько гармонично Вартекс его озвучил, что я сам себе удивляюсь именно сейчас, когда пишу эти строки ( так сказал словно писатель какой ), стоило мне его услышать и дослушать до конца в первый раз, после этого он стал для меня одним из самых лучших аудио рассказов!!!
Да, озвучил он его здорово, особенно момент, когда он описывал Гатаноа и финал с мумией...
Здравствуй Алексей!)
Приветствую!))
Я присоединяюсь к словам sEntet1c и жму твою руку за продолжение этого прекрасного дела!
Твой голос стал одним из стандартов озвучивания Лавкрафтовских произведений!
Аналогично, жму твою! ;) Рад что у меня есть, вот такие благодарные и понимающие слушатели как ты!
RostovGena
04.02.2011, 01:41
Respekt
А я думал тебя нет сейчас на сайте:)
Кстати я сколько по времени ( приблизительно) у тебя занял Декстер Вард и какой рассказ был самый долгий по потраченному времени на него и какой был легче остальных?
Кстати я сколько по времени ( приблизительно) у тебя занял Декстер Вард
Не могу сказать, давно это было, если не лень, просмотр всей этой темы, может это прояснить...
и какой рассказ был самый долгий по потраченному времени на него и какой был легче остальных?
Ну самый долгий и трудоёмкий, это безусловно "Кадаф", а самый лёгкий это наверное Дагон! :) В общем чем больше рассказ, тем соответственно и сложнее работа над ним.
а самый лёгкий это наверное Дагон!
Хотя нет, "Азатот".
ЗВЕРЬ В ПЕЩЕРЕ (http://yabadaba.ru/files/272203)
RostovGena
07.02.2011, 00:49
Respekt
Прослушиваю для сравнения Дагон и как ты думаешь, что я тебе скажу?:)
А скажу я тебе, что сделана озвучка классно!Хороший ремэйк:)
RostovGena, страшно было? ) Я старался, особенно в конце.
RostovGena
09.02.2011, 21:41
Respekt
Здравствуй!
Ну я же уже знаю этот рассказ, и до конца новую озвучку не слушал,просто так для оценки и того как получилось включил и остался доволен:)
Ну я же уже знаю этот рассказ, и до конца новую озвучку не слушал,просто так для оценки и того как получилось
Ну знаешь, можно хоть сто раз прочитать рассказ, но озвучка может, пробрать до костей в нужные моменты и в нужное время, под настроение...
ПРАЗДНИК (http://yabadaba.ru/files/273106)
Rocketta
13.02.2011, 02:26
С удовольствием послушала Праздник, спасибо! музыка добавляет фатальности и сырости какой-то... то есть то, что нужно. Только жаль, что такой короткий - не успела толком испугаться!
А это рисунок книги или фото? очень натурально выглядит
А это рисунок книги или фото? очень натурально выглядит
Фото.
RostovGena
13.02.2011, 21:39
Ну знаешь, можно хоть сто раз прочитать рассказ, но озвучка может, пробрать до костей в нужные моменты и в нужное время, под настроение...
Я с тобой согласен, правильно сделанная озвучка может усилить качество рассказа и по новому взглянуть на него...
Я с тобой согласен, правильно сделанная озвучка может усилить качество рассказа и по новому взглянуть на него...
Вот, вот.
RostovGena
22.02.2011, 00:02
Respekt
Привет Алексей!:)
Как ты там поживаешь?:)
Хотел подметить, что если перед некоторыми рассказами Лавкрафта вставить слова " Основано на реальных событиях ( фактах) ", то сойдёт за правду:)
Как то раз, включал брату "Вне времени", и он так слегка послушал ( чуть-чуть) и спрашивает у меня: - " Это что на реальных событиях", и также маме включил, тот же " Вне времени" и она говорит, что если я бы ей не сказал, что это не на реальных событиях, она бы воспринимала это как действительно имевщее место быть или типа того:)))
По любому так это и воспринимается иногда, так как стиль повествования, использование точности в датах, и достаточно детальное описание происходящего навевает мысли о возможности существования некоторых происшествий или событий..
Привет Алексей!
Как ты там поживаешь?
Привет!) Да, лучше всех! )))
По любому так это и воспринимается иногда, так как стиль повествования, использование точности в датах, и достаточно детальное описание происходящего навевает мысли о возможности существования некоторых происшествий или событий..
В этом весь Лавкрафт, повествование идёт так, что ты начинаешь в него верить. Это основная фишка нашего любимого писателя.
Следующей озвучкой станет "Рукопись".
RostovGena
23.02.2011, 00:03
Respekt
А что за рассказ такой, не смог найти..Скачивал как то раздачу с рутрекера " Лавкрафт и партнёры " ( там сборник рассказов), но что то сейчас посмотрел и не обнаружил " Рукопись"..
А что за рассказ такой, не смог найти..Скачивал как то раздачу с рутрекера " Лавкрафт и партнёры " ( там сборник рассказов), но что то сейчас посмотрел и не обнаружил " Рукопись"..
Пусть это будет сюрприз! ;) На мой взгляд, это достаточно редкое произведение мастера, только оно короткое, сам буду читать в первый раз! :)
Рукопись (http://yabadaba.ru/files/276532)
RostovGena
02.03.2011, 00:58
Рукопись (http://yabadaba.ru/files/276532)
Спасибо большое за продолжение озвучивания!
Нормальный такой рассказ по содержанию, в твоей озвучки изначально понравилось как ты по другому ( с другим ударением и интонацией) сказал имя Говард Лавкрафт, классно получилось... Я думал он вообще вообще будет короткий ( минут на 5 максимум) , а тут аж на 20:)
Да это конечно не так уж и много, хорошо для слушателя ( для меня в частности) когда рассказ и долгий и содержательный..
Есть какие-нить планы по следующей озвучке?
Есть какие-нить планы по следующей озвучке?
Есть, но пусть они пока остаются в секрете! ;) Тут ко мне, поступило предложение озвучить что-нибудь по ролям, возможно следующая озвучка, будет именно такой... Правда это несколько тяжеловато сделать, но можно попробовать.
Witvher000
02.03.2011, 15:09
Я вот тут решил таки выложить озвученное мною
"Сны ужаса и смерти"
рассказ есть уже озвученный, но я просто пробовал, поэтому не судите строго...
Просто самому интересно, как получилось, а то вдруг люди смеяться будут)))
Есть 3 версии:
1. мп3 среднее качество http://gigapeta.com/dl/1410166ab2e044
2. мп3 высокое http://gigapeta.com/dl/1410168ad2e946
3. флак 140 мб http://gigapeta.com/dl/1410164ab8c34f
Blackgard
02.03.2011, 17:00
Witvher000, ті бі віложил свои работі куда Респект свои вікладуют . http://yabadaba.ru может и послушалибі....
Я вот тут решил таки выложить озвученное мною
Неплохо, лучше чем у меня в начале моих озвучек... Могу дать совет насчёт того, чтобы озвучка была лучше, если замечаешь перед собой сбитие текста и подобное, то лучше "режь" и озвучивай по новой... Если будем озвучивать, то нужно максимально хорошо это сделать, без заиканий и прочего, со своей стороны тоже обещаю стараться!
"Сны ужаса и смерти"
Это "Показания Рэндольфа Картера"! :) Переводчик что-то плоховато перевёл название с английского.
Respekt добавил 02.03.2011 в 16:53
Для фона советую использовать это:
Фоновая музыка: Cthulhu Biomechanical, Nightfears_of_H.P._Lovecraft, Ungl'Unl'Rrlh'Chchch - Ungl'Unl'Rrlh'Chchch, Greg Chandler - Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth (2006)
Особенно то, что выделил.
Witvher000
02.03.2011, 18:35
Это "Показания Рэндольфа Картера"! Переводчик что-то плоховато перевёл название с английского.
Хм, возможно, кстатии, а то я еще когда озвучивал и думаю, вроде же название не то...
Спасибо за советы! Постараюсь их использовать!
Blackgard,
Воть
http://vkontakte.ru/video-109022_159276105
на ябабу или как оно там почему-то не выходит залить
может, позже, если выйдет туда еще залью
Шутка Палача
02.03.2011, 21:58
Respekt,
Я кстати много слышал аудио книг которых как я понял озвучил ты,вообщем то все норм* только вот напрягает что саундтреки взяты из Midnight syndycate и Nox Arcana если память мне не изменяет.Вообщем то все охуенно* только трабл в том что я уже наизусть знаю обе дискографии и при прослушивание книги и слыша одну из тем* ощущение неуёмного баяна) то есть, атмосфера пропадает как хз что) иногда начинаю суетится и смотреть AImp думая что забыл его выключить.
Respekt,
Я кстати много слышал аудио книг которых как я понял озвучил ты,вообщем то все норм*
Рад слышать, что ты слушаешь!
только вот напрягает что саундтреки взяты из Midnight syndycate и Nox Arcana если память мне не изменяет.Вообщем то все охуенно* только трабл в том что я уже наизусть знаю обе дискографии и при прослушивание книги и слыша одну из тем* ощущение неуёмного баяна) то есть, атмосфера пропадает как хз что) иногда начинаю суетится и смотреть AImp думая что забыл его выключить.
Ты что-то путаешь, я использую фоном, только это:
Фоновая музыка: Cthulhu Biomechanical, Nightfears_of_H.P._Lovecraft, Ungl'Unl'Rrlh'Chchch - Ungl'Unl'Rrlh'Chchch, Greg Chandler - Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth (2006)
Раньше просто, когда у меня не было опыта работы с прогами для озвучки, за меня музыку вставлял другой человек... Может ты это имеешь в виду?! Послушай мои последние работы, должно понравится!
- Дагон
- Зверь в пещере
- Праздник
- Рукопись
Все ссылки, есть в теме.
Шутка Палача
03.03.2011, 00:15
Respekt,
Странно, но я читал и слышал почти все )
Странно, но я читал и слышал почти все )
Ты слушал их, по ссылкам отсюда?
RostovGena
03.03.2011, 22:10
Respekt
Алексей приготовил нам сюрпрайз!
Бью в ладоши как тюлень:)
bad sector
04.03.2011, 02:47
Здравствуй Respekt. Спасибо тебе за твой титанический труд. Слушать твои аудио книги для меня вошло в привычку. Ведь ко всему хорошему быстро привыкаешь). Главное, что все сделано с душой и выдержана гнетущая атмосфера. Я долго плевался после "Хребтов безумия" в исполнении Вадима Максимова (Ардис), ибо он убил всю атмосферу своим голосом и заискивающей интонацией. А твоя начитка просто супер. Мои любимые произведения в твоем исполнении это: Жизнь Чарльза Декстера Варда, Наследство Пибоди, Шепчущий во тьме, Тень над Инсмаутом.
Особенно порадовал "Тень над Инсмаутом", ибо я играл в Call of cthulhu dark corners of the earth, и каков был мой восторг, когда я нашел этот рассказ в аудио варианте. Тем более у меня проблема со зрением, т.е. я не могу долго читать, по этому еще одна аудио книга по Лавкрафту - это еще один подарок.)
Я не буду критиковать твои работы, для меня они почти идеальны, тем более аналогичных чтецов Лавкрафта на данный момент нет.
Здравствуй Respekt. Спасибо тебе за твой титанический труд.
Пожалуйста!
Слушать твои аудио книги для меня вошло в привычку.
А твоя начитка просто супер.
Спасибо!
Я долго плевался после "Хребтов безумия" в исполнении Вадима Максимова (Ардис), ибо он убил всю атмосферу своим голосом и заискивающей интонацией.
Согласен.
Мои любимые произведения в твоем исполнении это: Жизнь Чарльза Декстера Варда, Наследство Пибоди, Шепчущий во тьме, Тень над Инсмаутом.
Особенно порадовал "Тень над Инсмаутом", ибо я играл в Call of cthulhu dark corners of the earth, и каков был мой восторг, когда я нашел этот рассказ в аудио варианте.
Надо же, старые работы тоже кому то по нраву и всё больше людей мне об этом говорит, я удивлён! :)
Тем более у меня проблема со зрением, т.е. я не могу долго читать, по этому еще одна аудио книга по Лавкрафту - это еще один подарок.)
Для меня только в радость - знакомить людей с мастером ужаса, особенно тех, у кого нет возможности насладиться, книгой.
Я не буду критиковать твои работы, для меня они почти идеальны, тем более аналогичных чтецов Лавкрафта на данный момент нет.
Главное, что все сделано с душой и выдержана гнетущая атмосфера.
Большое спасибо, очень лестно и приятно читать, такие слова, хоть кто-то понимает "суть" Лавкрафта по-настоящему... Такие люди бесценны в этом отношении! ;)
Вчера начала слушать "Дело Чарльза Декстера Варда":
http://horrors.ru/audio/lavkraft/
предпоследняя книга...
понравилось очень (хотя пока послушала только начальные 15 мин., обязательно дослушаю, дальше думаю еще интересней будет), да и вообще, книга сама по себе очень хорошая и фильм по ней тоже нравится... :)
очень интересно своеобразное "эхо" голоса и фоновый эффект, идеально на мой взгляд для книг Лавкрафта, хорошо передает атмосферу...
bad sector
07.03.2011, 16:51
Respekt,
У вас есть группа в контакте?
KHIRA, это хорошо что нравится, только ты лучше не с сайта, а с форума ищи ссылки, так как там лишь малая часть всего, и многое было переделано...
У вас есть группа в контакте?
К сожалению нет, но есть 3 группы, в которых я состою и выкладываю в них, свои работы. Вот ссылки:
H.P.Lovecraft/ Г.Ф.Лавкрафт(Клуб людей с серьезным подходом к творчеству Лавкрафта!!) - http://vkontakte.ru/club6784298
МИФОЛОГИЯ ЛАВКРАФТА - http://vkontakte.ru/club4305789
H.P. Lovecraft - http://vkontakte.ru/club109022
bad sector
08.03.2011, 00:12
Respekt,
Спасибо. Обязательно наведаюсь.
bad sector,
Буду только рад!
blood_graf
10.03.2011, 04:59
трям)
Респект- респект за начитку)
и где можно достать "Ужасы старого кладбища", "Рождённый в муках", "Гипнос" и более рание работы что не лежат на рутрекере?
и где можно достать "Ужасы старого кладбища", "Рождённый в муках", "Гипнос" и более рание работы что не лежат на рутрекере?
Нигде, кроме как в коллекции моих слушателей и моего личного архива... Но я залью как-нибудь и выложу ссылки, если есть желание.
Кстати я не помню, что бы "Рождённый в муках" озвучивал! Да и не знаю я рассказа, с таким названием.
blood_graf
10.03.2011, 17:43
...
в одном посту с гипносом было.
52ая страница если не глючит...
в одном посту с гипносом было.
Хе-хе... Это не название аудиокниги, а лишь фраза, которой я описал то, что так долго не было обновлений! ;))))
blood_graf
11.03.2011, 06:30
а желание конечно есть)))
буду ждать)
RostovGena
12.03.2011, 00:17
Respekt
Ничего себе, я и не знал что ещё такие рассказы, про которые упомянул blood_graf,
Алексей я также буду ожидать этих не слышанных мной - озвученных тобой рассказов:)
Ждите, быстро не обещаю, так как их надо немного "поправить", для новой "заливки".
blood_graf
12.03.2011, 17:58
ждем-ждем-ждем)))
RostovGena
12.03.2011, 20:31
Waiting:)
blood_graf,
RostovGena,
Завтра будет,(хотя бы одна, но будет). Также, новая работа, тоже.
blood_graf
14.03.2011, 06:27
здорово!)
Новая озвучка:
"Пепел.mp3": http://yabadaba.ru/files/279003
И новые ссылки, на старые работы (немного "улучшенные" в качестве звука):
"Ужасы старого кладбища.mp3": http://yabadaba.ru/files/279004
"Гипнос.mp3": http://yabadaba.ru/files/279005
"Алхимик.mp3": http://yabadaba.ru/files/279006
"Последний лорд Нортам.mp3": http://yabadaba.ru/files/279008
"Он.mp3": http://yabadaba.ru/files/279009
RostovGena
14.03.2011, 19:55
Respekt
Сомнительно, что поситители этого форума когда-нибудь забудут прекрасные озвучки Алексея aka Respect'а.........Внимание которое пользователи уделяют творчеству Лавкрафта, благодарность автору озвучек , не угасающий интерес к прослушиванию таинственных произведений в 2011 году, новые работы сделанные и выложенные 14 марта этого же года...Всё это содействует сотворению творчества озвучивания, которое переходя от года к году, превращается в классику жанра и становится системой интересных начиток...:))
За основу написания этих строк взят рассказ Г.Ф. Лавкрафта -" Вне времени" и озвучка ВАртекса этого же рассказа :) Честно говоря я думаю, получилось не очень оригинально, у меня не получилось использовать более умные слова что-ли:)
KHIRA, это хорошо что нравится, только ты лучше не с сайта, а с форума ищи ссылки, так как там лишь малая часть всего, и многое было переделано...
Respekt, ну не знаю, брала отсюда:
Книги на сайте - http://horrors.ru/audio/lavkraft/
попробую в темах поискать...
blood_graf
14.03.2011, 22:24
иэ!!! иэ!!! Слава Шуб Ниггурату!
начитка вышла! иэ!!! иэ!!!)))
RostovGena, молодец!)) Мне понравилось, я польщён! :)
попробую в темах поискать...
Зачем в темах, когда можно в теме, вот в этой самой... Ссылочки на последних страницах только рабочие (http://yabadaba.ru/)
иэ!!! иэ!!! Слава Шуб Ниггурату!
начитка вышла! иэ!!! иэ!!!)))
Воистину Фтанг! ))))
blood_graf
14.03.2011, 23:09
между прочим за этот фтанг и переменчивость эмоций, я и люблю твою начитку)
досих пор помню крики старухи в "локоне медузы".
слушал недавно "тварь на пороге", переменчивость просто классно вышла, очень понравились все эмоции, особено разница между настоящим и "захваченым" )))
жаль только что "ночь в музее" - присутсвует какой-то левый шум телевизора и лай собаки, не хватает меня с таким "фоном"((( хотя очень хотел послушать...
жаль только что "ночь в музее" - присутсвует какой-то левый шум телевизора и лай собаки, не хватает меня с таким "фоном"((( хотя очень хотел послушать...
Это из серии "ранняя" озвучка... Потому как я живу не один и времени, когда никто не шумит - мало. Тем более это был старый микрофон, с новым такого вроде за собой не замечал, из посторонних шумов разве что "клик мышки" бывает, сейчас вообще стараюсь "вырезать" то место, где мышкой орудую.
Ты не переживай, может со временем, все старые неудачные начитки "ремейконизирую". Даст Бог мне времени, терпения, возможности и здоровья! ;)))
досих пор помню крики старухи в "локоне медузы".
Я уже не помню, как я его озвучил, помню только музыку, я там не вставлял.
слушал недавно "тварь на пороге", переменчивость просто классно вышла, очень понравились все эмоции, особено разница между настоящим и "захваченым" )))
Я в таких моментах, пытаюсь на полную с текстом "играть".
между прочим за этот фтанг и переменчивость эмоций, я и люблю твою начитку)
Согласись, что просто читать текст - скучно, нужно "играть" как будто ты актёр или даже несколько актёров. Тем более когда дело касается самого Лавкрафта, а не какого-нибудь левака...
blood_graf
14.03.2011, 23:26
да кстати. мышка слышиться довольно часто, хотя последнии твои работы я еще оценить почти не успел),но мышка не телек, да и я не привереда так что - меня это не сильно волнует,а точнее вообще не волнует)
да и без музыки здорово вышло, правда под конец телек появился и это мальца подпортило впечтлений,но интерс вошел в такой разгар, что было уже абсолютно пофиг) и не жалею, из всех рассказов что слушал и читал, считаю эго одним из сильейших)
и как наменя это выходит очень неплохо)
соглашаюсь))))
да и я не привереда так что - меня это не сильно волнует
Жаль, что "приверед" оказалось больше - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2021227
меня тут с говном смешали (почитайте комменты), обидно. Не могу закрыть раздачу, так как видите ли, у меня нет письменного подтверждения, что я являюсь автором аудиокниг! Трындец!
blood_graf
14.03.2011, 23:37
я блуд сангвиниус там)
да ну их нафиг.
приетом чисто благодоря той раздаче я и получил удовольствие слушая Лавкрафта)))
честно говоря я к твоему голосу привык уже больше чем к мужику что читает за бабосы)))
ну я вообще к самодельному исскуству отношусь с уважением ибо это как говоряд на анидабе "сделано с душой")))
RostovGena
14.03.2011, 23:39
Да, действительно упомянутый blood_graf ом "Локон медузы ", особенно концовка, т.е. почти концовка,когда глав. герой кое-что делает с картиной и старик в ужасе, панике и страхе, осознавая какой ужас сейчас наступит, говорит глав герою уходите от сюда скорее, и потом он слышит грохот внизу, это вообще..................
И ты слушая сопереживаешь всё это.....Понимаешь, что ему срочно нужно бежать и даже сам не знаешь чего так боится старик в начале, но потом понимаешь почти сразу..Мда..Это вообще серьёзный момент!
blood_graf
14.03.2011, 23:42
да "Локон медузы" весь шедевр, ВСЕ и чем дальше конец тем интерсней, и концовка совершенно не подкачала,оригинальная, и
начитка эмоциональная, а вообще спойлерить не хорошо)))))
я блуд сангвиниус там)
Я догадался, если честно)
да ну их нафиг.
Некоторых индивидуумов там, хочется откровенно послать на хуй! Но этика и правила трекера, мне не позволяют этого сделать, а в "личке", не интересно. Слишком много "умных мыслей" и гонора, а сами - ноль, пустышки. Даже не вникающие в суть вещей!
ну я вообще к самодельному исскуству отношусь с уважением ибо это как говоряд на анидабе "сделано с душой")))
Ты прав! Любительская - лучше профессиональной! Во второй любовь к автору, напрочь отсутствует, просто чтение и всё.
RostovGena
14.03.2011, 23:45
Кстати я не любитель спойлерить, я хотел скрыть эти упомянания, но не нашёл иконки "Спойлер" при написании сообщения ..Она есть или нет? Или давайте я потру несколько моментов, чтобы ещё не слушавшие люди были заинтригованы:)Как лучше?
Да, действительно упомянутый blood_graf ом "Локон медузы ", особенно концовка, т.е. почти концовка, когда глав. герой кое-что делает с картиной и старик в ужасе, панике и страхе, осознавая какой ужас сейчас наступит, говорит глав герою уходите от сюда скорее, и потом он слышит грохот внизу, это вообще..................
И ты слушая сопереживаешь всё это.....Понимаешь, что ему срочно нужно бежать и даже сам не знаешь чего так боится старик в начале, но потом понимаешь почти сразу..Мда..Это вообще серьёзный момент!
Надо будет как-нибудь самого себя послушать! ))))))) Заинтриговал, я вообще не помню, как там и что я сотворил! :))))))
да локон медузы весь шедевр, ВСЕ и чем дальше в конец тем интерсней, и концовка совершенно неподкачала, а вообще спойлерить не хорошо)))))
Надо же. По мне рассказ хорош, но для меня шедевр Лавкрафта, это например "Зов Ктулху" или "Крысы в стенах", ещё "Окно в мансарде" - хорошо всего Лавкрафта "отражает", его суть и мифологию!
blood_graf
14.03.2011, 23:51
дык))))
да ну их всех.еще обсуждать их. тх.
"там где начинаються деньги, заканчиваеться душа".
и это не только касаеться озвучки, но и модов на игры, разработчики так ссут перед миром модгейма что эго все урезают и урезают...поразительно просто...
"крысы в стенах" - это круто, да, неоспоримо круто, и озвучил ты круто тоже))))
а вот "окно в мансарде", мне как-то не очень... не знаю, просто не очень...чего-то не хватило, может безысходности и отчаинья? за что я так люблю Лавкрафта...
но не нашёл иконки "Спойлер" при написании сообщения ..Она есть или нет?
Есть, в виду буквы S, на панели.
RostovGena
15.03.2011, 00:00
Respekt,
Теперь буду знать, пришлось закрасить тёмным цветом, т.к. при редактировании этой иконки S нету, только когда пишешь сообщение, перед отправкой..
"там где начинаються деньги, заканчиваеться душа".
и это не только касается озвучки, но и модов на игры, разработчики так ссут перед миром модгейма что эго все урезают и урезают...поразительно просто...
Есть такое.
"крысы в стенах" - это круто, да, неоспоримо круто, и озвучил ты круто тоже))))
Я "Крысы в стенах" не озвучивал! :) Это сделал vartkes! Вот здесь: http://audiolovecraft.narod.ru/
На трекере здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=732646
а вот "окно в мансарде", мне как-то не очень... не знаю, просто не очень...чего-то не хватило, может безысходности и отчаинья? за что я так люблю Лавкрафта...
Там больше упор на мифологию, загадочность и чудовищ, придуманных Говардом... Мне нравится, хотя одиночество, отчаяние и безумный страх, это верные спутники мастера! ;)
Respekt добавил 14.03.2011 в 23:01
т.к. при редактировании этой иконки S нету
Есть. Если нажать кнопочку "Расширенный режим". :)
blood_graf
15.03.2011, 00:06
от я облажался)))) ай карамба)))
качал честно говоря все аудиокниги подряд)) нашел где-то ссылку в этой теме и тебе припесал)))
в"окне" да, там больше теория... просто теория.а я люблю неизбежность, страх, агонию, отчаинье, и НАТУРАЛИЗМ этого, а кто может подать это все в куче лучше чем Говард?)
RostovGena
15.03.2011, 00:09
Respekt,
Посмотри мой пост, я теперь сделал вроде как надо, но для меня текст виден, а для тебя и других он будет не виден?:)
качал честно говоря все аудиокниги подряд)) нашел где-то ссылку в этой теме и тебе припесал)))
Я так и понял :)
Просто интересно, как ты голос то спутал?!) У нас они разные совсем! ;))
в"окне" да, там больше теория... просто теория.а я люблю неизбежность, страх, агонию, отчаинье, и НАТУРАЛИЗМ этого
Тебе больше к сердцу в общем "Изгой", он отражает суть, сказанного тобой хорошо! Да многое у мэтра, основано на этих вещах.
а кто может подать это все в куче лучше чем Говард?)
Никто естественно! Пусть земля ему будет пухом! Такой личности, больше не будет! Он уникален! Как жаль, что рак оказался проворней и ушёл из жизни, такой человек! И так рано! :(((((
Сколько бы ещё он сделал хорошего и на века...
Посмотри мой мост, я теперь сделал вроде как надо, но для меня текст виден, а для тебя и других он будет не виден?
Нормально всё! ;) Пойдёт, не волнуйся!)
blood_graf
15.03.2011, 00:17
Ростов, ну ты жжешь :lol:
да разные, слушал давненько то) помню сюжет, крики,а голос забыл, это наверное как чтение книг, когда читаешь букв не помнишь О_О а может я просто сошел с ума :lol:
именно!"Изгой" "Рукопись" это то что мне нравиться, это то от чего я получаю удовольствие)))
Талантливые всегда уходят рано...((((
именно!"Изгой" "Рукопись" это то что мне нравиться, это то от чего я получаю удовольствие)))
Что бы ты ещё хотел услышать (только короткое, заодно и подскажешь, что можно озвучить следующим) в дальнейшем? То, что я ещё не озвучивал только! "Ремейками" будем заниматься потом, сейчас только "новые" рассказы...
Талантливые всегда уходят рано...((((
Вспоминаются строки из "Холода": "Но чёрный ужас оказался проворней"... Кстати сегодня его слушал (в очередной раз :)), проникся как всегда! Одно из лучших произведений, атмосфера уникальная!
blood_graf
15.03.2011, 00:40
хм, не знаю даж...я вообще всему буду рад)))))
кстати "Холод" я еще не слушал, надо попробывать)))
хм, не знаю даж...я вообще всему буду рад)))))
Понятно. Значит на моё усмотрение :)
кстати "Холод" я еще не слушал, надо попробывать)))
Советую, всего vartkesa прослушать! Продублирую - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=732646
blood_graf
15.03.2011, 00:46
да он уже давно скачен как и та проблемная тема.)
все равно рано или поздно дойду до всех рассказов))
да он уже давно скачен как и та проблемная тема.)
Очень хорошо.
все равно рано или поздно дойду до всех рассказов))
Время не позволяет, ознакомиться? :(
blood_graf
15.03.2011, 00:49
нет, короткие ночи, которые под рассказы Мастера быстро кончаються)))))
не люблю днем слушать. мельтишат много перед глазами...
нет, короткие ночи, которые под рассказы Мастера быстро кончаються)))))
Во как!))
не люблю днем слушать. мельтишат много перед глазами...
Ночью и атмосферней! Конечно лучше этим временем суток наслаждаться, слушая или читая прозу Лавкрафта, да и стихи в принципе тоже! ;)
blood_graf
15.03.2011, 00:54
я бедные Грибы Югготские уже выслушал так что просто абзац))))
именно, атмосферней)))
я эти бедные Грибы Югготские уже выслушал так что просто абзац))))
Я очень жалею, что этот человек, озвучивший их, тут больше не появляется! :( Начитка - восхитительная, как и правильно подобранный, чувственный музыкальный фон!
blood_graf
16.03.2011, 00:59
да, очень жаль=(
музыка если не вся, то на 90% nox arcana. люблю я эту группу))))
начитка восхитительная, это да, а еще измнение голоса,когда говорит "дух","старец" или кто либо еще. причем все настолько здорово что для меня Грибы - это что-то типа валерьянки, помогает просто на ура))))
blood_graf добавил 15.03.2011 в 23:59
кстати, Респект, ты не слышал о втором цикле соннетов Лавкравта? помимо грибов Юггота? говорят у него 2 таких цикла, и самое мерское 2й некак найти не могу...может просто на сплетни наткнулся?
кстати, Респект, ты не слышал о втором цикле соннетов Лавкравта? помимо грибов Юггота? говорят у него 2 таких цикла, и самое мерское 2й некак найти не могу...может просто на сплетни наткнулся?
Нет, не слыхал. Да и вообще, трудно найти много стихов Лавкрафта, на русском языке.
Respekt добавил 16.03.2011 в 17:15
Ещё из старого:
"Окно в мансарде" - http://yabadaba.ru/files/279081
"Модель для Пикмэна" - http://yabadaba.ru/files/279086
"Тварь на Пороге" - http://yabadaba.ru/files/279109
blood_graf
16.03.2011, 20:47
ясно...жаль(
Модель Пикмена, это где завязка с фоткой вышла?
подзабыл чуток)))
Модель Пикмена, это где завязка с фоткой вышла?
Ага.
RostovGena
16.03.2011, 22:45
Алексей здравствуй!
Скажи мне вот что: У тебя случайно нету рассказа " Тень над Инсмаутом" в твоей начитке , но в более лучшем качестве, истинных128 килобит или даже больше?А то я слушал только 32 х килобитную версию...
Алексей здравствуй!
Привет!
У тебя случайно нету рассказа " Тень над Инсмаутом" в твоей начитке
Случайно есть.
но в более лучшем качестве, истинных128 килобит или даже больше?А то я слушал только 32 х килобитную версию...
Такая версия у меня и есть, я могу конечно улучшить с помощью Sound Forge, но всё-равно качество будет не сильно отличаться (я думаю), плюс у меня версия без фоновой музыки, один голос, да и залить не знаю, получится ли...
RostovGena
16.03.2011, 23:18
Такая версия у меня и есть, я могу конечно улучшить с помощью Sound Forge, но всё-равно качество будет не сильно отличаться (я думаю), плюс у меня версия без фоновой музыки, один голос, да и залить не знаю, получится ли...
Понятно, ну да верно, ведь тогда музыку накладывал другой человек, ты тогда ещё не умел этого делать...Тогда я думаю не стоит, так как с музыкой более гармонично и при том там как бы не совсем музыка ,больше шума прибоя и звуков грозы , хотя бывает музыка иногда проскальзывает..
blood_graf
17.03.2011, 00:58
Тварь на пороге - просто суперский рассказ))
очень понравился)) очень-очень)))
поездка в машине - вообще из самых интереснейших и ярчайших моментов))
blood_graf, ты в первый раз слушал что ли? ) Да я с репликами и выкриками там хорошо поработал, сам в кресле вскакивал, когда прослушивал :)
blood_graf
17.03.2011, 23:13
ага, впервой)))
ага, впервой)))
Странно, учитывая то, что ту раздачу с торрента, ты скачал уже давно! :)
blood_graf
18.03.2011, 21:33
я ж говорю, я по настроению, а не по порядку)
причем я и из старго кое-что еще не слушал)
что тут странного?)
что тут странного?)
Я конечно не знаю, когда именно ты скачал мои работы старые (можно сказать первые), но думаю прошло достаточно времени, чтобы "найти настроение"? :) Я конечно только предполагаю, а не располагаю! ;)
blood_graf
20.03.2011, 22:26
времени достаточно, но вечно что нить мешает попутно))) то сегун выйдет, то ассассин крид, то аниме найдеться)))
blood_graf, всё с тобой ясно :)
КНИГА (http://www.gdefile.ru/djkddx8zyad4.html)
КНИГА
Сорри, а как называется? По ссылке прохожу, там тоже не написано :)
blood_graf
23.03.2011, 22:50
о=) жирок))) как раз разочеровался в сегуне 2, надо залечить раны)))
RostovGena
23.03.2011, 23:10
Сорри, а как называется? По ссылке прохожу, там тоже не написано :)
Рассказ так и называется " Книга"..
RostovGena добавил 23.03.2011 в 22:10
КНИГА (http://www.gdefile.ru/djkddx8zyad4.html)
Красавец!Ещё одна озвучка:)
Ps. Зашёл сейчас в смайлы ( когда сообщение пишешь), а там ...........ну сами зайдите и посмотрите...Я не ожидал такого беспредела::)
Рассказ так и называется " Книга"..
Позор мне... я о таком рассказе не слышала (ну может забыла :))...нужно будет прочитать/перечитать тогда сначала :)
RostovGena
27.03.2011, 18:15
Respekt,
Хорошая получилась озвучка последнего рассказа, благодарствую!:)
Короткий только, не успев начаться он подходит к своему завершению..Такой рассказ.
RostovGena,
Ps. Зашёл сейчас в смайлы ( когда сообщение пишешь), а там ...........ну сами зайдите и посмотрите...Я не ожидал такого беспредела:
ну, там не все беспредел, есть и весьма забавные :)
Уважаемый Respekt,
Почему вы всегда выкладываете файлы в такие убогие файлохранилища откуда нормально не скачать?
Dknight, почему же они убогие? С http://yabadaba.ru/ на мой взгляд, очень удобно качать! Насчёт http://www.gdefile.ru/ , не знаю, так как прошлый файлообменник отказывается заливать новые файлы... Выдаёт ошибку!
Подскажите тогда, куда более комфортно выкладывать?
Можно и с торрента (раздача будет обновляться):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3490112
blood_graf
28.03.2011, 13:55
мегауплоад например?
хотя мне ябаба или как там она - удобна)
Undertaker
28.03.2011, 13:59
самая удобная файлопомойка - http://narod.yandex.ru/
Неограниченное пространство для ваших файлов.
Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
Если ваш провайдер поддерживает программу Яндекса «Локальная сеть», ваш трафик считается по локальному тарифу.
blood_graf
28.03.2011, 14:20
не-не-не-не! только не народ...скорость хромает на обе ноги. лучше уж пусть будет ябаба.
Undertaker
28.03.2011, 14:40
не-не-не-не! только не народ...скорость хромает на обе ноги. лучше уж пусть будет ябаба.
пробовали читать правила использования ?
1. Не качать больше одного файла в одно и то же время.
2. Качать только в один поток.
у меня скорость от туда 1-2 mb/s
blood_graf
28.03.2011, 16:02
я знаю только что с ябабы у меня качаеться быстро,а с народа может и пол дня качать + устанвливать долбаный яндекс бар снова, некакого желания.
Undertaker
28.03.2011, 16:18
а зачем яндекс бар ?
blood_graf
28.03.2011, 16:25
что бы каждый раз не вводить буковки)
Можно и на "народ". Мне всё-равно.
Undertaker
28.03.2011, 17:12
Можно и на "народ". Мне всё-равно.
можно сделать проще, хочешь сразу в плеер на сайт заливать ?
cразу в плеер на сайт заливать ?
а скачивать тогда можно будет? или придется "слушать" с сайта?
Undertaker
28.03.2011, 21:21
а скачивать тогда можно будет? или придется "слушать" с сайта?
с сайта и щас можно скачивать, если что =)
с сайта и щас можно скачивать, если что
да я знаю :), только у меня плейера специального нет - без надобности :)
я конкретно про эту тему и книги интересовалась, удобнее бы было :),
я тогда может быть и тот плеер поставила бы...
Извините сразу не заметил, скачал с http://yabadaba.ru/ вполне ничего, не надо ждать и быстро довольно. А вот http://www.gdefile.ru/ - полное говно.
Отличнейшая начитка рассказа "Пепел". Спасибо!
Я слежу уже пару лет за вашим творчеством, хочу сказать вы очень выросли. Последние рассказы просто супер.
можно сделать проще, хочешь сразу в плеер на сайт заливать ?
Научи как. Я не против. Старые работы некоторые, можно оттуда и удалить кстати, потому как я их переделывал на более качественные...
Извините сразу не заметил, скачал с http://yabadaba.ru/ вполне ничего, не надо ждать и быстро довольно.
Жаль только что новую заливку, этот файлообменник делать больше не хочет - выдаёт ошибку...
Отличнейшая начитка рассказа "Пепел". Спасибо!
Спасибо) Мне больше правда по душе, как я начитал "Рукопись".
Я слежу уже пару лет за вашим творчеством, хочу сказать вы очень выросли.
Сам заметил за собой такое, стараюсь. :)
Последние рассказы просто супер.
Благодарю.
blood_graf
29.03.2011, 17:15
а где пепел?О_О
так в сегуне я окончательно разочеровался,ассассин крид прошел, а от пафоса анимешного меня тошнит, я вновь с вами))
а где пепел?О_О
http://yabadaba.ru/files/279003
Закончил работу над следующим по списку рассказом (время звучания: 52 минуты). Пока не буду говорить, что это, завтра узнаете, когда "пост-продакшен" закончу :)
Respekt добавил 01.04.2011 в 17:58
КАМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК (http://yabadaba.ru/files/280471)
RostovGena
02.04.2011, 16:36
Respekt,
Интересно, интересно - сюрприз от Алексея на подходе!
Ещё и каменный человек, не знаю такого рассказа, благодарствую за озвучивание!:)
RostovGena, это и есть "сюрприз" ))
RostovGena
04.04.2011, 22:20
Respekt,
Меня запутали сообщения два в одном))
bad sector
05.04.2011, 01:19
Respekt,
Спасибо за порцию новых рассказов!
Тем более на rutracker выложил, вообще шикарно.
По следующей работе, в своё время, был снят фильм.
Форум - Ужасы, Кровь и Мертвечина (c) 2003-2016