Просмотр полной версии : Поклонники Г.Ф. Лавкрафта
Оказывается не только многочисленные писатели продолжали жизнь "Мифов Ктулху", но и простые фанаты писателя выпускают в свет свои собственные, пусть не такие шикарные как у Лавкрафта произведения, но достойные своей оценки и критики... В данной теме выкладывайте свои труды, если таковые у вас имеются...
Вот примеров такого повествования неизвестного автора:
Начал писать своё первое произведение, памяти Говарда Лавкрафта! Надеюсь и вы тоже подключитесь... ;)
Не стал заморачиваться на первый раз, вот мой первый скромный труд:
a la salida del sol
02.08.2007, 22:24
Respekt, бллин, видно что заморачиваться не стал....
на Лавкрафта непохоже, похоже на хреновое подражание )
Но для первого раза наверное неплохо...
ПешЫ есчо! )
Respekt, бллин, видно что заморачиваться не стал....
на Лавкрафта непохоже, похоже на хреновое подражание )
Но для первого раза наверное неплохо...
ПешЫ есчо! )
Ну дык, а что ты хотел на первый раз? Шедевра? )))
Хреновое, не хреновое, но как получилось - я недолго писал его...
Жду твоего рассказа! :) - и не одного, люди ВЛИВАЙТЕСЬ!
a la salida del sol
03.08.2007, 16:00
Respekt, Как вдохновение снизойдет - так сразу )))
Начал работать над вторым своим рассказом, который назвал: "Воскрешение Ктулху".
Работы некого Алексея Лебедева:
Работа над вторым моим рассказом кипит, но медленно! Хочется всё-таки сделать его больше и содержательнее...
Я закончил работу над вторым своим рассказом. Как ни крути, но шедевра у меня не получилось... Ну не Лавкрафт Я!!! :)
rebenok1609
11.09.2007, 14:49
Жду твоего рассказа!
ооооо даааа! sol тебе напишет))))
ооооо даааа! sol тебе напишет))))
Да я уже как-то и не жду!)))
Обидно, но кроме меня за это наверно никто не возмётся... ((((
rebenok1609
11.09.2007, 16:23
Да я уже как-то и не жду!)))
он по стишочкам больше)
Обидно, но кроме меня за это наверно никто не возмётся... ((((
я пишу билеберду всякую, но к Лавкрафту это никакого отношения не имеет) значит ты особенный, раз единственный, кто за это взялся)
он по стишочкам больше)
Стишки он пускай своей девушке пишет, а здесь серьёзная литература! :)
значит ты особенный, раз единственный, кто за это взялся)
Без лишней скромности - это факт! ;)
Что-то никто не рвётся читать мой последний рассказ! Герберт, может хоть ты найдёшь время оценить мой скромный труд?! :)
Писец... Для кого я вообще писал последнее творение?! Хоть кто-нибудь почитайте последнее вложение на 1-й странице этой темы!!!
Вы,как я понимаю поклонники Лавкрафта, так помогите же мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого есть книга "Зов Ктулху" в электронном варианте, пришлите по адресу Lessichega@mail.ru или подскажите где достать! Буду очень благодарна!
Omi
Девочка моя! Ты написала немного не в тему, но ладно я тебя прощаю, хотя и не понимаю в чём состоит трудность найти "Зов Ктулху"?! :)
Вот ссылка откуда можно скачать в тексте - http://bookz.ru/authors/lavkraft-govard.html
Вот в исполнении аудиокниги - http://audiolovecraft.narod.ru/index.htm
Langdolf
03.11.2007, 21:48
Эх я бы взялся за это дело, но мне совесть не позволит(((
Эх я бы взялся за это дело, но мне совесть не позволит(((
Ты про что Паша?!
З.Ы: флудить не надо, я всё-таки здесь модер, а модер как и пользователь должен соблюдать правила форума... ))
Herbert West
03.11.2007, 22:49
Герберт, может хоть ты найдёшь время оценить мой скромный труд?!
Созвездие Азатота я читал, второй рассказ оценю на днях ;)
Herbert West, ну как заценил??? )
a la salida del sol
13.11.2007, 04:05
Respekt,
Второй рассказ кстате ниасилил...
Ну бля ну не могу я это читать.
Про Ктулху, все в кучу, откровенно слабая попытка написать в духе лавкрафта. Видно что аффтар хочет писать как САМ но не может.
В следующий раз попробуй просто от себя чё-нить. ато это как пытаться петь в манере летова....
a la salida del sol добавил 13.11.2007 в 03:05
Кстате вдохновение суко боицца синьки и х3 чего. короче не подходит ко мне на расстояние меньше метра. так что как только так сразу.
Про Ктулху, все в кучу, откровенно слабая попытка написать в духе лавкрафта. Видно что аффтар хочет писать как САМ но не может.
Я говорил что я не Лавкрафт?!))))
В следующий раз попробуй просто от себя чё-нить. ато это как пытаться петь в манере летова....
Ок, попытаюсь!
Herbert West
14.11.2007, 04:19
Herbert West, ну как заценил??? )
ага :) Ну я буду менее критичен, ибо отношусь с трепетом к любой литературе так или иначе касаемой миру Лавкрафта, его воссозданной мифологии и конечно-же ужасным бестиариям... Ктулху как-то у тебя только позорно был повержен, и немного не хватает детальности описаний (ну это уже больше придирки и клише Говардского письма :) ) а так вполне на уровне.... вообще родилась такая мысля дать жару и что-нить тоже наваять, уж больно хочется развить образ Джона Клеренса в какой-нить другой ипостаси.... но буду честен, первый твой рассказ, мне понравился больше, в нем более, на мой взгляд приближена атмосфера таинсвенного и неизведанного... нет, я не говорю, что второе произведение плохое, но Созвездие Азатота больше мне напоминает работы "САМОГО" :)) по напряженности....
Дорогой мой "Реаниматор":) спасибо, я всё понял, постараюсь написать что-то в духе "Созвездия Азатота" в следующий раз...
Herbert West, ну как ты там что-нибудь малясь настрочил? )
Взялся писать 3-й свой рассказ, который назвал "След Шоггота" - это произведение думаю посветить тем событиям, которые идут после финала "Хребтов безумия", но уже с другими персонажами! Думаю он потребует от меня всей моей фантазии и любви к творчеству Лавкрафта...
Herbert West
29.02.2008, 03:42
Herbert West, ну как ты там что-нибудь малясь настрочил? )
немного подзабросил :) пока впал в анабиоз и переключился на дроун проект Созвездие Азатота, если все пучком пройдет, то скоро выложу настоящую культисткую музычку :)
Кстати, тут ознакомился с твоими новыми аудиорассказами... класс!!! с интонациями, да и стиль речитатива намного изменился...
пока впал в анабиоз и переключился на дроун проект Созвездие Азатота
Приятно слышать, что тебя вдохновил мой рассказ! :)
Кстати, тут ознакомился с твоими новыми аудиорассказами... класс!!! с интонациями, да и стиль речитатива намного изменился...
Служу России )))))
Herbert West
01.03.2008, 00:47
В преддверье нового альбома, группа Septic Flesh (я думаю в представлении не нуждаются) обнародовали, весьма интересный трек, под названием "Lovecraft's Death" композиция по утверждениям пресс релизиров, представляет собой дань уважения культовому писателю, и повествует о последних часах его жизни... лирическая состовляющая представляет собой ребус из пересеченных названий книг Лавкрафта... интересная вещь получилась: http://samples.musica.mustdie.ru/s/septic_flesh/2008_2302.mp3
осторожно металлл :))
Ссылка не пашет, а если просто по вложенной ссылке итить, найти не могу: белые буквы в глазах расплываюццо (((
Herbert West
23.07.2008, 01:26
Ссылка не пашет
попробуй на ютуб - http://youtube.com/watch?v=d5kORR7luAw
Ога все есть. Класс. )))
Hilda добавил 23.07.2008 в 19:54
Мне почему-то данная композиция напомнила произведение И. Штрауса "Жизнь артиста".
как вы думаете- стоит выкладывать свой труд, если он не фантастичен, но имеет отсылку к творчеству ГФЛ?
как вы думаете- стоит выкладывать свой труд, если он не фантастичен, но имеет отсылку к творчеству ГФЛ?
Есстественно...
Respekt, Леха, куда пропадал? когда Чарльза Варда последние главы выложишь?
Respekt, свой первый рассказ долго писал?
Классно написано. Кстати не против легкой критики?
когда человек безумен, он не может внятно повествовать.
Это ты про меня или про Лавкрафта? :)
про тебя, а именно про "созвездие".
Что ж спасибо! Выходит я псих? ))))))
:lol:
Твой персонаж псих и под конец, я так думаю не должен рассуждать о безумии. Мне кажется он должен нести всякий бред...
кстати психом быть вЕсеЛо
:evil::myuaso::haha:
Blackgard
02.03.2010, 12:10
вот фанам творчества Лавкрафта нашел интересный шрифт Cthulhu Runes http://www.fontstock.net/9118/cthulhu-runes.html
Надеюсь, размещение ссылок на иные ресурсы рунета не наказуемо на данном форуме, тем более, что я намереваюсь порекомендовать довольно интересный, хотя и уже несколько лет находящийся в состоянии Ктхулху сайт. Он может быть известен присутствующим здесь, так как работы его создателя, А. Лебедева, публиковались в данной теме. Это сайт Неименуемое (http://www.unnamable1890.narod.ru/)***8592;ссылка, где можно обнаружить как редкие, ранее не публиковавшиеся, работы Лавкрафта (преимущественно, созданные в соавторстве) в очень недурном переводе; а также творчество многочисленных отечественных (и не только) фанатов писателя. Особое внимание советую уделить произведениям Б. Лисицына и пользователя _redblood_; также кого-то могут заинтересовать два моих рассказа (пользователь Lex), относящиеся к сравнительно недавнему времени (рассказы конца девяностых, написанные в возрасте 19-20 лет, читать, увы, не так интересно).
Форум - Ужасы, Кровь и Мертвечина (c) 2003-2016