PDA

Просмотр полной версии : Хребты безумия / At the Mountains of Madness

Respekt
25.02.2008, 12:02
Ну что? Поздравляю вас дамы и господа - Хребты безумия объявлены и мы просто обязаны увидеть самую крупнобюджетную картину по повести Г.Ф. Лавкрафта! Правда ждать ещё довольно долго, но я думаю мы выдержим испытание врееменем!!! :)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397694/

http://www.imdb.com/title/tt1118070/

МОРТ
25.02.2008, 12:10
Дель Торо- режиссер не очень плодоносный, глянь, у него перерывы между фильмами до 4 лет доходили, а тут смотри какая скученность в 10-11 гг.. так что ждать еще дольше придется...

Respekt
25.02.2008, 14:22
Дель Торо- режиссер не очень плодоносный
Да согласен конечно, но всё-таки хоть уже то, что он решил экранизировать эту повесть, радует лично меня как фаната, ну а насчёт выхода картины - я могу и потерпеть!

так что ждать еще дольше придется...
Вполне может быть, но надеюсь этого не случиться! Кстати он вставил опять-таки Рона Перлмана в проект, уж больно он наверно с ним сдружился..

МОРТ
25.02.2008, 14:46
Перлман- визитная карточка Дель Торо и Жене издавна...

Respekt
25.02.2008, 14:52
Перлман- визитная карточка Дель Торо и Жене издавна...
Тогда понятно, почему он так часто использует его в своих фильмах.

Покрайней мере нас ждут (как мне кажется) высокодетализированные компьютерные чудища Лавкрафта (Старцы и Шогготы), но конечно хотелось бы, чтобы атмосфера соответствовала..

Jak Walters
25.02.2008, 15:06
Ну что? Поздравляю вас дамы и господа - Хребты безумия объявлены и мы просто обязаны увидеть самую крупнобюджетную картину по повести Г.Ф. Лавкрафта! Правда ждать ещё довольно долго, но я думаю мы выдержим испытание врееменем!!! :)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397694/

http://www.imdb.com/title/tt1118070/
Я думаю, что фильм будет похож на Нечто Карпентера. :lol:

kemaries
05.03.2008, 00:42
Одно из любимейших произведений Лавкрафта ,так что смотреть буду обязательно(надеюсь действительно выйдет).Интересно на сколько будет отличаться видение "хребтов безумия" режиссёра от моего....А пока думаю,не перечитать ли ХБ .
...
Позабавило тот факт ,что на имбд жанр фильма определён как фэнтези....:)

Фaлaнгa
18.08.2008, 20:34
Это самое лучшее, что написал Лавкрафт, будем ждать. Когда-то еще давно я мечтал о том, что когда-нибудь снимут фильм "Туман" по Кингу и дождался, а теперь это "Хребты безумия" Дедушки.

Respekt
01.03.2009, 14:20
Расстаяли мои надежды, похоже проект закрыт из-за отсутствия финансирования! :(

prodevil
01.03.2009, 16:23
Respekt, где вычитал?

Respekt
03.03.2009, 12:04
Это не трудно найти, достаточно даже просто зайти на странички кинопоиска и imdb, чтобы понять что проект пока закрыт! :(

valash
28.08.2009, 23:34
Я думаю, что фильм будет похож на Нечто Карпентера. :lol:
Именно об этом я и подумал.
Интересно, Шоггот будет выглядеть как финальная тварь из "Нечто" или хуже?

Jak Walters
29.07.2010, 17:35
Кино все таки будет.
http://www.kino-govno.com/comments/27029#comments

МОРТ
29.07.2010, 23:41
Хорошо что у Дель Торо с волосоступными не срослось.

macadamia
30.07.2010, 23:57
"съемки стартуют следующим летом", "на мощностях universal ", кэмерон...
прямо муражки по телу..

Skripnikoff
14.08.2010, 16:25
Дель Торо только испортит рассказ!!)) Ему бы детские рассказики снимать типо Мурашек

Respekt
14.08.2010, 17:54
Skripnikoff, ты так в этом уверен? :) Дель Торо - последняя надежда!;)

macadamia
15.08.2010, 02:06
у Дель торо мрачный въедливый нудноватый но глуубокий ум.. он сумеет, я уверена))

Dark Hunter
15.08.2010, 02:40
Ему бы детские рассказики снимать типо Мурашек
Да я бы не прочь "Мурашки" от Дель Торо посмотреть.=)

Skripnikoff
15.08.2010, 05:22
не один фильм дельТоро не напугал даже не на минутку. Но заставлял "материться" о в пустую потраченном времени. Смысл в них конечно есть но ужаса и напряжения я не заметил

Jak Walters
15.08.2010, 07:09
Дель Торо не годится? вы шутите? А кто тогда?
(Стюарда Гордона не предлагать).

Respekt
15.08.2010, 09:51
не один фильм дельТоро не напугал даже не на минутку. Но заставлял "материться" о в пустую потраченном времени. Смысл в них конечно есть но ужаса и напряжения я не заметил
Ну если не заметил один человек, это не значит, что не заметили остальные... В "Лабиринте Фавна" например он отлично снял "хоррор-сцену" с людоедом, да и с "Лавкрафтоподобными" монстрами он знаком и творчество автора обожает! Давно планировал заняться высокобюджетными экранизациями Говарда.

Jak Walters
15.08.2010, 10:51
Его "Хронос", вполне Лавкрафтианский фильм

Respekt
15.08.2010, 11:12
Его "Хронос", вполне Лавкрафтианский фильм
Надо будет посмотреть.

Skripnikoff
15.08.2010, 11:43
можете меня материть мне нравиться кандидатура мика Гэриса (лично я фанат!). у Гордона передана атмосфера ужаса и страха на приличном уровне почти во всем! Возможно Карпентер ..... А вобще находим некрономиком воскрешаем Фульчи и пусть он и снимает

prodevil
15.08.2010, 16:55
[ В "Лабиринте Фавна" например он отлично снял "хоррор-сцену" с людоедом
У меня чуть сердце не выпрыгнуло на неё. Даже папе потом отдельно показывал этот эпизод. Ему тоже понравилось.

Melloyn
20.08.2010, 08:14
Доброго времени суток всем поклонникам творчества Г.Ф. Лавкрафта. Удивило и порадовало сообщение об экранизации "Хребтов безумия". надеюсь, она будет на должной высоте. А когда примерно ожидать фильм?

Jak Walters
21.08.2010, 10:03
В 2012 году.

Jak Walters
04.09.2010, 00:26
Вопрос. Какие актеры подходят на роли?

Respekt
25.09.2010, 16:49
Хотят Тома Круза на главную роль взять! Ужас! Не того плана этот актёр, хоть и хорош.

prodevil
26.09.2010, 01:02
Какого на фиг Круза?! Что они там о себе думают? Коммерцию хотят из фильма сделать? Пусть ещё каких-нибудь гламурных вампиров вставят, а какая-нибудь r'n'b негритянка песню споёт.
Запарили уже.

Respekt
26.09.2010, 11:41
Какого на фиг Круза?! Что они там о себе думают? Коммерцию хотят из фильма сделать?
Есть вариант, что это такой "пиар ход", потому как больше народа пойдёт на: Кэмерона, Дель Торо и того же Круза например, чем на каких-нибудь "левых" актёров... Если так говорить, то всё современное кино коммерция, да и было оно всегда таким. Кино это прежде всего прибыль для его создателей, а уж потом зрелище для нас!;)

Я сам с этим не согласен, но не всё будущие зрители, поклонники Лавкрафта, они проглотят, если так случится...

Chupa
26.09.2010, 11:51
но не всё будущие зрители, поклонники Лавкрафта, они проглотят, если так случится...
Проглотим, еще как проглотим!=) По произведению Лавкрафта с участием Кэмерноа...тут сложно не проглотить ;)

Respekt
26.09.2010, 11:55
Фреддик, я всё-равно верю в Дель Торо. К тому же нам пообещали, что любовной линии не введут, хеппи-энда не будет, а рейтинг будет R. Сюжетная линия автора прилагается. Шогготы и старцы будут. Осталось дождаться и только в кино на 3D!

Chupa
26.09.2010, 12:47
Respekt, я не являюсь поклонником Лавкрафта и книги не читал. Но проект интересен и тоже надеюсь на достойное воплощение сего творения на экране.

Respekt
09.02.2011, 13:22
Я так понимаю, теперь prodevil, окрестишь эту экранизацию (возможно единственную дорогую и лучшую) коммерцией, несмотря на то, что ты "Санктум" успешно, "проглотил"! :)

http://www.nightmares.ru/?p=10590

Chupa
09.02.2011, 21:32
Respekt, да у него коммерция как слово паразит, кто-то постоянно "как-бы" или "типо" вставляет, а он "коммерция"=)

KroN
08.03.2011, 15:22
Пришла очеь плохая новость(( «Хребтов безумия» не будет

Непостижимые уму события происходят за воротами студии Universal Pictures: мейджор, кассовые достижения которого с трудом отвоевали ему пятое место за год из шести возможных, зарубил экранизацию «Хребтов безумия*».

Съемки картины должны были начаться в июне, и Гильермо дель Торо уже утвердил на главную роль Тома Круза (мы не успели рассказать об этом вчера), как пришло шокирующее сообщение. Имя на руках уникального постановщика, один из самых ожидаемых киноманами проектов, золотоносного Джеймса Кэмерона в продюсерах и актера, чья популярность, по мнению аналитиков и видевших первые материалы «Миссии: Невыполнимой — Тайного протокола*», взлетит до небес, студия включила трусливый задний ход. Причина в соотношении бюджета и рейтинга.

Дель Торо и Кэмерон не собирались делать подросткового кино, а с самого начала метили на ценз R, запрещающий просмотр фильма лицам моложе 17 лет без сопровождения родителей. Со $150 млн. производственной сметы и полным отсутствием женских персонажей и хэппи-энда в истории, Universal просто испугалась непредсказуемости зрительской реакции и дала отбой! Инсайдеры рассказывают, что дель Торо провел для дирекции студии впечатляющую презентацию с концепт-артами, и что по прикидкам фильм должен был собрать порядка $500 млн. в мировом прокате, но то, что картина тяготела к хоррору, а не к экшн-приключению, спугнуло инвесторов, в качестве извинения подсунувших дель Торо другой проект.

Этой лентой будет «Тихий океан*», и режиссер должен дать ответ о готовности взяться за него до сегодняшнего вечера. Сюжет разворачивается в будущем, сотрясаемом войнами. Но когда со дна Тихого океана поднимаются жуткие существа, решившие унаследовать планету, разобщенным нациям приходится забыть о распрях и сплотиться перед лицом новой угрозы. По данным Гарри Ноулза, проект дель Торо не чужд: втайне от прессы он в течение восьми месяцев вел подготовительный период, главным образом придумывая головокружительных гадов морских. Конечно, это совсем не та картина, которую мы ждали, но будем надеяться, что когда она сорвет в прокате куш, Universal уже не отвертится от продюсирования Лавкрафта. Съемки «Тихого океана*» должны стартовать в сентябре.

prodevil
08.03.2011, 15:32
--------------------------------- всем на Юнивёрсале сплошной минус. А вы говорите. Всех покрутило на коммерции f** o**. Аж, настроение испортилось

Loki
09.03.2011, 11:25
Мда...Спилгергу с его ЗВ повезло больше....
Очень ждал этого фильма - печаль.

Respekt
09.03.2011, 12:03
Уже слышал об этой прискорбной новости, как же они заебали со своим баблом!!! Твари!!! Такой фильм, такая красотень, а тут на тебе опять залупаются мудаки вонючие!

http://www.nightmares.ru/?p=11285

Но хоть это радует немного:

Этой лентой будет «Тихий океан*», и режиссер должен дать ответ о готовности взяться за него до сегодняшнего вечера. Сюжет разворачивается в будущем, сотрясаемом войнами. Но когда со дна Тихого океана поднимаются жуткие существа, решившие унаследовать планету, разобщенным нациям приходится забыть о распрях и сплотиться перед лицом новой угрозы. По данным Гарри Ноулза, проект дель Торо не чужд: втайне от прессы он в течение восьми месяцев вел подготовительный период, главным образом придумывая головокружительных гадов морских. Конечно, это совсем не та картина, которую мы ждали, но будем надеяться, что когда она сорвет в прокате куш, Universal уже не отвертится от продюсирования Лавкрафта. Съемки «Тихого океана*» должны стартовать в сентябре.

sEntet1c
05.05.2011, 21:52
очень жаль, но я думю они одумаются и что-то изменят

Respekt
30.06.2011, 16:48
очень жаль, но я думю они одумаются и что-то изменят
Говорят Гильермо подыскивает другую студию, которую проект удовлетворит по всем параметрам... Может ещё не всё кончено, но только теперь когда это будет? Наверное только когда мне тридцатник стукнет, не раньше ((((