Просмотр полной версии : Lovecraft ТЕСТ
Тест на знание мира Г.Ф. Лавкрафта - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30609
Respekt добавил 07.03.2008 в 12:06
МОЙ РЕЗУЛЬТАТ:
Ну что же, посмотрим насколько хорошо вам знакомы произведения Лавкрафта...
Очень неплохо для этого теста! Вы знакомы с Мифами Ктулху не по наслышке и, скорее всего, читали рассказы Лавкрафта чрезвычайно внимательно. Ктулху, несомненно, заметит ваш яркий интерес к нему!
KillоВатт
07.03.2008, 15:05
У меня такой же вариант, хотя на 80% я отвечал наугад.
Я не согласен с результатом, мои знания весьма поверхности, ночто-то знаю)))
Я не согласен с результатом, мои знания весьма поверхности, ночто-то знаю)))
Ну уже хорошо! )) Даже если наугад тыкал - результат отличный! ;)
Ещё один тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30434
Мой результат: Итак. Вы настоящий Ктулховед.
Herbert West
08.03.2008, 01:21
Второй тест определенно легче, по сравнению с первым, над которым приходилось немного напрячь память :))
kemaries
08.03.2008, 01:38
Очень неплохо для этого теста! Вы знакомы с Мифами Ктулху не по наслышке и, скорее всего, читали рассказы Лавкрафта чрезвычайно внимательно. Ктулху, несомненно, заметит ваш яркий интерес к нему!
.....
Гы,а я то думал я хорош.)))
....Второй тест не впечатлил ,слишком лёгкий
.....
Гы,а я то думал я хорош.)))
....Второй тест не впечатлил ,слишком лёгкий
Здесь оновная фишка - в подарках, а не в трудности прохождения. В частности в таком:
"Подарок — В 1997 году в области указанного Лавкрафтом расположения Р’льеха был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). Природа звука указывает его животное происхождение, но мощность намного превосходит ту, которая могла быть достигнута известными видами морских животных".
Ещё один тест
Очень и очень легко! :)
Итак. Вы настоящий Ктулховед. Возрадуйтесь, ибо скоро восстанет великий Ктулху из Р'льеха. Фхтагн!
"Подарок — В 1997 году в области указанного Лавкрафтом расположения Р’льеха был зафиксирован подводный звук, получивший имя собственное «Bloop» (блуп, с английского — «рёв», «вой»). Природа звука указывает его животное происхождение, но мощность намного превосходит ту, которая могла быть достигнута известными видами морских животных".
Да давно слышал про этот случай и это довольно-таки интересно...
В своём доме, в Р,льехе, мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа!
a la salida del sol
09.03.2008, 14:34
Ну что же, посмотрим насколько хорошо вам знакомы произведения Лавкрафта...
Добавлю лишь что аффтар теста походу сидел с книгой, так как я перечитав "Тварь на пороге" неделю нахад все равно не смог ответить на вопрос "В каком возрасете Денсби женился на Асенат-Эфраиме"
Да и процентов 80 отвечал наугад.
a la salida del sol добавил 09.03.2008 в 13:34
Ну второй тест-то само собой...................
Кстате, по поводу звуков - а что ВЫ будете делать если Ктулху проснется?
Чё у остальных форумчан кишка тонка? :)
Пробуйте себя в знаниях мира Лавкрафта!!!
во 2ом тесте оч. легкие вопросы
1. Очень неплохо для этого теста! Вы знакомы с Мифами Ктулху не по наслышке и, скорее всего, читали рассказы Лавкрафта чрезвычайно внимательно. Ктулху, несомненно, заметит ваш яркий интерес к нему!
2. Итак. Вы неплохо знаете творчество Лавкрафта.
Вы находитесь на правильном пути. Продолжайте готовится к появлению Ктулху. Фхтагн!
Форум - Ужасы, Кровь и Мертвечина (c) 2003-2016