привет ! уже само название группы говорит за то,что здесь участники,которым интересна тема ранения(вспарывания)живота красивым молодым парням...когда ранят в грудь,это тоже может неплохо может смотреться,есть буржуазные сайты,где есть фото и видео на эту тему,но мне лично по душе смотреть,как корчится от боли красавчик,держа в руках свои кишки,или крепко прижав ладони к ране в брюхе,он стонет,сгибается в поясе...становится на колени...такое не увидишь при ранении в грудь,или я ошибаюсь ???
зрелище!!!
Меня как то раз ранили в баре,вспороли брюхо,кому интересно?Кишки вылезли,только меня успели зашить.
когда нож медленно пронзает сосок это нечто лучше
прекрасные фотки-завидно аж в животе что-то шевелится
Конечно класс корчится с распоротым животом долго и мучительно поджав под себя колени и зажимая руками распоротый живот
да, живот - это центр жизни. Крпсивый накачаный живот - это предмет гордости юных мускулистых красавцев, но в то же время и очень уязвимое место - легко пробить и трудно защитить... Только они осознают это слишком поздно, когда остаётся только стонать умирая...
Свет мигнул и пистолетики выстрелили одновременно! Три хлопка слись в один. И несколько секунд ничего не происходило. У Глубины есть свои решения. Искин в тесной связи с каждым участником и решил выполнить желания всех. Выстрелить и получить пульку! А потом в животе у каждого появилась маленькая красная дырочка. Ноги ослабли, руки схватились за пораженные места. Все три патрона были заряженные! Трое упали, почти друг на друга. Голые, большие Роман и Катя и маленькая Алёна. Пульки в их животах были маленькие и очень глубоко. Но при этом они были разные! Искин прислушался у подсознанию всех и решил выполнить и эти желания. Каждый падая услышал, хотя тут же и забыл. Роман. Начальный шок. Уровень боли 10%, уровень возбуждения 90% . 5 минут до рестарта. Катя. Начальный шок. Уровень боли 50%, уровень возбуждения 50%. 1 минута ощущений, потом 4 минуты анабиоза и рестарт. Алёна.