Respekt, просто хочешь, чтобы я тебя отблагодарила
Вид для печати
Respekt, просто хочешь, чтобы я тебя отблагодарила
Ссылка на что? Это ты попробуй доказать, что Аль Хазред существовал. Я же тебе могу сказать, что это совершенно точно вымышленный персонаж, как и Некрономикон, как и все последующие его переводы. Я, думаю, что тебе как здравому человеку должно быть достаточно того, что сам Лавкрафт настаивал на том, что "Некрономикон" - вымысел (а соответственно, и все связанные с ним напрямую личности).
Безусловно, у Лавкрафта нету лучшего произведения. Не хочу фанбойствовать и говорить, что все его произведения - шедевры, но и называть какое-то одно лучшее не стану. Ибо термин "лучшее", подразумевает превосходство, а у Лавкрафта нету просто такого произведение, перед которым меркли бы все остальные его творения. По мне, так всего его произведения чертовски хороши, однако, моё любимое на данный момент - "За гранью времён".
Мало ли на чём он тогда настаивал...
Ссылки: http://www.ahnenerbe.org/content/view/348/104/
http://www.ahnenerbe.org/content/view/601/104/
Что значит, плять, мало ли? Это те не какая-нить Дарья Донцова. Если Лавкрафт утверждал, что Некрономикон - его выдумка, то так оно и есть. И ему я верю куда больше, чем этой херне твоей. А фотки эти могут быть вообще чем угодно вплоть до фотографий бутафорского Некрономикона со съёмок "Зловещих Мертвецов". Извините, товарищи, но это просто пиздец какой-то. Мало ли, плять... А тебя, уважаемый, не смущает подпись под этой чушью: "©Miskatonic University"? Университет, который, блин, никогда не существовал, в городе, который никогда не построили - в Аркхеме. Хотя, кому я это говорю, видимо, ты до сих пор ищешь сей населённый пункт на карте Америки.
"Материал же изложеный здесь и якобы предоставленый Мискатонским университетом, являет собой, по нашему мнению, ничто иное как очередную фальсификацию с целью саморекламы и создания ажиотажа вокруг этого материала." (И ему (материалу) действительно удаётся влиять на неокрепшие детские умы, что печально.) Видимо, авторы данного сайта, в отличии от тебя, знакомы с творчеством Лавкрафта и обладают здравомыслием и логикой. Я считаю, что просто стыдно считать себя не то что фанатом, а хотя бы даже почитателем таланта Лавкрафта, обладая таким невежеством.
P.S. Извиняйся за грубости некоторые, но я просто возмущён.
deep
Не заморачивайся ты! Некрономикона не существует - это просто красивая легенда...
Все представленные сайты с опровержением просто фарс...
Несомненно За гранью времен
Любимое произвидение: "Храм".
Мои любимые - "Загадочный дом на туманном утесе", "Память", "Музыка Эриха Цанна".