Кто знает когда вторую часть снимать будут ?
Вид для печати
Бабки отбили - скоро начнут)
Не скоро. Режиссер для начала решил снять какой то другой фантастический боевик.Цитата:
Сюжет оригинальный, этим фильм и понравился. Но, всё же, на один раз.
еще добавлю, тупости америкосов нет предела... Единственый забавный момент - когда гл.героя обьявили в розыск за "изнасилование" прышельца хД
покорил момент -
-человек в роботе...
не углубляясь -
мой фильм,
поражена, я люблю это творение
я счастлива после просмотра *это было в кинотеатре)
впечатлений по горло. Никогда не смогу комментировать. Просто прошло (внутрь) и всё.
__
это все о фильме)))))))))
скажу 1-дно
этот фильм сделал меня на момент по-настоящему счастливой (если проверить меня на алкоголь - я наверно стакан водки выработала), (твот такой эффект) (АльПачино сказал что самый счастливый моммент в его жизни после 2-го бокала мартини, так что... )...
- это рывок, финансированный добрым человеком, рывок таланта, ума, торжество разума и интеллекта. Эти люди гении своего дела
а мои два друга (жуткие профи кино и ужасов особенно) не хотят сотреть это. Не хотят и все. Почему-то оно их отторгает. Боятсся, чвуствуют подвох (не верят что такое возможно)
очень хороший качественный кин
Нил Бломкамп снова поработает с Шарлто Копли
Звезда дебютного фильма Нила Бломкампа «Район № 9» Шарлто Копли согласился снова поработать со своим приятелем на его второй полнометражной ленте. Фильм на данном этапе называется Elysium и будет представлять из себя смесь фантастики и хоррора.
Действие «Элизиума», скорее всего, будет развиваться на другой планете, но это не помешает Бломкампу снова затронуть злободневные социально-политические темы, как и в своем первом фильме.
Режиссер сейчас занят встречами с предполагаемыми прокатчиками. Инсайдеры утверждают, что практически все студии живо заинтересовались «Элизиумом». На презентациях Нил Бломкамп показывает свой графический роман, но ни слова о том, как связан с новым проектом вирусный ролик, обнаруженный в издании журнала «Wired» для iPad.
http://www.youtube.com/watch?v=L-IQd...layer_embedded
Официально кастинг пока не начался — Бломкамп с продюсерами продолжает рассчитывать бюджет. Но Deadline сообщает, что Шарлто Копли, сыгравший Викуса ван де Мерве в «Районе № 9», уже дал свое согласие.
-кинопоиск-