Все произведения Кинга любимы мною.
"Оно"- особенно. после прочтения осталось неизгладимое впечатление. настолько это потрясающе.
аналогично "Темная Башня", "Кэрри", "Сердца в Атлантиде"
Все произведения Кинга любимы мною.
"Оно"- особенно. после прочтения осталось неизгладимое впечатление. настолько это потрясающе.
аналогично "Темная Башня", "Кэрри", "Сердца в Атлантиде"
"Король ужасов" Стивен Кинг признался, что очень нервничает в ожидании реакции на его новую книгу "Доктор сон" - сиквел романа "Сияние", - которая поступит в продажу 24 сентября 2013 года. Об этом пишется на странице издания BBC News.
Кинг признался, что посещал литературные веб-сайты, чтобы прочесть что говорят о книге до ее публикации. Маститый писатель, которому 21 сентября исполнилось 66, считает, что качество его мастерства улучшилось со времен "Сияния", которое он написал в 28 лет, и сказал, что ждет от читателей подтверждения, что "Доктор сон" лучше оригинальной книги.
Роман "Доктор сон" рассказывает историю мальчика Дэнни Торренса, выжившего после событий, описанных в "Сиянии". Он стал социальным работником и служит в хосписе, используя свой дар и помогая умирающим людям переходить из этого мира в иной. Дэнни знакомится с девочкой, имеющей похожие сверхъестественные способности, которую преследуют духовные вампиры, паразитирующие на такого рода детях.
В заключение Кинг отметил, что до сих пор не в восторге от экранизации его романа Стэнли Кубриком, главную роль в которой сыграл Джек Николсон. Писатель считает, что Кубрик снял "холодный фильм", а Николсон с самого начала выглядит сумасшедшим. Что же касается видения Кубриком героини Шелли Дювалл, то, по словам писателя, "она в основном была там, чтобы вопить и выглядеть полной дурой, а я писал совсем не о такой женщине".
Кинокомпания Warner Bros. рассматривает возможность съемок приквела "Сияния", действие в котором будет происходить до того, как писатель Джек Торренс с женой и сыном прибыли в удаленный отель.
Кто уже сходил на "Темную башню"? Я так понимаю унылое говно?
человек без мечты
Сходил. От Стивена Кинга там только герои и кое-какие детали, которые неподготовленному зрителю ничего не говорят. Слишком все скомкано. Главный герой не Стрелок, а Джейк.
Что и следовало ожидать. Перечитал зимой все восемь книг, а то уже малость подзабыл, а тут… Ну "Джиперс Криперс 3" перенесли на следующий год, так что остается сходить только на "Бегущего по лезвию 2049", хотя и его успех под большим вопросом.
человек без мечты
Ну, разок глянуть можно. Собственно, рейтинг на КиноПоиск вполне соответствуют реалиям.
Заценти обзор ребята
https://www.youtube.com/watch?v=D_bK4EkpJC4
Сделаешь трэшь - разбудишь КТУЛХУ!
- Преамбулу в треть, на мой взгляд, надо было в отдельное видео.
- Название самого видео не очень удачно (чередование, город с малой буквы). Понятно, что это теги, но сумбур.
- Голос и дикция у тебя норм.
- Подписался.
Эшли, сколько заняло времени у тебя?
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
Ребята привет.
Морт, долго не заходил сюда. Спасибо за комментарий. Время ушло куча! Я не спец и только познаю азы, конкретно на мертвую зону реального времени ушло более суток (естественно я делал не все сразу). Помню, что финальные 13 минут делал два полных вечера в понедельник и вторник с 19.00 до 12.00.
prodevil спасибо !
Зацените обзор на "КРИСТИНУ" !
https://www.youtube.com/watch?v=LWNUsLtBu04
Сделаешь трэшь - разбудишь КТУЛХУ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)