Умеет он учить хорошим манерам :
![]()
Panther_Strike добавил 11.04.2010 в 00:29
![]()
Последний раз редактировалось Kristy_Lav; 11.04.2010 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
*Никогда не спорь с идиотом- в начале он доведет тебя до своего уровня а потом превзойдет опытом!*
------------------------------------------
*Ценность нашей жизни определяется не по тому, как мы побеждаем, а по тому, как проигрываем.*
Кто сказал, что один в поле не воин ?... :-)
![]()
Где ты эти картинки находишь,что-то я не видела :/
![]()
Последний раз редактировалось Kristy_Lav; 11.04.2010 в 00:42.
*Никогда не спорь с идиотом- в начале он доведет тебя до своего уровня а потом превзойдет опытом!*
*Ценность нашей жизни определяется не по тому, как мы побеждаем, а по тому, как проигрываем.*
Лишний раз доказывает, что он знаменитость не второго плана![]()
Копипаст:
Чак Норрис ответил на «факты» в следующем заявлении на своем веб-сайте:
Мне известно о разного рода высказываниях обо мне, известных как «Факты о Чаке Норрисе», не так давно появившихся в Интернете и электронных рассылках. Некоторые я видел. Многие из них забавны, многие весьма необычны. Я больше изучал Дикий Запад, чем дикий мир Интернета, и я не вполне уверен, как это понимать. Это совершенно неожиданно для меня. Разумеется, мальчишки всегда мальчишки, и я отнюдь не намерен обижаться или принимать это сколько-нибудь всерьёз. Кто знает, может эти шутки подвигнут молодых людей захотеть узнать о моей реальной жизни из недавно вышедшей автобиографической книги «Against All Odds»? Возможно, они даже заинтересуются моими недавно изданными романами «Всадники правосудия», повествующими о Диком Западе. Я очень горжусь моими литературными опытами.
Кстати тоже в своё время ухахатывался над "Фактами о Чаке Норрисе". Вот ссылко http://jetfraer.livejournal.com/310099.html
Руби! Пусть кровь туманит взор! Напьётся допьяна топор!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)