Кино только позволило нам про него узнать и дало возможность насладится экшеном на экране. Он - настоящий большой мастер. Глупо это отрицать
Кино только позволило нам про него узнать и дало возможность насладится экшеном на экране. Он - настоящий большой мастер. Глупо это отрицать
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
Таких мастеров очень много и нашет большого то да на американской арене да
просто я невижу в нем особености вот и все а кто то из него делает идола и возводет в ранг супер пупер))) и я невидел неодного боя с участием на арене что бы утверждать что да он великий
))))(заметь кино и настоящий бой очень далеки от реальности;))))
Blackgard добавил 11.04.2010 в 13:14
нет у моего соседа![]()
Последний раз редактировалось Blackgard; 11.04.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Мы вообще мало что видели в жизни. И мало смотрим, даже если имеем возможность
Последний раз редактировалось Blackgard; 11.04.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
А чего тогда спорите до отупения? Хотя когда цитируемую Вами фразу я писал, я не имел ввиду Вас![]()
Чтож,расходятся мнения у нас с Гардом - это всё естественно (если-бы все одинаково думали и жить неинтересно было-бы).
Лично я идолом его не сделала,просто это человек,которого уважаю,на которого хотелось-бы ровняться.Мечтаю добиться в своем деле такого успеха,какого Норрис достиг в БИ.
Blackgard, я тоже так считаю: Брюс Ли - №1 !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)