очень интересно, подожду итогов.
очень интересно, подожду итогов.
Amon_Ra, спасибо.
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
Фильм Нила Бломкэмпа, посвященный Чужим, станет прямым продолжением "Чужих" Джеймса Кэмерона и проигнорирует сюжеты третьей и четвертой серий франшизы. Об этом сам режиссер рассказал в интервью телеканалу Sky.
"Я хочу, чтобы этот фильм стал в буквальном смысле генетическим братом "Чужого". У нас будет "Чужой", "Чужие", а следом этот проект", - сказал он. По словам исполнительницы главной роли Сигурни Уивер, картина "надлежащим образом завершит историю лейтенанта Рипли". "Уверена, что настоящим поклонникам это понравится", - резюмировала актриса.
Студия 20th Century Fox дала "зеленый свет" съемкам пока еще безымянного фильма на основе концепт-артов и сюжета, придуманного Нилом Бломкэмпом. Проект не будет связан с другим фильмом из этой вселенной - "Прометеем" и его возможными продолжениями.
Сроки работ и возможный прокатный график пока неизвестны. Бломкэмп утверждал, что приступит к реализации своего замысла сразу после премьеры его нового фильма "Робот по имени Чаппи".
У Нила начался словесный понос. Он то каждую неделю планы меняет, то за "Элизиум" извиняется. На "Чаппи" ходил кто?
Мне вот непонятно то, что изначально говорилось, что действие киноленты развернется после событий второго «Прометея».
То есть новый фильм про "Чужих" должен был быть предысторией всех четырёх частей.
А теперь вот оказывается что это будет альтернативным продолжением второй части.
Хуйня какая-то короче![]()
Они сами запутались, что снимать. А я вам скажу: коммерция получится![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)