Очень не хотелось говорить, всё оттягивалНо, увы, к этому всё идёт :(
Очень не хотелось говорить, всё оттягивалНо, увы, к этому всё идёт :(
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
1 часть лучше 2, но 2 тоже в чем-то лучше 1, но все же 1 лучше. (с) Гуру Ok5
Прометей как раз коммерческим оказался. При своей скучности, разочаровании, высосанности из пальца и, положив руку на сердце, ненужности в принципе, народу всё равно интересно было и валил он на фильм. Даже в минус производители не попали.
Да они в минус то не попали, но и в дикий плюс тоже)
Не знаю, мне Прометей понравился. Кроме убер-эффектов, где там коммерция то) Сюжет интересен, если его на молекулы разобрать. Вот трансформеры какие нибудь да - коммерция. А Прометей многие засрали как раз за то, что не въехали, или просто пострелушки любят. Ожидали эпик кинца, а получили нахуй никому не нужный сюжет и атмосферу))
P.s. Ну кто то всерьез чужого ждал, хотя 100500 раз говорили, что фильм связан с чужим, а не про чужого. Многие мои знакомые примерно так и высказались - чужого нет, фильм говно)
1 часть лучше 2, но 2 тоже в чем-то лучше 1, но все же 1 лучше. (с) Гуру Ok5
Мне тоже "Прометей" понравился. Но, я бы хотел предысторию "Чужого" вот как в 205 посту описано http://forum.horrors.ru/showthread.p...294#post431294
"Прометей" хороший фильм и не вина людей, что они ждали от "Прометея" историю о чужих, предысторию или ещё чего.
Это Скотт и другие "воду мутили" до последнего перед появлением фильма. Ну и ещё реклама своё дело сделала.
А сейчас с альтернативной историей про "Чужих" хотят тупо бабла срубить.
Моя мечта - это предыстория "Чужого". Нормальная. Как корабль инопланетный оказался на планете и что произошло.
Во-во.
Сюжет фильма Нила Бломкэмпа, события которого будут происходить во вселенной Чужих, не будет пересекаться с "Прометеем" Ридли Скотта. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию EmpireOnline.
"Я изменил одну сцену, которая, как считал Ридли Скотт, вступала в противоречие с "Прометеем". Но я вполне готов смириться с этим, так как сам Ридли будет продюсером картины. Ему нравится то, что я собираюсь сделать", - прокомментировал Бломкэмп. Он не уточнил о каком именно сюжетном ходе идет речь.
Режиссер вновь подчеркнул, что его проект станет развитием первого и второго фильмов франшизы, и пошутил, что его можно было бы назвать "Чужой 3".
"Я послал свой вариант названия Ридли. Он, скажем так, был несколько вызывающим, но ему понравилось. Поэтому я буду его тестировать, хоть и не уверен, что это сработает", - добавил режиссер.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)