Вчера пересмотрел, а то подзабыл. Все также хорошо смотрится. Мораль сей байки проста. Нех пялить чужих жен и лезть на чужих мужей. Это вам не "Любовное настроение".![]()
Вчера пересмотрел, а то подзабыл. Все также хорошо смотрится. Мораль сей байки проста. Нех пялить чужих жен и лезть на чужих мужей. Это вам не "Любовное настроение".![]()
Сербина качаю для пересмотра... Если есть что корейское стоящее посмотреть за последние год/два, скинь здесь.
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
Да нечего скинуть. Первый час всеми облизанных "Паразитов" скуку вызывал, но затем хорошо пошло. Красиво снято кино, но в целом не особо зацепило. Убийство архитектора как-то нелепо и глупо обставлено. Мне не понятно, что вообще хотел сказать автор. А вот японские "Магазинные воришки" понравились. Эти картины и так все видели. Правда в прошлом году наткнулся на "Безымянного гангстера" 2011 года. Неплох, но не факт, что тебе зайдет. Другие или кое-как или вообще никак. Короче нынче смотреть особо нечего, так что пришлось ознакомиться с сериалом "Голяк".![]()
А я посмотрел "Кооперацию" в переводе от Хильды и Дэна... Норм, 6-7, в сторону развлекухи полукомедийной на 2 часа, чем драматизма, от которого на пару часов больше зависаешь (ни разу не "Человек из ниоткуда"). З.Ы. А Хильду тогда "извёл" хохол, который сейчас помои доедает, или убит чеченскими агрессорами/боевыми бурятами, к сожалению, я тоже ее подвёл, как оказалось...
Последний раз редактировалось МОРТ; 27.07.2020 в 22:09.
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)