Собственно вот :
http://www.youtube.com/watch?v=Ar-qK...Wb85vTOUizdF-w
Смотреть строго в 720,
Кста игра уже вышла на x box 360
Ждем на PC хуле..
Собственно вот :
http://www.youtube.com/watch?v=Ar-qK...Wb85vTOUizdF-w
Смотреть строго в 720,
Кста игра уже вышла на x box 360
Ждем на PC хуле..
И не далёк тот день когда мы поймём что мы - это корм для нас же!
Dead Can Wait...
Да слили ее давно и на пк, прошел это чудо юдо , годится ради моментов ностальгии по местам на кооторые дают взглянуть , пианино фтв, а так игра конечно шлак бешеный.
дааааа..... такого шлака давно не видали... испортили всю серию РЕ
Да бля... сам не в восторге...
Dead Can Wait...
ребята знаете я резиденщик со стажем играю с самой первой части на ПС1, и Геймкубу купил с е-бая из америки ради ремейка и зеро , вообщем прошол все класические части по два десятка раз.
к этой игре я разумеется относился скептически. и да компания конечно супер как разочаровала (но незабывайте это спинофф вообщем а что было бы если....).
но в мультеплейере это игра просто бомба! попробуйте потом зауши не оторвать.
объяснять это очень долго будет, просто нужно поиграть и разобраться.
а что очень радует в мультиплейере эта игра беспощадна к нубам ни каких поблажек как в тех же Гирях 3 (хардкор одним словом).
а вот дополнительная, скачиваемая компания за спецназ в разы лучше чем за амбреловцев.
Father Dimitry,
Раз уж на то пошло, то я так же фанатично в неё ушел с первой части на пс1 - прошел все, от и до. А вот то что касается ОЗ Ракон сити, так тут в первую очередь должна была быть сюжетная линия синг плеера, а не переворачивать с ног на голову и делать из нее кооператив.
ЗЫ По этому она и провалилась, тк разрабы поимели всех старых фанатов. тупо срубив бабла на бренде
Dead Can Wait...
Resident Evil, для меня своего рода "темная лошадка" и игра, которую я всегда с удовольствием играл, еще со времен середины 90-х, и заканчивая современностью, но к сожалению, фанатом и обожателем, так и не стал, хотя не скрою тот факт, что некоторые ее части перепроходил по несколько раз и они мне даже нравятся... И сей продукт к сожалению, не прошел мимо меня, а зря :( назвать это игрой, я бы вряд ли решился, а разработчикам должно быть стыдно за свои амбиции и поделку, которая начисто лишена всякой адекватной доли игрового процесса - несбалансированность, ужасное рваное управление, графика и звук - хоть для меня это и не важный особо аспект, но могли бы выглядеть достойно, с учетом того, что такое говно надо было хоть как-то вытягивать...
А в итоге имеем, странный командный шутер, где из плюсов только интерес на события re2-3 другими глазами, и более-менее достойный режим "Survivor", а за всем остальным сплошной хлам и скукотища...
Спинофф-спиноффом, но и лепить говна не надо было, а то получается, чтобы как-то держать себя в руках, в игре приходится с натяжкой выискивать положительные моменты, чтобы зацепиться за них и пробовать идти дальше, не удалив этот продукт со всеми потрохами. А в итоге этих самых положительных аспектов в игре, намного меньше, чем недостатков и несуразиц. Правда стоит признать, что со времен анонса этой игры я изначально не на что не надеялся, но чтобы было настолько ужасно, даже не думал)))
Последний раз редактировалось Herbert West; 01.06.2012 в 02:47.
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)