пилот ниче так себе, но выйдет все равно говно , прогнозирую закрытие после 1 сезона.
пилот ниче так себе, но выйдет все равно говно , прогнозирую закрытие после 1 сезона.
https://www.youtube.com/watch?v=k1YTAN6HITs
что-то не впечатляет. очередная фантастическая мазня
Подожду до финала, потом просмотрю, обязательно.
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
МОРТ, думаю поступить так же ) или начать смотреть когда больше половины выйдет.
Let the harvest begin...
Удивительно вроде должно быть интересно, ведь такой сюжет и фрастрейшн, но вся эта социалка, которую вывалили же в первой серии и будут тянуть все остальные, уже как Санта Барбара, так тягостно от этой жвачки -парни-девушки-ревности-пропавшие мужья-их супермега обворажительные жены -убийцы и все это сразу...смазали все, это как все цвета тебе и сразу в один глаз
"At times I almost dream I too have spent a life the sages’ way, And tread once more familiar paths. Perchance I perished in an arrogant self-reliance Ages ago; and in that act a prayer. For one more chance went up so earnest, so Instinct with better light let in by death,That life was blotted out — not so completely. But scattered wrecks enough of it remain, Dim memories, as now, when once more seems. The goal in sight again." Robert Browning
я книгу осилил только до половины, герои показались какими-то фанерными, сериал возможно веселее пойдет.
х/ф "Обитаемый остров" - абсолютное говно
х/ф "Фонтан" - унылое говно.
х/ф "Звездные войны" - тупое говно
Книгу прочёл полностью. Неплохая на мой взгляд. Сказать что прямо шедевр - нет, но не плохая. Интересно сравнить с фильмом.
Той, хто примножуе смуток.
начал смотреть сериал, но насторожило "Под куполом 1 сезон 1-13 серии"... похоже сезонов будет много.
З.Ы. Корова в 1 серии неубедительно уполовинилась![]()
Книга хороша, а вот сериал говно. Я это понял после 15 минут первой серии. И к книге он никакого отношения не имеет - все исковеркали.
Книги не удалось прочесть (уж больно сильно она по сюжету похожа на плагиат, хотя Кинг мог развернуться конечно с персонажами) но и сериал то довольно занудный получился :( хотя с другой стороны смотрел по TV все же наверное лучше показываемого там шлака ...
Уж если и искать что то похожее в литературе то "Вся плоть — трава" Саймака вообще один в один с этой историей с куполомчто-то на "Кусаку" Макаммона похоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)