Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    10 000 Полёт нормальный Аватар для prodevil

По умолчанию Российская кинопремия ужасов "КАПЛЯ"

Продюсерская компания "Live Entertainment" анонсировала программу кинофестиваля и вручения ежегодной премии "КАПЛЯ", которой отмечаются кинопроекты в жанре "хоррор".

Как сообщается в официальном пресс-релизе, фестиваль стартует 1 марта 2013 года. В этот день с утра до вечера в кинотеатре "Мир искусства" состоится показ 10 конкурсных фильмов: "Шлюха" (Россия), "Stuck" (Россия), "Конечная остановка" (Россия), "Ребенок" (Россия), "Блогер" (Россия), "Бублик" (Россия), "Другая реальность" (Россия), "Звено" (Россия), "Споры" (Россия), "Silent Hill. Lost Innocence" (Италия).

Возрастное ограничение на все фильмы фестивальной программы кинопремии ужасов: 18+.

Фестиваль засершится 3 марта церемонией вручения премии "КАПЛЯ", которая пройдет в киноконцертном комплексе "Мир" на Цветном бульваре. Начало церемонии в 19:00.

Завершит программу мировая премьера новейшего итальянского хоррора "Zombie massacre" ("Резня зомби") в "живом" переводе.
    Последний раз редактировалось prodevil; 29.01.2013 в 10:20.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.

свет в конце вашего пути Аватар для Sabat

Ересь((эти российские говнофильмы и рядом не валялись,чё за капля такая?походу просто название,этот наш говнотрешь с этой поганой жизнью только гламурных дам интересует((

10 000 Полёт нормальный Аватар для prodevil

А мне, наоборот, интересно, что же за такие фильмы ужасов у нас снимают. Правда там скорее всего действительно будет какая-нибудь псевдомистика или триллер про маньяка, чем настоящий фильм ужасов. Пусть даже трешевый.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.

свет в конце вашего пути Аватар для Sabat

Так Шлюха это не ужасы например а херь про тупых тёлок минетчиц с такой драмотичной судьбой аж обрыдаться а остальное не знаю и знать не хочу))у нас как было быдло так и осталось

Участник форума Аватар для Сполдинг

А я бы сходил на фестиваль, не ждал бы конечно от него ничего, но все равно интересно, что там наши наснимали.

Постоянный участник Аватар для Asya

Думаю, российские фильмы, на фестивале представленные, не хуже многих америкосовских ( и не только) окажутся. Триллеры наши подчас занимательнее зарубежных, например, фильм "Юленька" - ни в чем не уступает зарубежным собратьям.
    Лодырь, тунеядец и лоботряс (Я).

Это "Бублик" например... и это пИчалька

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KTuSjXsbBMA

...надеюсь, что остальные картины выдержаны в таком же уебанском стиле, чтобы с достоверной убедительностью показать западным коллегам, что в этой стране убого и безнадежно абсолютно все... и даже казалось бы, такой непринужденный и потерянный жанр - как трэЩЪ, снят настолько по мудацки и с местным адовым кАлоритом, что подходящих слов, особенно бранных, и не подобрать))))

...а еще они обещают Ямаоку %) Ну типа, как и Стюарта Гордона, в каком-то лохматом году....
    У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!

Оффтоп
    Меня в корне убил опрос, который они устроили, дабы раздать билеты на мероприятие. Настолько безграмотный, будто для "стандартных блондинок", простят меня блондинки.
    "At times I almost dream I too have spent a life the sages’ way, And tread once more familiar paths. Perchance I perished in an arrogant self-reliance Ages ago; and in that act a prayer. For one more chance went up so earnest, so Instinct with better light let in by death,That life was blotted out — not so completely. But scattered wrecks enough of it remain, Dim memories, as now, when once more seems. The goal in sight again." Robert Browning

Постоянный участник Аватар для Langdolf

Цитата Сообщение от prodevil Посмотреть сообщение
    Фестиваль засершится
    Очень символично))

А я люблю такие фестивали, я бы сходил)) Раньше у нас в урюпинске ежегодно проходил такой, но года два как здох, потому что кроме меня и моих друзей пьяных туда никто не ходил. Зато там я познакомился с такими произведениями как: Гитлер съел моих соседей, Бабушка пожарник убивает тех кто дрочит, Мыло всех убило.... и тд...)) Серьезно относиться к таким вещам невозможно, по этому с пивом и хорошей компанией сходить поугарать самое оно)))
    http://forum.horrors.ru/image.php?type=sigpic&userid=5857&dateline=1245757  461
    Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)
    Кто вы?! Идите нахер!!! Я вас не знаю!!! (А. Пушной)

Постоянный участник Аватар для Asya

Оффтоп
    У меня специфические видео- и кино-предпочтения, посему не могу быть кинокритиком, аки на Каннском фестивале.
    Иногда с удовольствием смотрю фильмы, к "ужасам" не относящиеся, российские в основном. И Россия может многим кино-студиям фору дать, даже современными фильмами. По нескольку раз смотрела "Человек из ниоткуда" ( Епифанцев в гл. роли), "Нулевой километр", "Барышня-крестьянка" - это малая толика из приятных сердцу фильмов( Е. Корикова в гл. роли) . Отсутствие российского треша абсолютно не огорчает - и без этого классных фильмов уйма.
    PS - заранее согласна - исключительно "блондинистый вкус" , все-таки - блондинка
    Лодырь, тунеядец и лоботряс (Я).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)