Показано с 1 по 10 из 10
    свет в конце вашего пути Аватар для Sabat

По умолчанию Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi

Жанр: Ужасы, Драма, Комедия.
    Страна: Испания, Франция.
    Слоган: "Расслабься, ты заколдован".
    Режиссер: Алекс Де Ла Иглесиа.
    Сценарий: Хорхе Геррикаэчеварриа, Алекс Де Ла Иглесиа.
    Оператор: Кико Де Ла Рика.
    В ролях: Марио Касас, Уго Силва, Хавьер Ботет, Сантьяго Сегура, Каролина Банг, Кармен Маура, Макарена Гомес, Пепон Ниэто, Тереле Павес, Мария Барранко, Хавьер Манрике, Малена Гутьеррес, Хосе Луис Морено.
    Премьера в США: 00.00.2013 ... »
    Качество: DVDRip
    Краткое описание:
    Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти всё население Сугаррамурди и окрестных сёл (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
    http://www.youtube.com/watch?v=P-sv1IvvDoo
    на один раз потянет

Постоянный участник Аватар для Langdolf

Кстати тоже хотел тему запилить, но забыл потом))
    Это пародия на фильм Граница снятая квартетом И)) Реально, сюжетно очень похоже на французский слешер, а шуточки и разглагольствования мужиков у которых начался кризис среднего возраста точь в точ как в "о чем говорят мужчины")) В общем комичное зрелище)) Тут кстати говоря в роли второго плана засветилась бабенка Макарена Гомес которая в 2001 сыграла сексуальную полурыбу в Дагоне, тут она правда не такая бомба как там, наверное потому что ее затмила полность Каролина Генг-Бенг - агресивная ведьма шлюшка)) Короче для развлечения вполне себе пойдет фильм, всем любителям комедийного хорора советую)))
    http://forum.horrors.ru/image.php?type=sigpic&userid=5857&dateline=1245757  461
    Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)
    Кто вы?! Идите нахер!!! Я вас не знаю!!! (А. Пушной)

Зачетный все таки фильм!)) пересмотрел и поржал еще раз от души)))
    А кто знает что за группа и песня в трейлере?
    Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)

Langdolf, Refused - New Noise ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Ax07muLvG7c
    У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!

Herbert West, спасибо!

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Смотрел на большом экране, уже не знаю, почему не отметился в теме, раз она открыта. Залихватский и легкий фильм, помню, что больше жалел водилу, которого постепенно шинковали. Колоритно и забавно.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

свет в конце вашего пути Аватар для Sabat

есть в плане баб какае-то правда в этом фильме,если чесно 100пудовая

Новичок Аватар для Dellamorte Ferrara

круть. поржал и понравилось. легко и не принужденно смотрится.

Постоянный участник

Замечательный трэшово-комедийный фильм ужасов, основанный на подлинной истории шабаша ведьм в начале XVII века. Интересный захватывающий сюжет, неплохая актерская игра и эпичный шабаш в конце фильма точно не заставит вас скучать.

Постоянный участник Аватар для Ganjubas

У Иглесиа после этой картины ничего путного не выходило. "Убойный огонек" и "Дикая история" как-то не зашли. Но вот недавно глянул его сериал "30 сребреников". Первая серия вообще отличная. Дальше конечно местами интересно, а местами тягомотно, но это же сериал, а не фильм, так что простительно. А учитывая нынешние времена, когда выбор невелик, то вполне можно ознакомиться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)