Страшно представить, что же там? Но, на грядущей неделе думаю сходить.
Страшно представить, что же там? Но, на грядущей неделе думаю сходить.
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
На грядущей неделе поинтересней фильмы будут например Земля будущего с Джорджом Клуни и Бритт Робертсон, сейчас глянул там и Локлин Манро снимается надо будет позырить. В любом случае студию Дисней надо поддержать чтоб у них деньги были на съёмки Карателя а то как в 2010 г. права к ним перешли так и нет новостей никаких а ведь хочется чтоб и про остров Гранд Никсон сняли и много чего ещё.
А макс судя по комментариям на торрентах унылый австралийский треш с дешёвым британским актёриком в главной роли надеюсь провалится в прокате чтоб поменьше всякого треша снимали.
menhunt, у тебя что-то личное к ленте ? (от оригинала и "постопакалипсаса", честно говоря, в целом, не особо в восторге, не понимал его никогда), да, есть ленты, которые, вроде бы, надо посмотреть, но нет вообще никакой тяги, у меня такой, на последнее время- "Спивет" Жене, которго я все же посмотрю, со временем. Или ты уязвлен, что Шарлиз Терон сидит в одной машине с этим "британским актериком", а не с тобой?![]()
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
prodevil, таких погонь ты еще не видел. Тебе должно понравится, особенно гитарист.
Если на такие картины как Макс и Багровый пик в кинотеатры не ходить, то нах они вообще нужны.
Гитарист уже заинтриговал.
Гитарист уже заинтриговал.
«Безумный Макс: шлях перемоги» — на Украине изобрели огромный бронетранспортер
Сети появилось видео очередного украинского вундерваффе. В этот раз чудо-конструкцию из трактора Т-150 и цистерны представил фермер-изобретатель Борис Ткач.
Как сообщает изобретатель, уникальная конструкция годится под мобильный госпиталь, бронетранспортёр для 30 человек, а её необычайная броня способна противостоять пулям и снарядам.
https://www.youtube.com/watch?v=DUteV5ELMyg
Последний раз редактировалось prodevil; 22.06.2015 в 22:09.
Такого безудержного действа давно не видывал, Миллер, дал газу, равнодушен к авто, а на сценах погонь зеваю, но здесь так все здорово получилось, вот эту ленту надо было именовать "Драйвом".
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)