prodevil, а по трейлеру не видно что ли? *facepalm
prodevil, а по трейлеру не видно что ли? *facepalm
Так я и трейлер не смотрел
Дракулов последних лет 20-ти смысла особого глядеть не вижу.
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
сходил в кино сегодня,слащаво)
эдакая сказка для влюблённых школьников(аля Сумерки)),к старым фильмам не имеет никакого отношения,всё пошло в другое русло,батальные сцены коротки хоть и отработаны,
Sabat, там по трейлеру видно, что мусор. Лучше бы ты деньги Финчеру отдал.;)
как говорит виа рамштайн - "все мы живем в америке"... дракуле не хватает майки супирмэн... америкосы и тут всё написали линейно в духе - "человек - паук" . говнецо 100%
Мне понравилось смотреть этот фильм. Начало очень порадовало, но главная часть и развязка немного огорчила, слабоватенько получилось. В общем, фильм смотреть стоит даже ради интереса, с остальными "Дракула" сюжет непохож. 6\10
как альтернатива Брэму Стокеру очень даже не плохо. интересная интерпретация Влада Цепеша и уместные спецэффекты.
Фильм конечно далеко не шедевр, но и не мусор совсем даже! Как было правильно замечено колосажатель похож очень на супергероя, со своим колоритом конечно)) Мне очень понравились диалоги Влада с тем кто его обратил, Ланистер такой Ланистер))
Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)
Кто вы?! Идите нахер!!! Я вас не знаю!!! (А. Пушной)
MR.LUNATIC, да? не обратил внимания))
Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)
Кто вы?! Идите нахер!!! Я вас не знаю!!! (А. Пушной)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)