НАЦИЯ Z
Оригинальное название: Z Nation
Год выхода на экран: 2014
Страна: США
Сериал относится к жанру: Хоррор, экшен, зомби, апокалипсис
Постановщик Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг
Актеры, принявшие участие в съемках: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан
Зомби апокалипсис. Люди умирают и становятся зомби. Зомби кусаются и едят людей. Всё, как всегдаНо однажды, на второй год после дня Z (из какого фильма-то этот термин?) одному принуждённому добровольцу была введена экспериментальная сыворотка, благодаря которой он остался жив после 8 укусов зомби. Далее следует незамедлительный разгром лаборатории и необходимость перевезти носителя антител для разработки вакцины в другую лабораторию, которая не совсем близко находится. Но что поделать, этого требует спасение человечества. Вот так и начинается эта история...
Моё мнение: мне этот сериал даже больше нравится, xtv "Ходячие мертвецы"? как будто поживее да пободрее что ли, да и соплей поменьше. Но не будем делать выводов сейчас, так как впереди ещё 5 серий первого сезона, ну и возможное продолжение действа во втором сезоне.
Кто-то сравнивает его с "Ходячими мертвецами", кто-то не сравнивает, но и те, и другие, наверное, уже посмотрели хотя бы одну серию, ибо в противном случае не могли бы рассуждать об этом телесериале. Первый сезон показывать начали по телеканалу SyFy, которого у меня, к сожалению, нет, но по воле случая я наткнулся всё же на него и вот посмотрел 8 доступных на данный момент серий.
Хочу обратить ваше внимание, что сотворён этот сериал не кем-нибудь, а студией The Asylum (узнав это, я просто не мог обойти его стороной).
Предлагаю и вам оценить.
Вот тут можно глянуть онлайн:
http://serialu.net/nacija-z/
Скриншоты (не мои):