Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    тот, кто обходит ряды Аватар для Pashu

По умолчанию Что посмотреть?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Надеюсь, тема будет полезна не только мне... Собственно, возник такой вопрос, какой фильм из нижеперечисленных есть смысл смотреть? К сожалению, смотреть их все и выяснять хороший фильм или нет, у меня нет времени. По этому, буду надеятся, что какие то фильмы из этого списка, кто то да смотрел. Ниже, список фильмов, которые я не видел. Хотелось бы услышать какое то мнение о фильмах, и оценку. Так же, буду рад выслушать совет и отзыв о фильме, которого тут нет, но вам он понравился...

Джезабель / Jessabelle / 2014

Детёныш / Welp / 2014

Париж: Город мёртвых / As Above, So Below / 2014

Клоун / Clown / 2014

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil / 2014

Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King / 2014

Окулус / Oculus / 2013

Уиджи: Доска Дьявола / Ouija / 2014

Домик на дереве / Treehouse / 2014

Перед дверью дьявола (Дом) / At the Devil's Door (Home) / 2014

Идеальный дом / The Perfect House / 2012

Что упало - то пропало / Finders Keepers / 2014

Ответная реакция (2014)

Проклятое место / Lost Place / 2013

Спокойной ночи, малыши (2013)

Папина доченька (2014)

Детские игры (Диктант) / Dictado (Childish Games) / 2012

Заранее спасибо!

Let the harvest begin...

Видела немногие, но из того, что видела пара своих впечатлений

Париж: Город мёртвых / As Above, So Below / 2014 - лишком дешевый в плане осуществления идеи, не обязателен к просмотру, но скоротать вечер можно, если тематика такого плана близка.

Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil / 2014 - очень неплохо начиналось, идея изначально показаться может новой, но далее тормозит, элементы бредовые, грешный гейского вида священник и прочее. Но начали за здравие... В целом темная атмосфера фильма вполне добавляет плюсов. Хорошее в целом кино.

Одержимость Майкла Кинга / The Possession of Michael King / 2014 -на мой взгляд дурацкое кино, скорее из любительских, будто то не полноценная работа, а кислая выпускная работа. Лично мне стало сложно досматривать.

Окулус / Oculus / 2013 - в фильме затронута интересная идея, реальности и нереальности и невозможности отличить их, но лишь затронута, основа там -тема с зеркалами. Кино хорошее, к просмотру вполне подойдет.

Что упало - то пропало / Finders Keepers / 2014 - неплохое кино, хотя я не фанат кукольной темы, но здесь она вполне умело показана, пусть сказочно, хоррор сам по себе сказочный, смотреть приятно.

Папина доченька (2014) -кино предположительно должно было быть тяжелым, но сосредоточено скорее на моменте мучений "плохого парня", лично единственное , что здесь меня порадовало, что в качестве "плохого парня" был не "супер злодей-грязный-вонючий-шизойдный-маньяк -из-подвала",а человек, который в себе имел и хорошие качестве, то есть, идея, что не бывает только плохих ил хороших людей. Это делало ситуацию куда неприятней.

еще стоящим вполне оказался -
    Глушь / Backcountry (2014)

актерский состав мне понравился, и момент, на мой взгляд, жутчайший стал кульминацией фильма. Не дотягивает до фильма "На грани", но... не хуже по многим моментам, на мой взгляд. Такой жути в "На грани" не показывали.
    "At times I almost dream I too have spent a life the sages’ way, And tread once more familiar paths. Perchance I perished in an arrogant self-reliance Ages ago; and in that act a prayer. For one more chance went up so earnest, so Instinct with better light let in by death,That life was blotted out — not so completely. But scattered wrecks enough of it remain, Dim memories, as now, when once more seems. The goal in sight again." Robert Browning

Peloquin's queen, большое спасибо!!

Let the harvest begin...

Цитата Сообщение от Pashu Посмотреть сообщение
    есть смысл смотреть?
    НЕТ!!! Но зато есть, неплохая альтернатива ;))

Гнев вороны / Wrath of the Crows / 2013 - практически реабилитация италло-хоррора за долгое время его проглота, лучший на сегодняшний день - симбиоз наследий: Бавы, Фульчи, Ардженто, Пазоллини, с мощным налетом андеграунда от талантливого режиссера - Айвана Зуккона.

Маленькая смерть 2: Скверные ленты / La Petite Mort 2: Nasty Tapes / 2014 - Хоть на этот раз обошлось без участия Иттенбаха, но спецэффекты по прежнему доставляют, строго для любителей "киноискусства", аля Иттенбах...

Цветы / Flowers / 2015 - Фил Стивенс и его сюрреализм внутренних органов... малобюджетно, гениально, вкусно)))

Всеядные / Omnivoros / 2013 - Маленький испанский гений - Оскар Рохо, о гастрономических пристрастиях каннибалов, с мощным заделом на псевдонатурализм...
    У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!

Участник форума Аватар для menhunt

Все супергерои должны погибнуть / All Superheroes Must Die / 2011

Супергеройский треш. Несмотря на скромный бюджет $20 000 это американское независимое кино уделывает итало-хоррор, немецких некрореалистов и маленьких испанских гениев вместе взятых.

Постоянный участник Аватар для Ganjubas

Участник форума Аватар для Сполдинг

Избави меня от лукавого, Окулус и Папину доченьку весьма рекомендую!
    Последний раз редактировалось Сполдинг; 28.03.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение

Тема вновь актуальна! Жду Ваших рекомендаций по поводу новинок и не только. Непредсказуемые и динамичные триллеры, тоже интересуют.

Let the harvest begin...

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Доступен несколько дней с дубляжем Шьямалан с "Визитом" (смотреть можно, "что почем" угадал, самая, на мой взгляд, интересная и жутковатая сцена - под домом); английский "The Woods"- недурно, но каюсь, немного помотал, такой фильм из 70-80-х., когда много разных тварей навыдумывали, похож на "Занозу". "Вой" английский- туповатый по поступкам, но время скоротать можно; "Полынь" австралийскую хвалят, но не добрался еще до нее...
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

А по триллерам - "МОСТ" скандинавский третий сезон появился, с этим сериалом точно не прогадаешь.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права