строго половина второго сезона пройденакак то они сдали после второй имхо немножко но вот обратно пошли обороты
кстати можно еще отметить "сюрпризы" в актерском составе но не буду спойлерить![]()
строго половина второго сезона пройденакак то они сдали после второй имхо немножко но вот обратно пошли обороты
кстати можно еще отметить "сюрпризы" в актерском составе но не буду спойлерить![]()
Последний раз редактировалось Loptr; 01.11.2016 в 20:14.
на взгляд, в сравнении с первым сезоном, второй пока выигрывает по части действия, несколькольки неожиданными, даже для второстепенных персов, выпиливаниями, а также изощренностью умерщвлений, досмотрю.
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
А вас не смущает одержимая машина? Это также бредово, как и Зена в качестве автора книги. А вот постаревшая сеструха позабавила.
машиной нечисть порезвилась, и то ладно, тут в сериале вообще бесовщина адова в сценарии. Я запамятовал уже, что в первом сезоне было и сейчас удивлен авторству Зены. Чтобы не рыться там, а получить ответы здесь, есть два вопроса: зачем она написала книгу, второй- "сеструха" Эша, актриса из начального фильма?
Да я не уверен, что сценарист сам понимает свою писанину, а сестру играет та же актриса.
Отсмотрено. Напишу о втором сезоне, который вышел более зрелищным и увлекательным словами Руби: "Мне больно говорить об этом, но Эш доказал, что он необъяснимо эффективен."
Третьему сезону біть?!?
Тертьий сезон был уныл, из персонажей выжали уже все, что можно их всех (начиная с Зены) нужно было выпиливать - двигая вперед только Эша. Но я бы говно на подобие 3-го сезона смотрел и дальше, так что - грустно.
Сделаешь трэшь - разбудишь КТУЛХУ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)