Показано с 1 по 4 из 4
    В БРЕДу Аватар для TIMAS

По умолчанию Кровососы из открытого космоса / Bloodsuckers from outer space / 1984

Кровососы из открытого космоса / Bloodsuckers from outer space (1984)

Режиссёр: Глен Коберн

Образец видеофильма с очень маленьким бюджетом, но с бесконечным задором и легкомысленным отношением ко всему происходящему. Перед вами комедийный фильм ужасов о том, как население глубинки в Америке подверглось нападению внеземной цивилизации, причём не как-нибудь, а по воздуху! Здесь захватчики из космоса представлены в виде энергии без цвета, вкуса, запаха и перемещающейся по воздуху — воистину гениальное решение, когда не можешь себе позволить спецэффектов или же когда совершенно нет идей о том, как изобразить агрессоров из космоса.

Итак, что мы имеем? Цивилизация внеземного происхождения, попав на Землю откуда-то из космоса, постепенно порабощает простых деревенских жителей: сначала проникает в человека через воздух, заставляя его истекать кровью, а затем овладевает его обескровленным телом, чтобы пить кровь из других людей.

Главный герой, Джефф, чья судьба складывается и без нападения пришельцев довольно драматично, так как он потерял родителей в раннем детстве, ну, а сейчас ещё и поставлен своими опекунами перед самым главным выбором в своей жизни: заниматься, чем ему нравится (фотография), и лишиться наследства или же стать, как полагается в этих краях, фермером, при этом владея собственными домиком и землёй.

— СНАЧАЛА ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ Я БЫЛ ФОТОГРАФОМ, ПОТОМ ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ СТАТЬ ФЕРМЕРОМ, А ТЕПЕРЬ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я СТАЛ КРОВОСОСОМ!
    Конечно же, конфликт с родственниками решается сам собой, когда они заражаются и становятся кровососами

— ТЫ МНЕ РУКУ ОТРУБИЛ, СУКА!

Как полагается, сюжет дарит судьбоносную встречу Джеффа с девушкой, в которую он влюбляется, также фильм не обошёлся без учёных, изучающих иноземный вирус на своём заразившемся руководителе, а ещё, позже, для ликвидации врага в область, поражённую недугом-захватчиком, отправляются военные, у которых на уме только одно: уничтожить.

Очень повеселил диалог президента и генерала, в котором вояка упрашивал, как ребёнок родителя, использовать на территории страны хотя бы одну ядерную бомбу.

Фильм пришёлся мне по вкусу, и если ты не боишься маленьких бюджетов и огромного энтузиазма, любишь трэш 80-х годов прошлого века и если у тебя есть полтора часа свободного времени, то прошу к экрану — "Кровососы из открытого космоса" к твоим услугам!

В БРЕДу

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Такого названия не попадалось на глаза, хотя, деменция не за горами... TIMAS, норм написал про все три, тем более крайне редко что выкладывают. Только похвалы.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

В БРЕДу Аватар для TIMAS

Цитата Сообщение от МОРТ Посмотреть сообщение
    Такого названия не попадалось на глаза, хотя, деменция не за горами... TIMAS, норм написал про все три, тем более крайне редко что выкладывают. Только похвалы.
    Благодарю! Тут ещё песня заглавная засела у меня в мозгах надолго после просмотра))

В БРЕДу

В БРЕДу Аватар для TIMAS

Спасибо мне из 2018 года, теперь знаю, какое кинцо пересмотреть, как будет времечко
    В БРЕДу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)