По-моему, фильм - жестокая пародия на фильмы ужасов.
Есть и страшилки, есть и черный юмор.
По-моему, фильм - жестокая пародия на фильмы ужасов.
Есть и страшилки, есть и черный юмор.
Страшилка? - это типо как негр запал на белую тетку с выпучиными глазами?
Или про то как хелл кнайта превратили в эксперимент над заключенным?
ЗЫ единственный момент который мне понравился так это в начале: Монитор в который жаловался бедный доктор.
И не далёк тот день когда мы поймём что мы - это корм для нас же!
Dead Can Wait...
Конечно, фильм - говно, да еще какое![]()
Гораздо лучше было, если бы из фильма убрали всех пехотинцев, телок, ученых, а вместо этого акцентировались на Дуэйне Скале, который блуждал бы весь фильм по темным корридорам, катался на лифтах, читал пда и открывал секретные двери, переодически подсвечивая фонариком какодемонов, импов и хелл-найтов, стреляя из бутафорских плазма ганов и сероводородных БФГ... ну и все это кратенько, часов на десять, и исключительно от первого лица... странно, как это "Коровяк" до этого не додумался ))))) Ну и Бертругер бы не помешал, которого я думаю сыграл, не больше не меньше, как сам Кармак))
Последний раз редактировалось Herbert West; 11.01.2009 в 03:54.
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
Herbert West, во-во, тебе надо было режиссером напроситься и тогда фильм был бы идеальным (;
По мне:
фильм полная чушь! - жалкая пародия с игры...еслиб его сделали весь как в последней схватке(вид от 1-ого лица) было бы круто! - мне фильм только из-за этого и понравился...а так, мой вердикт 3 из 5(монстров не полхо сделали)
Откровенно слабый фильм. С игрой DOOM и в частности DOOM III - минимум общего. Игра действительно пугала, чего совершенно нельзя сказать о самом фильме.
Для кого в итоге сделан этот фильм: для фанатов игры или для зрителей, которые толком не знают, что за игрушка DOOM? Фанаты открещиваются от него как могут, для зрителей - боевичок, как боевичок.
единственный понравившейся момент - вид от первого лица, глазами героя, подрожание на игровой процесс, вроде как снятый одним "заходом".
Все остальное полностью вторично. Игрушка была, есть и будет культовой, фильм культовым не стал (может и к лучшему это) по определению.
Вот что ЭТО делает в фильмах ужасов? Я понимаю, речь бы шла о той, первой игре. С отстойной графикой, убогим звуком та игра реально пугала, особенно если играешь ночью в наушниках. Глядь за угол - а оттуда демон кааак... Все, бегите за корвалоломА фильм? С темнотой они перемудрили, а все прочее... Унылое нестрашное гуано, которое и среди фантастики-то не займет почетных мест.
Не фонтан , но и не такое уж гавно как половина здесь плачет. Средняя киноха.
Соглашусь с доминирующим мнением... фильм -гавно.![]()
уныло, пару попыток внести нечто новое удачно провалились
"At times I almost dream I too have spent a life the sages’ way, And tread once more familiar paths. Perchance I perished in an arrogant self-reliance Ages ago; and in that act a prayer. For one more chance went up so earnest, so Instinct with better light let in by death,That life was blotted out — not so completely. But scattered wrecks enough of it remain, Dim memories, as now, when once more seems. The goal in sight again." Robert Browning
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)