по поводу красного глаза это Экспрэсс ужасов 1972г. эта тварь смотрела людям вглаза и забирала все их знания....пару дней назад скачал могу дать сылку
немезида добавил 18.02.2007 в 21:18
фильм жуткийбедные жертвы умирали а их глаза были чисто белые....тварь умнела, трупов в поезде становилось всё больше и больше...выжившие в панике...но куда они денуться????они ведь в поезде, а вокруг леденая сибирь. ну ладно небуду больше о нём расказывать лучше посмотри непожалеешь. я когда первый раз глянул так всю ночь перед экраном просидел боясь оказаться в темноте ;-) а в друг что-то красное увижу
...и заметь кино отличное и ни грамма компютерной графики.умели снимать
Последний раз редактировалось немезида; 18.02.2007 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Ok5; 18.02.2007 в 22:38.
Спасибо за ссылки. Экспресс скачал. Остальное - не то.
Сериал из двух (а может их больше было, но я смотрел только две) серий ищу и по сей день. Трудно, знаете ли, искать по фразам, типа: замок, графиня, сериал... Да и ищу я плохо...
Может кто-нибудь вспомнит или узнает. Тогда сообщите. Я буду ждать))
more than meets the eye...
Destaurus, как вариант - это 2-х серийный французский ТВ-сериал Fantômes en Héritage [1992].
Подробное описание сюжета, можно почитать тут - http://forum.horrors.ru/showpost.php...38&postcount=9
Willkommen in der Dunkelheit...
Похоже, что это он (если нет, тогда хз, ваще). Теперь осталось самое "простое" - найти его.
Destaurus, нет, не найдете его. Я как автор той темы говорю - глухо с этим сериалом, очень глухо.
Willkommen in der Dunkelheit...
Да, знаю я))) уже всё просмотрел, поэтому и написал в кавычках. Буду на своих форумах спрашивать, но судя по всему, дело гиблое...
Хотя, к примеру, искал я фильм на протяжении пяти лет (Встречи с привидениями... в ролях с Само Хунгом), потому что нигде его не было и случайно наткнулся на ссылку на одном каком-то левом форуме, скачал по ней VHSрип "так себе" качества, но на русском языке и был просто счастлив.
Возможно, в данном случае тоже повезёт. Ведь, кто ищет, тот всегда найдёт. Просто искать приходится долго. Хорошо, что не я один ищу этот фильм. Вместе искать проще и веселее)) Держи в курсе. А если я чего найду, то тоже сообщу обязательно.
А пока что только ТУТ заявку оставил, слабо надеясь на успех.
1. Железяка .наверняка
De mortuis aut bene aut nihil
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)