Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17
    Бандеровец Аватар для mix_forever

Это был обычный день из миллиарда ему подобных. Двое шли по улице и разговаривали.
    - Мам, а ты меня любишь?
    - Конечно милый, конечно люблю, я только о тебе и думаю- ответила женщина, при этом она низко наклонила голову и слезы потекли из глаз.
    - Мам, а когда я чуть подрасту мы поедим на море, я так хочу увидеть море, ты мне так много о нем рассказывала?
    - Конечно, милый, мы с тобой обязательно поедим на море,- ответила женщина и с силой сжала в руке носовой платок.
    - Мам, сегодня с самого утра твое сердце бьется не как обычно спокойно, а как-то гулко и очень часто, вот так, тук, тук, тук, тук
    - Это пройдет сынок, это скоро пройдет милый.
    - Мам ты самая перекрестная мама на земле, я тебе очень сильно люблю.
    Женщина ни чего не ответила, слезы лились из ее глаза, шаг замедлился…Она опустилась на скамейку, стаявшую в парке.
    - Мам, а я когда подрасту, я буду так же бегать и прыгать как эти дети, которые гуляют в парке?
    - Да, сынок, я буду мазать зеленкой твои разбитые коленки и читать тебе книжки. Я научу тебя лазить по заборам и не бояться темноты и лягушек. Мы будем играть в прятки и пускать мыльные пузыри.
    - А как меня будут тогда называть? У меня будет имя?
    - Конечно, будет, самое лучшее имя на свете, - ответила женщина.
    - Сынок, милый, тебе сейчас надо поспать, - тихо через слезы сказала женщина.
    - Мама! ну почему? почему я должен сейчас уснуть?
    - Потому что твое время еще не пришло. Потерпи немного и оно обязательно наступит.
    - Я тебя очень люблю сынок. Я только о тебе и думаю. И буду ждать тебя.
    - Мама….а мне не будет больно?
    - Нет сынок, я же рядом. Я буду с тобой. А потом, когда твое время придет, мы будем все время вместе.
    - Хорошо мамочка, сказал малыш, положил свои крохотные ручки под головку и очень тихо и спокойно засопел своим маленьким носиком. Малыш улыбался во сне, ему снилось как он целует свою маму и капашиться своими пухленькими ручками в ее волосах…
    Женщина открыла дверь и вошла в здание. Рядом с дверью весела табличка.
    «Городской абортарий»

Дети капошились в песочнике, строили пасочки и замки. Вдруг один из малышей поднял голову в небо и прошептал:
    - Смотрите, маленький ангелочек полетел в небо.
    Малыши смотрели в небо, а маленький спящий ангелочек медленно поднимался ввысь.
    Люди говорят…что дети и только они, очень часто видят, улетающих высоко в небо, маленьких ангелочков.

Ziggy Stardust Аватар для xtwin

mix_forever
    блин, жуть какая %:((
    все нах... ибо нех... хотя пох...

Бессмертный Аватар для MOZERAT

Рано утром я проснуля от странного ощущения! Я понял, что не сплю, глаза не моргают и не двигаються, как я не прикладыаю свои силы! Телом пошевелить я тоже не могу, но стараха нет, только полная расслабленность и отчуждения! Сосредоточиться не получаеться в голове летает огромная масса вопросов, что случилось? И что еще случиться?
    Потихоньку я начал разбирать очертания в отражении зеркала которое было на потолке! Зрение тоже не фокусировалось!
    Я увидел себя лежащего полностью обнаженного на белых простынях, хотя нет прямо подомной красное пятно! Что это?
    Я увидел предмет у себя на животе! Оно лежит? Нет он во мне! Это нож, он во мне по самую рукоядку! Но боли нет! Больше уже ничего нет!
    Я мертв...
    Время идет, ВСЕ меняется!!!

Самое приятное в жизни - СМЕРТЬ!!!

Бандеровец Аватар для mix_forever

Цитата Сообщение от xtwin
    mix_forever
    блин, жуть какая %:((
    Это не жуть, это наша с вами гребанная жизнь, такая какая она есть.

Just a shadow now Аватар для Kristy_Lav

Моё старенькое творение, сейчас конечно его можно апдэйтить, но запощу оригинал.
    ...Шел дождь.Крупные капли ударялись о каменные стены пещеры и ручем стекали вниз а снаружи доносились яростные раскаты грома.Дикий мир леса погрузился в глубокий сон,лишь изредка доносились отдельные звуки:шелест листвы,крики ночных птиц.В дали слышался одинокий вой.Кругом стояла какая-то таинственная, зловещая тишина и только небо,небо плакало...
    Он сидел в пещере,прислонившись спиной к жесткому камню,судорожно зажимая рану.Убежище обеспечивало крышу,но человек по-прежнему оставался легкой добычей,тем более запах крови очень скоро нарушит мрачное спокойствие и приведет сюда какого-нибудь хищника.Но нет!Их он не боялся!По крайней мере сейчас.Он протянул руку и с радостью нащупал автомат.Верный АКМ ещё был с полной обоймой.Единственная защита...Если конечно он не умрет раньше а раньше вряд-ли получится.
    "Я слабак!"-он был по-настоящему зол на себя."Да какой с меня солдат?Хотел быть героем?О да!Ты стал героем.Прорвался впереди всех,выделился,но кому сейчас нужная эта смелость?Они уехали а ты здесь-раненный,истекающий кровью,измученный болью и холодом.Вертолет прилетит на рассвете.Он должен прилететь".Должен...Почему-то эта мысль казалась пустой,напрасной надеждой.Он дождется спасительного момента ,доживет,выдержит...Вот только выдержать будет непросто,ой,как непросто."Победитель тот,кто победил себя"-слова старого наставника вдруг прозвучали так отчетливо,что он точно решил: "Не сдамся!".
    Медленно,он сдвинулся,осмотрелся.Было всё-также тихо.Резкое движение отозвалось болью.Тело словно пронзили сотни иголок и реальность окончательно вернулась.Насквозь промокшая повязка уже ничем не помогала и кровь просачивалась сквозь пальцы."Как поэтично!"-он даже странно улыбнулся."Вот так уходит жизнь".
    Вражеская пуля попала как раз туда,куда он больше всего боялся-в живот.Он никогда не верил в те жуткие рассказы бывалых воинов,смело утверждал будто не боится смерти вовсе и вот сейчас...сейчас он чувствовал,что начинает сдавать.Слова наставника парили в воздухе,отдавались эхом в каждой клетке тела."Победить себя...Победить себя...".Новый приступ невыносимой боли..."Нет,не закричать!Ни в коем случае не закричать!"...Но как раз в этот момент он испустил глубокий,полный нечеловеческого страдания стон,переходящий в истошный вопль.Пещера ответила ,встревоженные совы сорвались с ближайших деревьев и улетели прочь.Дождь стал ещё сильнее."Потуши-же огонь внутри меня"-синеватые губы могли только шептать...С такой мольбой,с таким отчаянием.Лицо заливал холодный пот.
    Ему вспомнился дом,любимая девушка.Она всё ещё ждет.Ждет его-героя."Вот именно-героя а не это жалкое существо,что корчится сейчас в предсмертных мучениях".
    "Я трус!"-в голове опять проскользнуло это слово."Да,трус"-для его мужской сущности это уже не казалось позорным.Больше не казалось.
    Тело стало непривычно легким.Казалось,что все запасы крови уже иссякли (ещё бы) он присмотрелся и затуманенным взглядом увидел большую алую лужицу,в которой тускло отражался лунный свет."Красиво..."-он силился улыбнуться.Очередной приступ боли захватил его в свои смертельные объятья.Казалось кто-то острыми когтями вцепился в его внутренности и медленно отпускал.У входа в пещеру появился волк.Ночной хозяин почуял легкую добычу и подбирался ближе.
    Стоп!Что-то булькнуло!Это АКМ громко шлепнулся о воду.Человек медленно сполз и замер.
    Путь,ему предстоит ещё такой далекий путь.
    ....Волк вошел в пещеру.Теперь он был рядом с человеком.Зверь тщательно обнюхал тело и остановился.Он внимательно смотрел на поверженного охотника,"царя-зверей",он был рядом и всё слышал,он видел:"Нет,ты не жертва!".Громкий ,пронзительный вой разорвал тишину.
    Светало...Шум вертолета спугнул волка и тот,бросив последний взгляд на воина, поспешно скрылся в зарослях.
    Дождь прекратился...В небе ласково светило утреннее солнце.

Banned

А вот истинно крепкорусский рассказ... Русского графа Голенищева - Кутузова.... Есть чем гордиться русской нации... открытия делают такие, что ниже скатываться уж некуда

http://dlib.rsl.ru/viewer/01003587929#?page=5

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zl5boqDHI_A.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	55.0 Кб 
ID:	151289

Для тех кому это может быть действительно интересно, вы наверное уже знаете про новую отечественную хоррор волну, и вам должны быть знакомы имена Максима Кабира, Дмитрия Костюкевича, Михаила Парфенова, Александра Матюхина, Ольги Рэйн, так вот открыл я тематическую группу в Вконтаке называется "Ужасы в звуке" и начал выпускать сборники из 6 рассказов от этих авторов, но еще и зарубежных писателей туда приплел, так вот кому интересно включайтесь! слушайте аудиокниги, все это в открытом доступе. Понимаю что это может прозвучать как наглая реклама с моей стороны, и все же я хотел бы собрать аудиторию в группе побольше чем есть на данный момент. vk.com/club148329635

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)