Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Бандеровец Аватар для mix_forever

По умолчанию Рассказы...

Вечерело. Мягко падал густой пушистый снег, фонари заливали улицу мягким жёлтым светом. Умиротворение висело над городом.
    В подворотне за мусорным баком тихо умирал уличный пёс, сбитый машиной. Огромное механическое чудовище вылетело из пелены снегопада и безжалостно швырнуло его на тротуар, сломав позвоночник, рёбра….. Неистово перебирая ещё подвижными передними конечностями, оставляя за собой извилистый кровавый след, пёс приполз сюда, но здесь его покинули последние силы. Голова откинулась на бок, пасть приоткрылась, вывалив язык и обнажив окровавленные клыки. Из глаз катились слёзы вперемешку с кровью, замерзая на морде извилистыми багровыми подтёками. Изредка по его телу пробегала дрожь судороги, но пес был ещё жив.
    Вспоминалось ему почему-то беззаботное щенячье детство, его братья и сёстры, с которыми резвились они на опушке подмосковного леса, возле огромной свалки. Визг и неумелое рычание, клубок неуклюжих тел, азарт охоты…… Невдалеке сидела их мать, благосклонно поглядывая на щенячьи забавы. Но нет-нет, а проскакивала в её взгляде тоска. Вот вырастут и станут такими же бродягами как она сама, вечно голодными, всего боящимися.
    Вспомнилась молодость, озорная, задорная. Как со стаей таких же хулиганов гоняли котов, дрались за объедки с другими собаками и между собой.
    Вспомнилось, как в один из дней подъехала к свалке огромная лакированная машина, из которой, оглушительно гомоня, вывалились люди с блестящими металлическими палками. Воспитанные инстинктом стар и млад метнулись к машине, надеясь подхарчится в очередной мусорной куче, но раздался гром и бежавшие впереди подлетели в воздух, отчаянно взвизгивая и выписывая непонятные кульбиты, покатились по траве, чтобы никогда больше с неё не подняться.
    Вспомнилось, как попал в город, где в первый же день его чуть не разорвала стая бродячих, как он сам, но городских псов. Как отлёживался он неделю за этим самым мусорным баком, зализывая раны, а старая толстая дворничиха кормила его объедками, которые приносила из дома….
    Мысли текли плавно, переливались в его туманящемся сознании, несли на своих мягких волнах от боли, холода и голода.
    По телу пса прошла последняя волна судороги. Глаза остановились, и снежинки, падавшие на них, уже не таяли.
    А снег всё шёл, будто стараясь побыстрее укрыть коченеющее тело чистым белым саваном, чтобы хотя бы в смерти старый бродяга нашёл покой...

Участник форума Аватар для N_Taylor

эй...так грустно...

Участник форума Аватар для Gator

Готишно. Dead bodies everywhere.
    Кататоник

Когда чудеса становятся бредом,
    Разум превращается в безумие.

AFFECTa больше нет с нами... :( Земля тебе пухом,брат...

Участник форума Аватар для Gator

Вот тут я накорябал коротенькую отсебятину. Ни о чем. Просто так. И немножко про зиму.

Зима. Холодная зима, с такой легкостью сбрасывающая с тяжелого неба солнце, которое огромными трудами поднялось из-за горизонта, за которым ничуть не лучше, чем здесь. Крупные хлопья снега медленно падают на замерзшую землю, покрывая ее ровным белым покрывалом, которое через несколько месяцев растает, превратившись в огромные лужи и маленькие ручейки, бегущие по желобообразным наклонным неровностям земли, как кровь по жилкам в теле какого-нибудь бесполезного живого существа. По расчертившим город вдоль и поперек улицам медленно плетутся прохожие с унылым видом на лице и огромным количеством одежды на теле. Каждый из них идет по своим делам, хотя со стороны кажется, что им всем нужно только в одно место - на кладбище.
    Создается впечатление, что холод обладает замедляющим действием: словно и стрелки на механических часах еле ползут вокруг своей оси, и все движения замедляются, стремясь к нулю, и мысли протекают слишком медленно, чтобы успеть отскочить от проезжающей по правой полосе машины. Похоже, что спячка свойственна не только медведям, спасающимся сном от безупречных красот отвратительного времени года, но и всему миру в целом. Словно еще несколько мгновений, и люди, уже не в силах бороться со сном, уснут где-нибудь на середине своего безупречно отточенного ими маршрута, который они преодолевают чуть ли не с закрытыми глазами, не замечая, куда сворачивают и где идут по прямой, и покроются толщами снежной пелены. А весной снег сойдет, удобряя напивающуюся талыми водами землю огромными количествами перегноя, в котором первое время еще будут угадываться человеческие силуэты, облаченные в теплые куртки. Но человек практически со дня своего рождения начинает обладать инстинктом самосохранения, подающим в головной мозг импульс, указывающий на нецелесообразность засыпать на умертвляющем морозе. Витамины в капсулах, столь часто рекламируемые по равнодушному к человеческим мыслям и эмоциям телевизору, и кофе по утрам - нехитрый рецепт, зарекомендовавший себя в холодную пору и позволяющий отогнать сон во время преодоления своих ежедневных маршрутов на работу, в магазины, в гости или возвращаясь домой, где вас уже давно дожидается банка быстрорастворимого кофе и пузырек с капсулами витаминов 1-2 раза в день до или после еды.
    Кататоник

Когда чудеса становятся бредом,
    Разум превращается в безумие.

AFFECTa больше нет с нами... :( Земля тебе пухом,брат...

Участник форума

mix_forever, рассказ интересный, очень яркое описание процесса смерти пса.
    Verus amicus amici nunquam obliviscitur

18
    Я проснулся от удушья. Острый спазм скрутил мои мышцы. Меня развернуло поперёк кровати и я невольно выгнулся дугой чтобы хоть немного уменьшить боль. Как же долго я этого ждал…
    Так, календарь 18 января 1991, пол третьего ночи. Вперёд, у меня еще есть 30 секунд. Заставить поднять тело. Невзирая на боль и саднящее плечо, надо же было так удариться. Вот она дверь балкона, открыть щеколду, пальцы не слушаются, раздираю в кровь, но плевать, я на балконе! В соседнем крыле моего же дома точно такой же балкон, на таком же этаже и там она - та что виновна во всех моих пригришениях…
    Боже как она красива, за что?

19
    Там разберёмся в ситуации: я в 8 классе, конечно мал еще, но позже шансов вообще не будет. Надо подойти к маме и сказать, что я хочу в другую школу, что там лучше и все мои новые друзья учатся там, она точно на это клюнет.
    Теперь к бабушке, зря её сбережения сгорели. Ба, я слышал, кризис назревает. Ты не слышала? Как же? Вот смотри щас сколько доллар стоит? Рубль? Ба, ну послушай меня, пожалуйста, поверь, это не помешает! Снять стоит 200 тысяч с книжки и поменять на доллары. Никаких банков! Закопай их лучше, надёжнее сохраняться. Да бабушка, я не сошел с ума, у нас в школе новый предмет ввели. Я тебе как будущий экономист говорю.
    Ну, кажется поверила. Одно дело сделали.

21
    Наконец-то есть возможность отомстить. Как же они меня доставали. Иду по улице, я знаю, где они в данный момент, я там уже был, дежавю…
    Привет, что надо? Рубль? Их трое, смеются. Один впереди, двое остались на шаг сзади, не обращают на нас никакого внимания. А зря, дорого это вам будет стоить! Делаю плавный шаг права и наношу поставленный удар в солнечное сплетение. Руки слабые, но тут главное попасть! Один ушёл. Плавно сползает на пол, двое остальных даже не поняли, что случилось. Перемещаюсь так, чтобы оба оказались на одной линии. Удар в висок. Главное не перестараться. Еще одного нет. Третий приближается с грозным видом. Спустя две минуты он тоже на земле. Теперь самое приятное: месть! Вы полностью в моей власти…

23
    Вот она. Еще нет той величественной осанки и правильно поставленного поведения, но уже сейчас в ней просматривается королева моего сердца. Она сидит сзади, лучший повод познакомиться попросить списать чего-нибудь. Интересно посмотреть на лицо моего преподавателя по математике, когда он увидит моё решение простого примера через интегралы. Оставлю маленькую пакость.

25
    Вот мы и вместе. Она была удивлена уровнем моей эрудиции и взрослыми, смелыми взглядами на жизнь и отношения. Как же легко с ней, она еще совсем ребёнок. Она клянется мне в вечной любви. Мы всегда будем вместе, мы всегда будем вместе…

18
    18 января 2006. Я проснулся в огромной кровати. Вокруг были старинные, антикварные вещи, я был одет в пижаму из лучшего шёлка, а спал я на постельном белье из атласа. Повернул голову и увидел что рядом, прижавшись к моему плечу, спит она…

Бессонница мучает меня, по сей день, в моей голове поселилось сомнение: стоила неделя в прошлом моей души?

На остановке было людно - трамвай всё не ехал. По рельсам кружил вихрик жёлтых листьев, разгоняющий пыль и клочки билетов. Рядом проносились машины, подхватывая остатки листьев, до которых на добрался ветер. Девушка стояла и улыбалась чему-то своему, ожидая его. Сегодня они расстанутся. Навсегда.

Я наблюдал за ней. Верней, любовался её немного странной, необычной красотой. Лёгкое платьице теребил пока ещё тёплый ветерок, ласково проносясь и словно пытаясь охватить её фигуру целиком, словно пытаясь обнять. Она мило улыбалась, слегка смущённо, будто боясь, что её мысли смогут узнать стоящий рядом люди. Но им не было никакого дела до неё. Они ждали. И она ждала.

А он всё не шёл. Не важно, что часы у него опаздывали, неважно, что девушка никуда не торопилась, не важно, что они пока ещё любят и любимы. Расставание произойдёт, когда они встретятся взглядом, когда он увидит её глаза. И я это знал наверняка. Ждать оставалось недолго. Они встретятся и я уйду. Уйду вместе с ней.

Она улыбнулась уже сильнее, не скрывая своих чувств, но всё равно слегка стеснительно. Появился он, с наивным букетиком белых ромашек, пахнущих полем, и, непонятно почему – полынью. Горькой, душисто-горькой полынью. Он был почти рядом, оставалось только перейти дорогу. Светофор мигнул красным, невыспавшимся глазом машинам, пропуская его.

Расставанье… Она посмотрела на него искрящимися, серо-голубыми улыбающимися глазами. Машина с заклинившими тормозами врезалась в толпу, разбрасывая людей, словно кегли. Кто-то успел отпрыгнуть, кого-то лишь слегка зацепило бампером. А она нелепо подлетела вверх словно листик поднятый осенним ветром. Я схватил её за руку и бережно опустил на асфальт. Возле головы девушки медленно распустился ярко-алый цветок крови.

Она встала, поддерживаемая мной. Я холодно улыбнулся в ответ на изумлённые глаза. Она всё поняла. Ей даже не надо оборачиваться, чтобы увидеть себя, лежащую возле остановки. Её возлюбленный пронёсся сквозь нас, падая на колени возле тела любимой. Ромашки упали рядом, впитывая серо-белыми лепестками красный сок крови.

Мы ушли вместе с ней. Просто ушли Туда.

Поезд катился уже третьи сутки. Под равномерный стук колёс трое в купе играли в карты, оставалось ехать еще столько же. Один безбожно проигрывал и ругал карты по чём свет стоит, второй был безучастен, а третий был я. Все мы ехали с одной станции, из одного конца в другой. Все порядком поднадоели друг другу и казалось знали друг друга уже вечность. Василий любил выпить, а переборщив со спиртным всегда проигрывал, до конца поездки думаю наличных у него уже не будет. Николай же наоборот всегда был собран, и хоть выигрывал не часто всегда брал большие суммы, не меньше двух рублей

К вечеру Василий был пьян в зюзю и спал на верхней полке, мирно посапывая. За окном шел мелкий моросящий дождик, который располагал ко сну или задушевной беседе. Так как в сон не сильно клонило решил брать инициативу в свои руки, где-то там у меня была припрятана бутылки, о и огурчики нашлись. Будешь? Ну по одной! Наливаю.

После нескольких рюмок и моего рассказа про нелюбимую работу, детей сорванцов и женушку, что пилила по вечерам Коля как-то заметно погрустнел и начал рассказывать. Так как говорил он не много слушал с вниманием…

Родился я не в богатой семье, мама учитель, отец рабочий на заводе. Рос сорванцом, хоть мать и пыталась привить любовь к учёбе, сердце не лежало. После школы пошел в армию, а там Авган, смерть. Вернулся без царапины, хотя всегда шел в атаку в числе первых. Видимо свыше хранили, помогали. Вернулся, и понял что ничего кроме как убивать не умею. Ни в науке, ни на заводе. Сначала пил, много! Но потом мне позвонили. Это были очень серьёзные люди, обещали много денег, предоставляли определённый статус… Так я вступил в дело, так я стал убийцей. И Вася этот не просто Вася, а должник что скрыться пытается. Как понимаешь напрасно. А ты свидетель. Хороший человек, а свидетель. Нравишься ты мне, но обезопасить себя хочу. Убей его ты. Соучастников не прощают! А нет, так умрешь сам!

И он положил передо мной нож…

А ты дорожишь жизнью? Какую цену готов за неё заплатить?

НЕ мое, но уж очень понравилось...

Она подошла неслышно, сзади, закрыла глаза ладонями. Он вздохнул, встал с кресла, взял её руки и обернулся. Что случилось, малыш? – спросил он нежно и грустно, как всегда зная ответ.

Я хочу есть – тихо сказала она, смотря ему в глаза и по-детски улыбаясь. Конечно, давай я потушу овощи, или сделаю салат. Или ты хочешь какой-нибудь суп? – сбивчиво забормотал он, все еще на что-то надеясь. Ты знаешь, чего я хочу, ласково произнесла она. Её влюбленные глаза не мдвигались, расширенные зрачки затягивали в себя, даже ладошки вспотели от волнения. Ну хорошо, вздохнул он, и они пошли на кухню. Она села рядом, достала сигареты и тихонько закурила, не сводя с него настороженного любящего взгляда. Она даже не моргала – все смотрела и смотрела, как он повязывает передник (с Бэмби; она подарила его ему после самого первого раза, а то он закапал любимые светлые джинсы), нарочито громко гремит кастрюлями и сковородками, мокро звенит вилками и ножами в раковине. В воздухе запахло средством для мытья посуды. Она поморщилась, и он включил вытяжку.

Как ты хочешь сегодня? – спросил он громко из-за шума вытяжки. Её лицо осветилось улыбкой, которую он так любил - пока её не стало вызывать только одно. Теперь он её боялся и старался не смотреть. Наверное, с картофельным пюре и грибами, медленно сказала она. Потом, подумав, добавила – ты только не обижайся. И затянулась сигаретой. Не буду, сказал он. – Но, может, все-таки не сегодня? Давай хотя бы через пару дней, а? Ведь так мало осталось…а пюре с грибами я тебе и так сделаю. Вкусное.

Она непонимающе посмотрела на него.
    Да нет, ничего, вздохнул он. И стал чистить картошку.
    Пока жарились грибы, он готовил соус и салат. Он мог сделать все быстрее, но старался оттянуть самое последнее, то, что ей было от него нужно. Руки делали все сами, он ни о чем не думал. Просто тщательно нарезал огурцы и помидоры, смешивал грибы с луком, помешивал пюре деревянной ложкой. Он ни разу не обернулся, но знал, что она курит и следит за каждым его движением. И болтает ногами.

Огромное фарфоровое блюдо (он всегда удивлялся, как в неё, такую худенькую и маленькую, столько влезает) постепенно заполнялось океаном желтого пюре, на котором чернели горы из грибов и салата. Я как бог из каких-нибудь чукотских мифов, хмыкнул он про себя, забывшись. Какая-нибудь Великая Утка или Морж-Отец. Ну или…И осекся, вспомнив, что ему сейчас надо будет сделать.
    Наконец, он напустил на свой мирок дождь из кинзы и петрушки.

Придирчиво посмотрел, нет, вроде бы все. Что ж, пора.
    Он достал из ящика стола огромный зазубренный нож. Какая прелесть, захлопала она в ладоши, увидев его когда-то на витрине. ДЛЯ-О-МА-РО-В – по слогам прочитала она и улыбнулась - это мой подарок тебе на все дни рождения, которые я пропустила из-за того, что мы не были знакомы…мой крабик. И мило хихикнула. Он впервые воспользовался им тем же вечером. Удобно – заботливо спросила она. Ещё бы, натянул он резиновую улыбку под мертвые глаза, совсем другое дело. Вот что значит техника. Она поцеловала его в губы, и они занялись любовью прямо на столе. Да…тогда они ещё трахались, с грустью вспомнил он. А теперь ей от меня нужно только одно. Ладно, неважно. Раньше начну, быстрее кончится.

Он снял майку и аккуратно сложил её на стуле. На столе уже стоял маленький тазик; он склонился над ним и приставил кончик ножа к одному из бесчисленных шрамов на груди. Резко выдохнул и с силой надавил. Сзади сдавленно ойкнули – она никак не могла привыкнуть. Тело как будто плюнуло кровью, она хлюпнула об дно тазика одним комком, за которым сразу зажурчали тугие струйки; с таким же звуком бабушка выдавливала молоко из коровы в ведро, когда он был маленьким и жил в деревне. Он улыбнулся, вспомнив вкус парного молока, и тут же почувствовал солёный едкий запах собственной крови. Его чуть не стошнило; он побледнел и зацепил зазубринами ребра. Действуя лезвием как рычагом, он расширил дыру в груди достаточно, чтобы залезть туда рукой и вытащить сердце.
    То есть то, что от него осталось.

Неуклюжий бесформенный обрубок оказался совсем маленьким. Этот кусочек его души бился абсолютно бесшумно, и ему показалось, что у него на руке сидит маленькая морская свинка, испуганная, с черными глазками-бусинками, и дрожит, дрожит, дрожит…Он снова вздохнул, ощущая вспотевшей спиной жадный и любящий взгляд.

Пожалуй, тут только на два раза и осталось, думал он, взвешивая на ладони когда-то большое сердце – как обычный шмат мокрого мяса. Потом – была не была – положил его на деревянную доску, где уверенно разрезал на два куска, один чуть больше другого. Тот, что поменьше, он осторожно положил обратно в дыру между ребрами. Грудь захлопнулась как устрица, втягивая боль обратно в себя.
    Она беззвучно поднялась и тронула его за плечо. Он медленно повернулся, и она нежно слизала кровь, оставшуюся на коже и ноже. Как пенки, которые я выпрашивал, когда мама делала варенье – против воли улыбнулся он, и она ответила ему любящей улыбкой, от которой он не успел отвернуться.

С каким-то злым остервенением он начал нарезать оставшийся кусок на тонкие полоски, глубоко вдавливая нож в дерево. Потом положил их на край блюда и поставил все это на стол перед ней. Ешь, а то остынет – строго сказал он. Хорошо, любимый, ответила она и изящно взяла вилку.

Он сидел напротив и смотрел, как она ест.
    Вкусно? - спросил он, когда блюдо снова стало белым. Ещё бы, облизнулась она и посмотрела на него голодными глазами. Только мало – и вытерла салфеткой струйку крови из уголка рта. Солнце, но ведь почти ничего и не осталось, терпеливо проговорил он. Я знаю, жалобно протянула она. Но, может, ещё хоть кусочек? Пожалуйста…очень-очень хочется. Он вздохнул. Там на один раз и осталось, любимая. На последний, понимаешь? Ага, грустно вздохнула она. Так мало…жаль, у тебя такое вкусное сердце. Самое-самое вкусное. Ты самый лучший. Я так тебя люблю.
    Я тоже тебя люблю. Можно твою сигарету?
    Они с ментолом.
    Да какая разница.

Он вышел на балкон и затянулся холодным ментоловым дымом. Ну вот почти и все, сказал он засыпающему Городу. Ты извини, но осталось только на раз. Ну, может, на два. И все – как мне жить без сердца? Так что я скоро уйду…ты тут не скучай без меня, ладно? И позаботься о ней, хорошо? Она же не виновата, она хочет как лучше. И я ведь её люблю…

Он затянулся ещё раз и подумал, как хорошо, что это не последняя сигарета. Я бы тогда стоял, пытался ей насладиться как-то особому, думал о чем-то грустном. Пафосно так, сентиментально. А сейчас я просто курю, потому что впереди есть ещё немного жизни, немного времени, которое можно тратить. Хотя бы на то, чтобы просто курить.

Он бросил окурок, и тот маленькой звездочкой полетел с балкона. В этот момент что-то острое ударило его под лопатку. Резкая боль парализовала его тело, он не мог пошевелиться, а острые птичьи когти сжали его сердце и выдрали наружу. Он согнулся от боли, и что-то сильно толкнуло его через стекло, вниз, к Городу, на холодную улицу. В полете он перевернулся на спину и увидел, что она держит в руке последний кусок его сердца. Она улыбнулась ему самой красивой и самой любящей из улыбок.

Он упал на промерзший асфальт и битое стекло. Дыра в спине точно накрыла недокуренный им бычок, и тот сжигал живое мясо. Все его кости были переломаны, гниющая боль пульсировала во всем теле, он не мог пошевелиться – но он был жив, пока живо было сердце. Я люблю тебя, прошептал он, глядя на единственный огонек высоко вверху – окно кухни. Доедай, и я, наконец, высплюсь, подумал он, коченея от холода. Но время шло, свет в окне погас, а он все дышал и дышал, и его волосы покрывались инеем.. Наверное, ты оставила немного на потом, любимая. Глупая…я бы и так отдал тебе все до конца, неужели ты не поняла, любимая? Просто я не хотел, чтобы у тебя заболел животик…только и всего. А ты меня опять не поняла, думал он, и корчился от холода, и сгорал от боли в переломанных костях, и шептал вверх – любимая, любимая, люблю тебя…

Последний кусочек сердца она съела на завтрак. Он умер с открытыми глазами, улыбаясь, и его улыбка немного растопила холодное февральское небо.

Участник форума Аватар для Vassago_

Людоед

Тяжёлая поступь гулким эхо разносилась по подвалу госпиталя. Людоед шёл из морга.
    Он нёс на руках холодное тело девятнадцатилетней девушки. Её мёртвая, грязно серого цвета, кожа манила его. В её животе торчал острый каменный нож, и вид тёмной крови, залившей мёртвое лоно и маленькие твёрдые груди, возбуждали его…
    Он нёс её в свою берлогу. Глубже самых глубоких подвалов и канализационных тоннелей большого города.
    Когда-то он питался крысами и другими тварями подземелий. Но когда построили госпиталь, последний из троллей, уподобившись слепому кроту, прорыл ход к подвалу морга, открыв для себя новый источник пищи…
    …Он нёс девушку по грязным, заросшим паутиной и плесенью, катакомбам, в нетерпении перемежая шаги с бегом по более просторным местам.
    Ещё в морге людоед признал в этом мёртвом теле существо противоположного пола, и в нём проснулось забытое сотни лет назад желание. Конечно, эта девушка была намного меньше уродливых троллих, но примитивный мозг пещерной твари не обращал внимания на такие мелочи. Им правило сейчас лишь одно…
    Наконец он добрался до своего логова. Крысы бросились в рассыпную, когда огромный тролль швырнул свою ношу на липкий каменный пол. Он сорвал с себя грязный фартук,
    раздвинул её ноги. Раздался приглушённый треск разрываемой плоти…
    …Спустя пару недель людоед понял, что тело, украденное им из морга, пришло в негодность. Он съел разложившиеся и обглоданные крысами останки и решил, что пришло время вновь вернуться в светлые подвалы госпиталя.

--------------------------------------------------------------------
    Посещение родного дома по дороге в Ад

...Всюду, мясо, кровь, внутренности... Всё залито кровью. Стены, пол, даже потолок.
    Раньше это было моей семьёй! Мать и сестра... Теперь это просто куски сырого мяса, разбросаные
    по квартире. Забавно, когда я убивал их, пытался найти в себе хоть отголоски сожаления, но
    их небыло. Нет и сейчас...
    ...Я пришёл домой на час позже положеного срока. Был поздний вечер. Мать, не терпящая подобного,
    с порога набросилась на меня с бранью. Необращая на неё внимания я прошёл в свою комнату и включил
    музыку. Highway to hell!.. Всегда полагал, что для задуманного лучьше всего подойдёт такой вот
    забойный, жёсткий рок'н'ролл. Мать разъярилась ещё больше. Я пошёл на кухню, взял большой нож
    для резки капусты и, когда она вбежала вслед за мной, вколотил его матери в висок по самую рукоять.
    Даже не пикнула, тварь!
    Сестра появилась в дверях, когда я разделывал тело на столе. С криком бросилась бежать...
    Я догнал её в коридоре. Перерезал сухожилия на ногах и поволок в гостиную. Сорвал с неё ночнушку.
    Ножом лишив невинности принялся трахать сестру. Рок'н'рольный инцест, мать вашу так! Она пыталась кричать, но я
    отрезал ей пальцы на левой руке и сделал из ни кляп... Я трахал её и постепенно разрезал на части...
    ...Вся квартира в крови. Стены, пол, потолок... Скоро сдесь не будет ничего! ...На кухне открыт газ...
    ...Ухожу в Ад... Надо лишь прикурить сигарету...
    --------------------------------------------------------------------

Откровение

-...Сегодня последний день моей жизни. Я знаю - это так! Сатана зовёт меня
    к себе. Я слышу тебя, Отец! Я скоро явлюсь к Тебе!!!
    -Эй ты, тварь, на место! Сиди и молись, может, твой бог услышит тебя...
    А вы, поганые овцы, сегодня умрёте, и все увидят в прямом эфире как величай-
    ший Творец, изгнаный с небес мерзким завистником, пожинает свой урожай! AVE SATANAS!
    Я вижу на горизонте багровые стяги Владыки Преисподней и земного царства!! А-А-А-А!!!
    Сейчас я начну рассказ о том... О! Какая милая мордашка! ПОЛУЧАЙ, СУКА, ПРИВЕТ ИЗ АДА!..
    Знаете, уважаемые телезрители, я пожалуй буду складывать их головы перед камерой...
    Может быть вы узнаете кого-нибудь из своих родных и близких и порадуетесь за них.
    Ведь я несу им освобождение от... Неважно.
    Так вот. Я начинаю рассказ о Большой Жатве во имя Ада. Ведь я - олицетворение Смерти волей
    Его Величества Сатаны! ПОНЯТНО ВАМ?!! Тебе? Тебе?!! А вам, господин директор? Уяснил?!!
    Я тебя спрашиваю, гнида... сука, тварь, получай скотина!... Ты и ты, положите эту кучу мяса
    так, что бы зрители видели. Да хватит блевать уже, ты мужик или нет? Ага...
    ...Сегодня утром я осознал тот факт, что наступил первый день новой эры. И нужно сдобрить
    почву кровью агнцев божьих. На близжайшей детской площадке я... резал детишек... как свиней!
    Нельзя оставлять поколение этих уродов!!!
    Потом я отправился в церковь... Там всё было в крови!.. Эти золочёные морды врамках... они
    плакали кровью!!! Когда я пришёл туда, там проходило венчание. А потом жених лежал на куче трупов
    и, давясь своими кишками, наблюдал как я трахаю его невесту в задницу прямо на алтаре! Почему
    именно в задницу? Да потому, что остальные места у неё были заняты распятиями...
    Продолжим после рекламной паузы! Что рекламируем?.. Что рек... О! Придумал! Рекламируем глубину
    влагалища вот этой сучки. Ну-ка ложись сюда. Я тебе сказал! ЛЕЖАТЬ!!! Тебя никогда раньше не трахали
    монтировкой? Ха! Ну как новые ощущения? Мегаоргазм!!! Да! ЕЩЁ!!! А-А-А-А-А!!! Слава Сатане! Слава
    великим и непобедимым легонам Ада!!! Я вам докажу! Всем докажу! Именно я избран Владыкой Тьмы!..
    Я - первый подданый Его Величества!.. Я!.. Я бессмертен! И все будут бессмертны если подчинятся
    Его воле!.. Я докажу!!! Где пистолет? А! Вот!.. Смотрите все! Великий момент! Я вштавляю пыштолет
    шэбэ в рот, нажымаю к......
    ---------------------------------------------------

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)