Странно что не нашол данной темы на сайте. Мне больше всего нравится музыка из фильмов Экзорцизм, Демоны, Фантазм и Возвращение живых трупов 1. Сразу хотел бы узнать, не знает ли кто, где можно достать песни с этих фильмов в мп3?
Странно что не нашол данной темы на сайте. Мне больше всего нравится музыка из фильмов Экзорцизм, Демоны, Фантазм и Возвращение живых трупов 1. Сразу хотел бы узнать, не знает ли кто, где можно достать песни с этих фильмов в мп3?
Меня просто поразила музыка и песня из "Призрака оперы" с Робертом Энглундом(знаменитым Фрэдди Крюгером).На мой взгляд новая экранизация призрака не стоит и ломанного гроша.Что я могу добавить.Роберт Энглунд руллез!Varulv
www.allost.ru там что-то есть или будет появляться.Сообщение от Rion
Фантазм рулит, это точно. Я б тоже хотел достать мп3.Сообщение от Rion
ash nazg durbabatuluk agh burzum ishi krimpatul
мне очень нравится заглавная тема в "Психо", которая потом перекочевала в Реаниматор![]()
Our hands - are covered with blood.
Our behaviour - is driven by greed.
We will soon - fade to an memory.
Of a culture - ceased by ignorance. (с) Maroon
меня очень прет музыка из фильма Ворон 3,если кто знает где ее мона найти скажите
меня прет музыка из крюгера и страшные мотивы и мотивы тех 80-х...еще в конце Молчания ягнят музыка красивая...
музыка титров из фильма ОМЕН 2 есть музыка Крэдлов - "открытие церемонии" на их диске-лайв... Если учесть, что фильм был снят раньше - значит Крэдлы занимаются плагиатом? так что ли?
Aarrgghh!!!
В одноименном "The thing" была ахеренная главная музыкальная тема до сих пор меня завораживает (=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)