Блядь третья готика есть самое страшное неоптимизированное говно... заебло это хамское отношение к Pc продуктам...
Блядь третья готика есть самое страшное неоптимизированное говно... заебло это хамское отношение к Pc продуктам...
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
тут ты прав... чем дальше тем убогее делают игры...
я вообще поклонник изометрии.. не навижу 3Д игры..(есть исключения)
в готику 3 я не играл.. некогда, но вот Готика 2 - это супер игра..
кроме того, ребята из Magic Team сделали превосходный Мод для 2й готики
http://magic-team.net.ru/index.php?ID=8
но там лежит пока демка... но она уже вносит немеряно новшевст...
В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
Да полная жопа... со своим вторым системником заточенным под игрушки я рассчитывал на высокие настройки.... в итоге лицензионная версия с последним патчем выдает по 5 ФПС (на минимуме) при адаптированном конфиге
Готика 2 + Night of the Raven помоему самый лучший релиз из всей трилогии Готы!!!!!!!!!!!!
а Fallout - Бог среди изометрии... Имхо конечна![]()
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
ну ка удиви меня... своим супер компом...Да полная жопа... со своим вторым системником заточенным под игрушки я рассчитывал на высокие настройки.... в итоге лицензионная версия с последним патчем выдает по 5 ФПС (на минимуме) при адаптированном конфиге
+ Global modГотика 2 + Night of the Raven помоему самый лучший релиз из всей трилогии Готы!!!!!!!!!!!!
ну сюда я бы еще Planscape tournament прибавил.. а в целом согласен...а Fallout - Бог среди изометрии... Имхо конечна
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
В особо населенных городах так и есть 5-8 Фпс.... хуже чем Хоринис в свое время во второй.... Да я чего только не делал и оптимизировал ини файл и дефрагментировал... да и хер с ней... я ее на середине забросил на хер, не то... не то я ожидал от готы...
в самом начале игры ты спокойно валишь кучку орков из 5-8 штук каково? Нет гота2 лучше вот пример настоящей хардкорной Rpg...
тут посмотри... у тебя проблема вовсе не в железе
http://forums.playground.ru/gothic3/141967/#1745966
ты за сколько видюху брал кста ?
может из-за неё тормозит, если у тебя там приПИСКА LE
Оффтоп
а винда у тебя не 64х битная ?
хахахаха... знаешь что самое смешное ? то что Nvidia не выпускает видеокарты... не делает она ихВидео у меня с приставкой GS от Nvidia))
вывод просто у тебя очень херовая видюха... мало того, что она стоит порядка 120 баксов.., а щас нормальная стоит 250-300 и это нижня планка нормальности, а тебе еще впарили левую видюшку...
копи и бери новую.. будет бегать как лошадка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)