Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Новости

Super Moderator Аватар для BiЯd

По умолчанию Новости

Resident Evil

Мила Йовович, модель, звезда Голливуда, Европы и главная героиня экранизаций Resident Evil, недавно сообщила, что желает скорее приступить к съемкам третьей части "Обители Зла" (знаем, знаем, тупой перевод, но что поделаешь). Кстати, оные начнутся уже в мае этого года. Мы снова встретимся с Эллис, которая станет еще могущественнее благодаря приобретению еще более совершенных скиллов…

Называться кино будет Resident Evil: Extinction ("Вымирание" то есть). Режиссером выступит "лучший экранизатор игр" Пол Андерсон (чему мы несказанно рады). Сюжет таков: Эллис продолжает мутировать под воздействием ужасного вируса... А Джил Валентайн (ее играет Сиена Гуиллори) будет помогать несчастной справиться с этой бедой. Съемки будут происходить в Торонто. Ждем.

Хостел 2

Эли Рот, чей «Хостел» умудрился при 4-х миллионом бюджете собрать по миру более 50 млн долларов (во многом благодаря рекламной кампании за 18 млн и имени Квентина Тарантино на постерах к фильму), уже вовсю рассуждает о съемках сиквела: «Позитивный опыт второй «Пилы» меня очень даже вдохновляет. Со вторым «Хостелом» тянуть я тоже не планирую и займусь им пока свежи воспоминания от первой ленты». Также режиссер "типа-пошутил", что «Хостел 2» будет «отнюдь не добрым семейным фильмом как его предшественник, а очень даже кровавой мясорубкой, которую выдержать смогут по-настоящему стойкие зрители».

И еще он будет режиссером филма по свеженаписанному роману С. Кинга "CELL"....

Пила 3

Официальный релиз нашумевшего фиильма Пила - Пила 3 , выйдет 27 октября сего года, как отмечает LionsGate
    Последний раз редактировалось BiЯd; 16.03.2006 в 02:47.

Super Moderator Аватар для BiЯd

Не успев приступить к съёмкам третьей части «Пилы» режиссёр Даррен Боузман ангажирован студией Dimension для работы над триллером «Wichita». Сценарий дебютанта Скотта Милама расскажет историю преступления в результате которого под угрозой окажутся восемь жизней главных героев. Боузман в свою очередь пообещал расширить рамки жанра, привнеся туда новые краски. Памятуя сиквел «Пилы» можно представить, что за действо устроит на экране этот молодой постановщик.

Dead Man Аватар для ashley

Пока режиссер Чжан Имоу ломает голову над тем, как открыть и закрыть Олимпиаду 2008 года в Пекине и надеется на посильную помощь в лице консультанта Стивен Спилберга, в стане поклонников Сиенны Гилльори, то есть в нашем стане, царит безудержная радость.

Не быть Милле Йовович единственной сексуально привлекательной девушкой и в третьей части «Обители зла». Как мы знаем, ее монополистический статус — единственной барышни, которая выживает — был грубо нарушен одетой в обтягивающее Джилл Валентайн. И надеемся ситуация повторится в «Обители зла: Вымирание», потому как героиня милашки Сиенны вернется.

Съемки фильма начнутся уже в мае. Режиссер - Расселл Малкахи, похоже, крепко сидит в седле. Родитель кинофранчайза Пол Андерсон уже написал сценарий. Прочие лицедеи — Одед Фер, Майк Эппс и Ян Глен — разминаются на старте.
    Сделаешь трэшь - разбудишь КТУЛХУ!

Режиссер «Хостела» Эли Рот поделился своими соображениями насчет сиквела одного из самых громких ужастиков последнего времени, собравшего около 72 миллионов долларов в мировом прокате.

«Я долго колесил по миру с промо- туром «Хостела», общался с журналистами, делал определенные заметки. Но сейчас я должен отрешиться от всего мирского, выключить мобильник, перестать проверять e-mail и засесть-таки за написание сценария. Все должно быть готово к лету, чтобы мы смогли запустить съемочный процесс.

Одно могу сказать уже сейчас — действие второй картины начнется с того момента, на котором оборвалось повествование дебютной ленты. Картин с подобным продолжением сюжетной линии крайне мало, и я хочу, чтобы моя картина стала второй половиной отдельно взятой истории, а не каким-то там сиквелом».

Исполнитель главной роли Джей Эрнандез имеет собственные предположения о том, что же будет происходить в рамках второй картины:

«Я думаю, что в продолжении будет затронута тема мести, но решать, разумеется, не мне. В любом случае, мне крайне любопытно, чем же закончится вся эта история».

Не так уж много людей было в восторге от «Чужого против Хищника» — редколлегия КГ и Джеймс Камерон — вот, пожалуй, и все. Тем приятнее нам будет доложить о том, что прознали товарищи из Box Office Mojo.

Им стала известно о планах студии 20th Century Fox премьеровать сиквел десятого августа 2007 года.

За сим новость себя исчерпывает.

на мой взгляд отвратительная новость

Шон Бин, которого мы уже привыкли видеть под конец фильмов добрым и живым («Сайлент Хилл», «Иллюзия полета») опять взялся за старое. Или вы полагаете, что ремейк «Попутчика» настолько исказит сюжет оригинала, что главный злодей окажется добропорядочным человеком и не погибнет нелицеприятной смертью аккурат под титры? А?

Вот и нам кажется эта версия, мягко говоря, неправдоподобной.

Ну, вы уже поняли, в чем заключается новость. Роль, сделавшая известным Рутгера Хауэра, перешла по наследству нашему Шончику.

Режиссирует нового «Попутчика» Дейв Майерс, главная женская роль отошла Софии Буш. Осталось только найти мальчонку — приятеля девушки, на которого дорожный серийный маньяк будет сваливать свои преступления.

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

На самом деле, что то не особо хочется смотреть, а тем более ждать, да "Попутчик"- это лидер из триллеров по видеозалам конца восьмидесятых, но фильм на 4, режиссер Роберт Хармон, больше ничего существенного не показал нам, кроме тела Розанны Аркет в " Некуда бежать " с Ван Даммом( когда этот фильм идет на экране ТВ, сцены с ее обнаженкой стараюсь не пропускать, периодически переключая на этот канал.
    А ремейк вроде был уж?

Какой ремейк Дарио???
    был провальный Попутчик 2.
    А 1-му Попутчику я поставлю 5+++ ,помоему он идеален, особенно меня прет там минимум диологов, а Рутгер Хауэр вобще красавчик, лутчая роль.

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Понял, ошибся, сижу на работе под рукой информации особой нет.

Краткий сюжет "ПИЛЫ 3"

Кинокомпания «Lionsgate Films» обнародовала краткий сюжет хоррора «Пила 3». Внимание: в тексте синопсиса присутствуют спойлеры! Зрителям, не знакомым с сюжетными перипетиями сиквела, читать не рекомендуется!

Великий и ужасный Конструктор (Тобин Белл) исчез из поля зрения. Однако кровавые и бесчеловечные игры на выживание продолжаются под чутким руководством соратницы Конструктора — Аманды (Шоуни Смит).

Пока блюстители порядка безуспешно пытаются выйти на след пары маньяков, доктор Линн Денлон (Бахар Сумех), сама того не ведая, ввязывается в новую смертельно опасную игру.

Однажды ночью после завершения тяжелой трудовой смены, Линн похищают и привозят на заброшенный склад, где она и сталкивается лицом к лицу с Конструктором, балансирующим на грани между жизнью и смертью. Докторше поручено поддерживать в умирающем жизнь, в то время как новая жертва, мужчина по имени Джефф (Энгус МакФадьен), пытается завершить свою игру.

Проходя кучу испытаний на выживание, Линн и Джефф даже не догадываются, что истинные планы маньяка куда серьезнее, чем они могли бы предположить.

Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)