Страница 10 из 20 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 198
    Морлок

ЙЕС!

Подкинем еще одну лопату говна в вентилятор!
    х/ф "Обитаемый остров" - абсолютное говно

х/ф "Фонтан" - унылое говно.

х/ф "Звездные войны" - тупое говно

Участник форума Аватар для kemaries

Впечатления после просмотра сплошь негативные,кишки ,мозги ещё куда не шло ,но блин ,там уже извратом "попахивает"(ыть слишком мягко сказал))).
    Кто сказал, что важна форма?
    Не лучше ли быть свободным от форм в диком море необузданной плоти?... Или быть дикой плотью в бесформенной обители препарированной божественности?...

Участник форума Аватар для Vadik GoreCore Mafia

Да, я согласен, не фонтан в плане сьёмки. Баскова, снимая свои картины дико лажает. Ощущение что всё снимается с одного дубля, хотя скорее всего так оно и есть. Зелёный Слоник безусловно является лучшей русской чернухой, НО можно ведь было снять и без лаж..? Это что у кого-то телефон зазвонил, отключить видимо сложно (минута 19:52). Далее (17:43) оператор приближаясь к Епифанцеву заслоняет собой свет и на Епифанцева падает огромная такая тень...
    "5 Бутылок Водки" - КУЛЬТОВАЯ ФРАЗА БАСКОВОЙ - "ТРЯПОЧКУ" (01:06:35). Да и вообще Баскова в эпизодах с Пахомовым частенько шепчет подсказывая ему...
    Далее Епифанцев задушил невесту и Пахомов поднимает её чтобы унести. Стало быть он взваливает её на себя спиной вверх И У НЕЁ (у мёртвой естественно) ...поднимается вверх правая нога. Притом явственно видно что поднимает она её сама... (01:05:32). И не просто чуть-чуть поднимает, а сгибает почти полностью в колене. Это что сложно было переснять..? Я так понимаю этого и при монтаже тоже никто не заметил.
    "Голова". Почти всегда когда Пахомов ходит либо стоит с головой в пакете, оператор (как нарочно) камеру зафиксировать видимо не может (штормит его видимо с похмелья) и видно что продолжением головы Маслаева становится... туловище этого же самого Маслаева...
    У нас что действительно всё через одно место? Я конечно понимаю что это мелочи, но именно мелочи в итоге складываются в цельный образ...
    Эти примеры далеко не закончены, продолжить можете сами, просто мне уже надоело писать.
    Why Do Women Have To Bleed Once A Month?
    Because They Deserve It!
    ICQ - 370870575

Постоянный участник Аватар для Ganjubas

Цитата Сообщение от Vadik GoreCore Mafia Посмотреть сообщение
    Слушай я не понимаю, ты чего здесь развонялся..? Ты название раздела видел? Посмотрел? Ценители здесь все кроме тебя, так что уё№;%те пожалуйста в раздел /фильмы ужасов/ перемалывать в сотый раз какой-нибудь итальянский порожняк 80-х годов.
    Лично у меня все знакомые и кореша, кому скинул посмотреть, в восторге.
    Полегче….Человек всего лишь высказал свое мнение и на это он имеет полное право как ты или я. И не для этого ли нужен форум? А насчет постов МОРТа, то их было куда более интересно читать, чем большинство других в этой теме. Или теперь в "Зеленом слонике" разрешены посты, в которых только говориться какой пиздатый из Басковой режиссер и какой о%уенный она сняла фильм?

Посмотрел сегодня сие творение!Ничего пугающего,отвратительного,шокирующего не обнаружил.Фильм очень хорош,настоящий такой российский андеграунд.7 из 10.
    Хочу узнать существует ли версия фильма с другим монтажом(так сказать режиссерская)???
    Еще подскажите ,какую работу Басковой лучше смотреть следующей?
    Последний раз редактировалось D.I.S.S.S.; 26.02.2008 в 01:51.

Tech Gore Support Аватар для Undertaker

Vadik GoreCore Mafia, при всем уважении, просьба не оскорблять модераторов и моих друзей

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Спасибо за поддержку... Я все равно останусь на своих позициях, что как фильм, вернее этот набор кадров- полное мудланство, а итальянцы здесь вообще не при чем, они гораздо качественнее картины делали, были и ремесленники среди них, здесь же полная профанация, нет ничего, "выразительные средства" кинематографа бабе вообще неизвестны, так тупой пересказ плохой камерой сценария в говне и крови... Здесь вообще изучать нечего, Vadik GoreCore Mafia еще ради этого с секундомером !!!!!! сидел, здесь все плохо, что тут цифрами ограждаться...
    З.Ы.У меня еще несколько фильмов неотсмотренных есть из этого раздела, так что я еще разбавлю дерьмо медом...
    Последний раз редактировалось МОРТ; 26.02.2008 в 08:41.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Участник форума Аватар для Vadik GoreCore Mafia

Цитата Сообщение от МОРТ Посмотреть сообщение
    они гораздо качественнее картины делали
    Чувак, ты начинаешь раздражать. Я повторяю, тут обсуждают не высокохудожественные картины, а чернуху/андерграунд. Ты разделом ошибся.

Vadik GoreCore Mafia добавил 27.02.2008 в 00:18
    Цитата Сообщение от МОРТ Посмотреть сообщение
    У меня еще несколько фильмов неотсмотренных есть из этого раздела, так что я еще разбавлю дерьмо медом...
    Не надо нам такого счастья.

И да, с секундомером не сидел. Практически в любом видео плейере есть отсчёт времени. Привёл время лишь для того, чтобы ценители сами всё проверили.
    Последний раз редактировалось Vadik GoreCore Mafia; 27.02.2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
    Why Do Women Have To Bleed Once A Month?
    Because They Deserve It!
    ICQ - 370870575

Мистер Сэконд (А.Филозов) Аватар для МОРТ

Да кто же тебе сказал, что андеграунд- не должен быть качественным и почему он не должен быть высокохудожественным и почему он должен быть обязательно чернухой? Что ж ты за примитивный организм такой?... Мля, ну развивайся, почитай что-нибудь что-ли...
    Начни с А- "ассициативный монтаж", а когда дойдешь до Я- "яуф" будешь лоб морщить, тогда я с тобой уж спорить начну...
    Последний раз редактировалось МОРТ; 27.02.2008 в 09:02.
    - Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)

Banned

Трэш он конечно трэш, но и он бывает профессиональным. В данном же случае интересен тот факт что трэш русский. А снят действительно отстойно даже для 1999. Такоя и я мог бы снять, ничего необычного и оригинального. Даже кровавые сцены не внятные, возня. Работа камеры любительская, как и сама запись. Не думаю что Баскова хотела подчеркнуть этим некую документальность и реализм.Короче для ценителей КОПРО и ПСЕВДОСПЛАТТЕРА.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)