Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198
    Постоянный участник Аватар для Langdolf

Dark_Elis, ну для начала фильм не претендует на достоверность и уж тем более на истину. Тут же совершено очевидно что все доведено до абсурда умышленно. Эти гротескные зверства есть демонстрация прогнившей системы не без доли иронии и сатиры. Проще относись к фильму.
    Есть еще "5 бутылок водки" Басковой с тем же актерским составом - там вообще оборжаться можно в некоторых моментах)) но чернуха на том же уровне.
    http://forum.horrors.ru/image.php?type=sigpic&userid=5857&dateline=1245757  461
    Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)
    Кто вы?! Идите нахер!!! Я вас не знаю!!! (А. Пушной)

10 000 Полёт нормальный Аватар для prodevil

Цитата Сообщение от Dark_Elis Посмотреть сообщение
    Я бы вообще засудил эту суку
    Уууу...как Вы запели. А как же демократия, плюрализм мнений и т.п. Вы же на форуме один из ревнителей этого...этих....короче, были.
    Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.

Unklar Anwalt Аватар для Dark_Elis

Цитата Сообщение от prodevil Посмотреть сообщение
    А как же демократия, плюрализм мнений и т.п.
    Странно Вы понимаете демократию и свободу. Свобода - это не свобода слова "хуй" и говно на экране показывать. А демократия - это не полный бардак в общетсве и в головах. Так-то.
    Вырос гадкий утёнок, и стал особо злым гусем (с)

Dark_Elis, тем не менее Зеленый Слоник это как раз продукт свободы и демократии)) так-то))
    А кроме шуток, зря ты так на Баскову, свой месседж до целевой группы она донесла.
    Некоторые говорят что я такое же быдло как и все, но для системы ценностей многих людей я значительно хуже!!! (Freeman)

Цитата Сообщение от Langdolf Посмотреть сообщение
    свой месседж до целевой группы она донесла.
    А кто целевая группа? Молодежь? Так мне студенты про этот фильм и рассказали, иначе и не знал бы, не посмотрел бы никогда. И рассказывали они мне как о редкостной блевотине, как о высере мозга охуевшей бабы! Свобода обмазаться дерьмом и трупы ебать? Так любой уебан может вымазаться в экскрементах, снять это на телефон, обвешаться кишками, купленными на ближайшей скотобойне, потом смотреть это дома с друзьями и гордится своей "режиссерской" работой! Пожалуйста, кто жезапрещает! только зачем называть это искусством? Баскова - режиссер? Тогда Лунгину и Кончаловскому надо публично отказываться от этого "звания"! Ибо им тошно должно быть.

Dark_Elis, честно говоря мне не понятен твой батхёрт, ведь тех же "Выблядков" ты воспринимал без особой агрессии, а эти два творения одного поля ягоды. Запасись цинизмом при просмотре, зачем столько эмоций? Оно понятно что каждый уебан может на спор какашку скушать сейчас, но фильм не о том. А о том какой пиздец кроет в себе система и что она с людьми может сделать. Что в этом предосудительного? гавно и ебля на экране? ну так это не для детей фильм, а для взрослых дядей и тетей с крепкой (предположительно) психикой. А вообще не смотреть то, что не нравится, это право каждого...
    Если тебя задевает причисление фильма к искусству, то тут все проще еще - считай его антиискусством.

10 000 Полёт нормальный Аватар для prodevil

Dark_Elis, раньше Вы их как раз так и понимали. Что случилось?
    Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.

Цитата Сообщение от prodevil Посмотреть сообщение
    Dark_Elis, раньше Вы их как раз так и понимали. Что случилось?
    Повзрослел, наверное) Вообще все меняется в этой жизни.

Dark_Elis добавил 28.06.2012 в 17:56
    ведь тех же "Выблядков" ты воспринимал без особой агрессии
    Припоминаю. Наверное сейчас я бы воспринял это тоже агрессивно.

Dark_Elis добавил 28.06.2012 в 17:57
    Если тебя задевает причисление фильма к искусству, то тут все проще еще - считай его антиискусством.
    Да, так наверное правильнее будет. впрочем, это даже не "анти", это где-то очень-очень далеко от искусства)
    Последний раз редактировалось Dark_Elis; 28.06.2012 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение

Постоянный участник Аватар для Deviator

Langdolf, согласен с тобой на счет фильма, а Dark_Elis, если у него такая чувствительная психика сейчас, советую подобные фильмы просто не смотреть. Тебя ведь никто силком не тянет слоника просматривать, так ведь? Ну а всякие предложения что-то запретить или кого-то засудить за выражение личного взгляда на те или иные проблемы (пусть и в такой форме, как в зеленом слонике) у меня кроме негатива ничего не вызывают

Deviator добавил 30.06.2012 в 02:21
    Да, в армии дедовщина, драки, взяточничество, ужасные условия, жестокость и идиотизм присутствуют. Но, блядь, нет там копрофагии и некрофилии!
    Это кино, ок? Там все сознательно доведено до абсурда. Фильм о том, что система подавления может сделать с человеком в том числе, на документалистику слоник не претендовал никогда

Deviator добавил 30.06.2012 в 02:22
    Свобода - это не свобода слова "хуй" и говно на экране показывать.
    И это в том числе. Ибо когда появляются всякие "комиссии по морали", которые принимают решение о том, что можно показывать а что нет, свобода (в данном случае творчества) умирает
    Последний раз редактировалось Deviator; 30.06.2012 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Deviator Посмотреть сообщение
    Фильм о том, что система подавления может сделать с человеком в том числе, на документалистику слоник не претендовал никогда
    Deviator, есть много прекрасных (по-настоящему прекрасных!) фильмов, где показана, как система подавляет личность и как личность борется с системой - "Аса", "Игла", "Дом Солнца" и пр. В "Говенном слонике" я этого не увидел. Если бы ты не сказал, в жизни бы не догадался, что фильм об этом.

Цитата Сообщение от Deviator Посмотреть сообщение
    Ну а всякие предложения что-то запретить или кого-то засудить за выражение личного взгляда на те или иные проблемы (пусть и в такой форме, как в зеленом слонике) у меня кроме негатива ничего не вызывают
    Ты удивишься, наверное, но у меня тоже вызывает негатив подавление свободы, в том числе свободы творчества. Но та говносрань, что выродила Баскова - это НЕ ТВОРЧЕСТВО. И тут очень тонкая грань между "не допустить ограничение свободы творчества" и "не допустить разложение самой идеи творчества" - улавливаешь? Есть вещи, от которых нужно защищаться и защищать других. В частности - от настолько деструктивных "киношедевров". Насчет "засудить" и "запретить" - возможно я и погорячился. Вот общественным судом (коих сейчас как таковых нет) - можно было осудить. И очень сложно сказать, что более опасно для свободы творчества - безразличие к проникновению такой чернухи в кинематограф или призывы ее запретить.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7891011121314151617181920 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)