я год назад купил диск Windows longhorn ! да до висты он именно так и назывался... незнаю зачем название сменили...
но не впечатлил он меня... дров нету.. глюки и ошибки... тормоза
я год назад купил диск Windows longhorn ! да до висты он именно так и назывался... незнаю зачем название сменили...
но не впечатлил он меня... дров нету.. глюки и ошибки... тормоза
В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
От это некропост, в связи с ценами , и заменой сф в виде денуво, можно смело апать.
Блять хочу в Ватмана погонять как опять выставят на продажу, вот раньше хоть ломали чето щас то ли всех пересажали , то ли умерли, эххх
Зато винду 10-ку оформил нахаляву, пиздатая такая , резвая , но уебанский плито интерфейс все портит , вернули бы 98 интерфейс в ихний новый магаз , был бы хитом продаж)
Последний раз редактировалось BiЯd; 26.07.2015 в 03:51.
АХАх прям в тот же день как и писал ее сломали на сцене , ну как сломали , сделали эмуль , как и стим, ребята с Италии на игре поделке под дарк солс
Оффтоп
BiЯd добавил 29.07.2015 в 01:41
Batman.Arkham.Knight-CPY
и еще раз
Последний раз редактировалось BiЯd; 29.07.2015 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
Прям, как в воду глядел)
1 часть лучше 2, но 2 тоже в чем-то лучше 1, но все же 1 лучше. (с) Гуру Ok5
В этом году печаль , седня Фар Край новый, опять не поиграть, да уже вагон игр вышло неполоманных, Ларку вот прошел , друг пошарил в стиме, офлайн активации придумали за сотку -две , но это шняга как по мне, у меня 10-ка инсайдерская , там не прокатывает , она постоянно требует переактивации, со времен старфорса такого не помню , чтобы игры выходили , а поиграть в них -куй. Да и то сф можно было надломить приводом выдернутым и прочими выкрутасами и западные релизы не были им защищены, а сейчас реально пиздец, похудели крякеры, поредела сцена, да и кому оно надо без бабок.... Я кстати из принципа хуй это говно буду брать, только мед макса взял , бетмана купил , потом вернул, мало того , что оно в системе как старфорс говно оставляет , так еще и ресурсы жрет, хотя сейчас разрабам побоку на это.
Последний раз редактировалось BiЯd; 01.03.2016 в 01:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)