Wes_Craven
а я привыкла с книжками ездить, не могу я сидеть перед компом и пялится, на коммуникаторе - неплохо читать, но опять же надо привыкнуть
Wes_Craven
а я привыкла с книжками ездить, не могу я сидеть перед компом и пялится, на коммуникаторе - неплохо читать, но опять же надо привыкнуть
все нах... ибо нех... хотя пох...
Кто-нибудь может посоветывать что-нибудь похожее на С.Кларка "Кровавая купель", или С.Кинга "Противостояние" (мрачный, пост-апокалипсический хоррор)?Очень хочется почитать, а больше ничего пока найти не могу...
"Ничто не продлится вечно,
Любовь - это та же люжь:
Душе наносит увечья,
И Бога на небе ты уже не найдешь"
Лучше возьми и погляди какой-нибудь фильм........
We'll all to die........
нет, я почитать хочу, фильмы как-то преелись...последние новинки не впечатляют ни оригинальностью сюжета, ни его качеством - чаще всего это простая мясорубка со спецэффектами с предсказуемой историей и концовкой. В исключение могу записать лишь пару фильмов
"Ничто не продлится вечно,
Любовь - это та же люжь:
Душе наносит увечья,
И Бога на небе ты уже не найдешь"
Долго уже ищу в инете книги Бентли Литтл Хранилище и Господство.Кто-нибудь может помочь?
Раньше увлекалась вампиризмом, точнее просто темная романтика привлекала.
Давно это было, может в 2000 и 2001 году. Мне только подключили инет и естественно я открыла мир мифов, доступных литературный произведений и тд на вампирскую и другие тематики. Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой, но.. один рассказ меня не отпускает. Прочитала я его на какой-то вампирском сайте (искала, но не нашла в сети, возможно изменили дизайн или закрылись). Был оформлен в виде замка с комнатами (разделам). Одна из них с «манускриптами» - то есть произведениями современных авторов. Рассказ назывался Охотник или Ночной охотник, не помню точно, но что-то банальное. Сюжет то же не блещет оригинальностью. Ночь. Время действия наши дни. Повествование от лица вампира мужского пола. Он идет на свидание к сметной девушке. По дороге расправляется с другими смертными. Рассказ не большой, на несколько листов. Потом встречается с ней – они садятся в лифт и там он ее… кусает.
Не могу понять, что меня тогда зацепило… для этого хочу найти и заново перечитать, может кто знает, видел или есть в оригинале – поделитесь. Надо душу успокоить…
Made In Trance
В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)