Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Участник форума Аватар для ungar

Я читал, В. Даля "Упырь. Страшные легенды, предания..."
    Любопытно. Но по-настоящему интересных там только две сказки (казацкая и украинская по того самого упыря ;)), имхо. Благо книжица небольшая на вечерок.
    Из коротких есть еще интересный рассказик Роберта Говарда "Голуби ада".
    И Джеймс Монтегю, на мой взгляд, гораздо увлекательнее и разнообразнее того же Лавкрафта.

ищу в любом формате -купить, скачать,
    желательно русский или английский, но если и на румынском не против, буду очень признательна -
    Rogoz G.V. Istoria despre Dracula. Bucuresti, 2004
    Bogdan I. Vlad Tepes si naratiuni legermane si rusesti asupra lui. Bucuresti,1896.
    "At times I almost dream I too have spent a life the sages’ way, And tread once more familiar paths. Perchance I perished in an arrogant self-reliance Ages ago; and in that act a prayer. For one more chance went up so earnest, so Instinct with better light let in by death,That life was blotted out — not so completely. But scattered wrecks enough of it remain, Dim memories, as now, when once more seems. The goal in sight again." Robert Browning

Вопрос:у кого-нибудь опыт заказов с одного из сайтов , указанных - http://book-stores.kadaza.com/ был? (Естественно кроме амазона, там ленивый не заказывал)
    "At times I almost dream I too have spent a life the sages’ way, And tread once more familiar paths. Perchance I perished in an arrogant self-reliance Ages ago; and in that act a prayer. For one more chance went up so earnest, so Instinct with better light let in by death,That life was blotted out — not so completely. But scattered wrecks enough of it remain, Dim memories, as now, when once more seems. The goal in sight again." Robert Browning

Редкие книги, которые на Амазоне достигают, а вернее стартуют с отметки 219 долларов, на том же Алибрис можно найти за 35 , правда в художественной литературе иногда бывает и наоборот. Иногда на художественную литературу на Амазоне отличные скидки, до 0.1 за книгу, но на исторические книги такого нет. На более скромных сайтах, не по ассортименту, тот на таких сайтах даже шире, на менее раскрученных сайтах даже редкие исторические книги можно приобрести за копейки - 35 -50 долларов.

Еще одно наблюдение, на Амазоне многие магазины сидят под разными акаунтами,предлагая разные цены на свой же , один и тот же товар. Например, есть всего два предложения редкого одного издания, если они видят, что к изданию проявляют интерес, то цена может вырасти вдвое за сутки, так после вопроса , "есть ли книга на складе" (иногда бывает, что книги на складе не оказывается, после того, как ты ее купила, а деньги остаются замороженными в течении месяца) цена с 124 повысилась у первого предложения на 219, у второго с 258 до 381 доллара. Так они создают впечатление, что у них "еще дешево, по сравнению то с тем предложением", что у многих значит (а такие книги люби не безразличные к теме и часто коллекционированию покупают) - надо брать. Так что будьте внимательней. Часто на более мелких сайтах такие предложения обойдутся куда дешевле, порой в 10 раз дешевле.
    Последний раз редактировалось Peloquin's queen; 15.12.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение

Хотелось бы найти The Crusade of Varna, 1443-45 в полном объеме для скачивания. Если есть инфо, буду благодарна. В сети находила лишь битые ссылки, текст нужен для ознакомления сейчас, где приобрести знаю, пока нет возможности, книга дорогая, а перед ней в очереди есть еще десяток не менее для меня важных, типа монографии Курта Трептова. Так что пока ищу только текст.

http://www.bookfinder.com/search/?ac...520translation

*почта РФ у нас видно не работает. Шутка, что ей мы должны быть благодарны за появление изюма, сыра с плесенью и уксуса уже устарела. Сейчас они вообще не доставляют посылок, из 9 дойти могут порой лишь 3. Так что рискуешь в любом случае, хотя деньги вернут в большинстве случаев иностранные продавцы, время потеряешь, а иногда и возможность приобрести книгу, если та редкая. Они теряют прибыли много на наших ворах. Потому репутация у РФ хуже некуда, продавцы шлют через раз. Жаль, в нашей стране хороших книг не достать, одна макулатура, приходится рисковать.

Peloquin's queen добавил 25.02.2013 в 16:28
    Не ясно битая ссылка или у меня комп ее не открывает ?

http://library-genesis.com/The%20Cru...n).906645.html

scratch scratch ))
    Последний раз редактировалось Peloquin's queen; 25.02.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение

Banned

Все нормально скачалось по последней сылке, если нужно могу попробывать выложить куда нибудь.

Не, спасибо, выкладывать не надо, у меня другой комп таки этот пдф открыл. Благодарю за помощь.

Безумно рада , что нашла эту книгу сейчас, ждать заказов не придется.

Super Moderator Аватар для BiЯd

Что почитать пиздатого, что цепляет реально? , и неохота отрываться просто от книги, жанры не имеют значения, просто ловлю себя на мысли , что последнее время либо сам стал слишком придирчивым , либо пишут одно говно....

Banned

что последнее время либо сам стал слишком придирчивым , либо пишут одно говно....
    думаю если есть недовольство новыми авторами надо обратить внимание на класику ;))) а вообще все оно на любителя недавно прочел Ангел западного окна одни позитивные емоции от книги советую )

Для тех кому это может быть действительно интересно, вы наверное уже знаете про новую отечественную хоррор волну, и вам должны быть знакомы имена Максима Кабира, Дмитрия Костюкевича, Михаила Парфенова, Александра Матюхина, Ольги Рэйн, так вот открыл я тематическую группу в Вконтаке называется "Ужасы в звуке" и начал выпускать сборники из 6 рассказов от этих авторов, но еще и зарубежных писателей туда приплел, так вот кому интересно включайтесь! слушайте аудиокниги, все это в открытом доступе. Понимаю что это может прозвучать как наглая реклама с моей стороны, и все же я хотел бы собрать аудиторию в группе побольше чем есть на данный момент. vk.com/club148329635

Страница 10 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)