Посмтрел сейчас этот фильм....страха я так и не нащупал.
Но рекомендую его посомтреть девушкам, желательно ночью. Сладких сноф![]()
Посмтрел сейчас этот фильм....страха я так и не нащупал.
Но рекомендую его посомтреть девушкам, желательно ночью. Сладких сноф![]()
а почему никто не обсуждает!?фильм то не плохой!
не смотрел но название заинтересовало...обязательно гляну на досуге
Не бойтесь темноты, бойтесь того кто в ней.
Фильм хороший. Мне понравился в своё время. Есть в нём и стрёмные моменты, и моменты, когда очень жалко урода.
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
Название: Урод в замке
Оригинальное название: Castle Freak
Год выхода: 1995
Жанр: Ужасы
Режиссер: Стюарт Гордон /Stuart Gordon/
В ролях: : Джеффри Комз /Jeffrey Combs/, Барбара Крэмптон /Barbara Crampton/, Джонатан Фуллер /Jonathan Fuller/, Массимо Саркьелли, Элизабет Каза, Лука Зингаретти
О фильме: Обычная американская семья узнает, что она унаследовала замок 12 века в Италии. Как только она приезжают в него, начинают происходить странные вещи. Необычные звуки доносятся из подземелья. Слепая дочь начинает рассказывать, что ночью к ней кто-то приходил. Когда находят два зверски изуродованных трупа, семье приходится покинуть замок. Успеют ли они это сделать?
Фильм действительно хороший. Великолепно смотрятся мрачные подвалы замка, с насилие тоже все в порядке, есть даже поедание сосков и влагалища у еще живой девушки! Грим у урода сделан очень качественно, и поначалу к нему даже испытываешь жалость, но потом это чувство сменяется отвращением.
Самое главное, что фильм очень атмосферный, и в нем есть Джеффри Комбс, что еще нужно для счастья?))
Это случайно не тот фильм, где мамаша-чмошница чтоб отомстить своему ёбарю от кого залетела и кторый ей хуем помахал на прощанье взяла и из собственного сына мелкого урода сделала? Я догадываюсь что тот. Да... "урода" жалко, только не он урод настоящий, а его мамаша.
Нет добра, нет зла. Есть только плоть. И это путь, по которому мы идём! ( Булавкоголовый - Восставший из Ада )
Если мертвеца ночью отрыть из могилы- он кусаеццо.
Ничем особым не запомнился, скучноват. Посмотреть можно, для ознакомления.
I'm not afraid to die today nor afraid of what death will bring...
http://www.mindistortion.net/iwantyo...Evil_Supremacy
это автобиографический фильм к-й снял о себе Гордон))
Последний раз редактировалось ashley; 02.12.2008 в 17:19.
Сделаешь трэшь - разбудишь КТУЛХУ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)