Прикольный...фильмец! Вот кстати...в тему смысла жизни...Кто не может найти его, совсету посмотреть!!! Что он только не вынес ради своей миссии![]()
Прикольный...фильмец! Вот кстати...в тему смысла жизни...Кто не может найти его, совсету посмотреть!!! Что он только не вынес ради своей миссии![]()
Хоровод мертвецов, пляска св.Вита, крестовый поход детей, тысячелетнее царство, белки закатившихся глаз, ослепших иногда только от самовнушения...(с.)
мурррк)
мне настолько понравился фильм, что я сразу добавила его на полочку любимых)
а впечатление, которое он производит в кинотеатре - вообще супер!
+ после фильма проснулось желание прочесть книгу, чем и занимаюсь в данный момент...)
Завтра будет. Лучше.
Ничего нового наверное не скажу, фильм плохой, очень примитавный, книга просто рулез, все мысли вся суть класс, а в фильме слишком много интересных моментов упустили, основных моментов, очень обидно, жалею что посмотрела.
Enjoy The Silence
Однажды Родившись в одиночестве, это не забывается.
Дело в том, что автор книги готов был продать права на экранизацию только одному режиссёру. Но пока он дождался, этот режиссёр умер и у него не было другого выбора, как продать кому-попало.
Хотя в целом мне фильм очень понравился. Отлично передаётся настроение того времени. Чего только стоит сцена его рождения. Музыкальное сопровождение также вызывает бурю восторга. Идинственное, что подпортило мне просмотр этого фильма, так это хихиканье зритилей во время сцены , скажем так "массового акта любви". Наверно никто из смотрящих не занимался сексом, кроме как под одеялом, глубокой ночью.
Фильм по моему мнению не относится к жанру ужасов! Он скорее историческая драмма и триллер. книгу не читал, но фильм мне в целом понравился (особенно сцена на площади).
9 из 10
По моему фильм очень хороший. Но вот все никак не могу его до конца досмотреть - 3 раза смотрела и не до конца.
А может быть кто-нибудь подскажет что это за книга и какой автор?
мне знакомый расказывал об этом фильме во всех дедалях и честно говоря я хотелбы его глянуть
Не бойтесь темноты, бойтесь того кто в ней.
Один из лучших фильмов которые выходили в последнее время...моё ИМХО. Смотрел 2 раза, уж оч понравился. Побольше бы таких.
Очень атмосферный фильм... 15% слов, 25% экшна, 60% атмосферы и сюжета... собстно из-за чего и стоит смотреть фильм)
Книгу не читал и не хочу... т.к. после прочтения испортится впечатление либо от фильма либо непосредственно от самой книги.)
Не смотри мне в глаза, они бывают жестоки...
http://emomustsmile.3bb.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)