Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
85. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Гришнак

20 23.53%
  • Евронимус

21 24.71%
  • Маньяк

19 22.35%
  • Аббат

8 9.41%
  • Шаграт

20 23.53%
  • Самот

3 3.53%
  • Фауст

10 11.76%
  • Хэллхаммер

5 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 98
    Участник форума Аватар для Uphir

По умолчанию Самый долбоеб среди блэк-металлистов

ну как хотите, так и понимайте
    Морским котикам - липосакцию, ламам - носки, котам - молоко, песцам - пи*дец

Ziggy Stardust Аватар для xtwin

Никого не знаю,написала Маньяк
    все нах... ибо нех... хотя пох...

Purple-Shirted Eyestabber Аватар для Carnager

Я кстати тож за Маньяка)
    В стране слепых и одноглазый король

Ziggy Stardust Аватар для xtwin

а кто это ваще такой-то??
    Маньяк?
    все нах... ибо нех... хотя пох...

Постоянный участник Аватар для KiR

все
    When I hear the sound of the slappin' bass
    A change comes over me and hair grows on my face
    Now you're gonna see my other side
    Cause I'm a psychobilly Jekyll & Mr. Hyde

Цитата Сообщение от Tsarmina
    Уфир, не могла не добавить Даню Филфа.
    Раз уж его бесконечно примазывают к блэк-металу, то пусть тоже будет.
    В конце концов, на мой взгляд, долбоебистее блэкера, чем Данечка, быть просто не может. Даже Маньяк ))
    Ну он конечно не блэкер, ну да ладно. А Маньяка долбоебом не считаю, до Евронимуса и Фауста ему далеко

Цармин, убери пожал. Даню. В привате напишу почему.
    Последний раз редактировалось Uphir; 01.08.2006 в 02:29.

Постоянный участник Аватар для fenryr

Проголосовал за двух "друзей до гроба" - Гришнака и Юронимуса. Не люблю когда к музыке привязывают какую-то конкретную идеологию.

Fuck ! I'm dead... Аватар для Perfect Drug

А почему нету пункта "Все блекеры (и музыканты, и те кто слушает блек) долбоебы" ?
    "Профили женщины и черепа четко выделялись на фоне красноватой лампы, и рот женщины прилип, как присоска, к оскалу черепа. Я отчетливо видел, как она лизала ему зубы, просунув меж его челюстей свой язык... Женщина то вытягивала язык, который оказался неожиданно крепким и мясистым, и лизала резцы мертвеца, то проводила языком по его зубам, словно рукой по клавиатуре, то засовывала язык как можно глубже и ласкала коренные зубы и нёбо."
    © Габриэль Витткоп "Некрофил"

Мухаха

Считаю самыми долбоебами Фауста и Евронимуса. Первого - за его абсолютно бестолковое убийство. Убил первого попавшегося чела, да еще и растрепал об этом всем. Второго - тоже за балабольство, распиздяйство и жуткий цинизм.
    Народ, а че вы так все не особо уважаете Маньяка?

Вот собственно интерьвью с ними
    В одном из писем вскоре после самоубийства Мертвеца Евронимус писал:

"У нас больше нет вокалиста! Мертвец покончил с собой две недели назад! Это было весьма брутально - сначала он вскрыл вены, а затем вышиб себе мозги из винтовки. Я нашёл его и это выглядело охереть как мрачно: верхняя часть его головы разлетелась по всей комнате, а остатки мозга вывалились на кровать. Конечно же, я сразу схватился за фотоаппарат и сделал несколько снимков, которые мы используем в своём следующем альбоме. Мне и Хеллхаммеру повезло найти два больших куска черепа и мы повесили их на шеи на память.
    Мертвец застрелился потому что он жил ради старого блэка и стиля жизни. Имеются в виду шипы, чёрная одежда, кресты и т.д.... А сегодня остались одни дети в тренировочных костюмах и со скейтбордами, а также хардкоровские моральные идеалы. Они все пытаются выглядеть как можно более нормально. Это ничего не имеет общего с блэком и эти люди должны бояться блэк-метала! Но вместо этого они тащатся от говённых банд типа Deicide. Benediction, Napalm Death, Sepultura и прочего дерьма! Мы должны вернуть жанр туда, где он был в прошлом! Мертвец умер за это и теперь я объявляю войну! Я вне себя, но в то же время хочу отметить, что было очень интересно исследовать человеческий мозг после трупного окоченения. Смерть фальшивому блэк-металу и дэт-металу!! А так же трендовым хардкорщикам... Ааррггхх!"

Как обычно Евронимус предстаёт беспрецедентным историческим ревизионистом, когда дело касается всего, связанного с Mayhem. По мнению тех, кто знал Мертвеца, он не очень-то любил носить чёрную одежду при жизни, да и умер в белой футболке с надписью "Я люблю Трансильванию". Хеллхаммер добавляет, что Евронимус намеренно распускал слухи о том, что Мертвец покончил с жизнью из-за положения дел в тусовке: "На самом деле не это было причиной, но он стремился представить всё именно так, чтобы заработать на этом побольше денег и выглядеть более зловеще, чем он был на самом деле".
    В августе 92-го Бард приехал в Лиллехаммер навестить родных. Как-то, уже поздней ночью он пошёл в паб выпить кружку нива. Обстановка в баре чем-то не понравилась ему, и он, долго не задержавшись, отправился обратно домой. Дорога вела через расположенный неподалёку парк, разбитый к зимним Олимпийским играм. С собой у Фауста был нож. Его происхождение в одном из интервью позднее он объяснял так: "В то время я постоянно жил в Осло, поэтому носить нож для меня стало в порядке вещей. Я не воспринимал его как оружие, скорее как страховку на всякий случаи. Лучше носить с собой ненужный нож, чем оказаться без него в самый неподходящий момент. Странно, что в ночь убийства мне он был не нужен, но кто-то оказался убит. Забавно, не правда ли?" Эйтун не был ни пьян, ни обкурен. В какой-то момент он заметил что кто-то идёт за ним. Через несколько минут каждому из них стало ясно, что оба они ищут острых ощущений, только каждый по-своему и всего через несколько минут их ждала совершенно разная судьба.

Бард Эйтун

Когда ты совершил это убийство?

Я убил его 21 августа 92-го года. Я переехал в Осло в июле, а спустя месяц приехал на выходные навестить свою мать.

Что произошло?

Я пошел выпить пива в бар, но мне не захотелось оставаться там, поскольку бар был набит битком. Я ушёл домой. В парке ко мне подошёл этот тип - с первого взгляда было ясно, что он пьян и что он педик. Он хотел поговорить со мной, на что я ему ответил: "Хорошо, я разговариваю с тобой". Я быстро сообразил, что он "голубой". Он попросил прикурить, хотя во рту у него торчала уже зажжённая сигарета. Понятно было, что он ищет контакта со мной. Затем он предложил уйти из парка куда-нибудь подальше в лес. Я согласился, потому что к тому моменту я уже решил, что хочу убить его - это было довольно странно, потому что обычно я не каждый день убиваю людей! Так вот, мы пошли. Шли довольно долго. Это потом аукнулось в суде - обвинитель требовал для меня максимальный срок, 21 год тюрьмы, потому что шли мы довольно долго, и я не отвёл его за ближайший куст, чтобы там отлупить, а пошёл с ним куда-то в глушь, чтоб отнять у него жизнь. Так говорил обвинитель, да так и было на самом деле, но я, конечно же, не стал говорить об этом в суде. Я сказал тогда, что хотел избить его и забрать деньги, но, конечно же, за этим не стоит переться чёрт знает куда. Итак, мы забрались довольно глубоко в лес - это был большой парк, в котором состоялось открытие зимней Олимпиады...

У тебя был нож?

Я всегда носил с собой нож в заднем кармане брюк. Это был складной нож с черной рукояткой...

На твой взгляд это было приемлемое оружие для того, чтобы убить кого-нибудь?

Честно говоря, я не помню о чём я конкретно думал тогда, но одно я точно знал - если я не сделаю этого сейчас, то больше у меня такой возможности не будет. Я вытащил нож, повернулся к нему лицом и ударил его в живот. Что было потом я точно не помню, но я словно смотрел со стороны на всё происходящее чужими глазами - на двух борющихся людей и у одного из них был нож, поэтому ему легко было убить противника. Мозг легче воспринимает что-то непонятное, когда смотрит на происходящее как бы со стороны.

И ощущение времени меняется, всё словно замедляется...

Да. Произошло ли всё за минуту или длилось дольше, точно не скажу. Я ударил его несколько раз ножом в живот, и он упал на колени. Тогда я начал наносить ему раны в лицо и в шею. Потом он упал навзничь, а я стоял над ним и продолжал колоть его. Я хотел заколоть его насмерть. Я не хотел, чтобы он выкарабкался, оклемался в больнице, а потом показал на меня. Проще было убить его и пойти своей дорогой в надежде, что всё будет нормально.

Он сопротивлялся?

Не очень. Он попытался повалить меня на землю, но это было не так легко - нож всё-таки был у меня. Он упал, и я хотел убить его. Я сильно бил его в спину, под лопатки. Один раз я ударил так сильно, что мне пришлось наступить ногой на спину, чтобы вытащить нож - он застрял между костей. В этот момент он, вероятней всего, и умер. После этого я решил уходить, и, подождав немного, пошёл было прочь, но мне показалось, что он издал какие-то звуки. Я подумал: "Да он ещё не сдох!", и вернулся. Затем я бил его ботинком по затылку, бил долго. Я хотел увериться что он мертв. Только после того, как я окончательно убедился в этом, я ушёл.

Вы нервничали?

Я не помню. Мне надо было побыстрей убраться оттуда, на случай, если кто-то услышал его крики. Наверное я нервничал, притом сильно, но мне сложно это запомнить. Я спустился к реке и вымыл руки - они все были в крови - а затем пошёл обратно. Но кровь забрызгала мне лицо и волосы, они были просто липкие от крови.

Тебя кто-нибудь видел?

К счастью, нет! В тех местах обычно полно народу, возвращающегося домой из города, но по дороге я никого не встретил. Когда я пришёл домой, мать уже спала так что я незамеченным прошёл в ванную, вымылся сам и выстирал одежду. На следующий день я разговаривал по телефону с Аарсетом и всё ему рассказал.

Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права