В связи с отсуствием Дани в списке... Опрос идет заведомо: "кто второй по тупости среди блэкеров..."
В связи с отсуствием Дани в списке... Опрос идет заведомо: "кто второй по тупости среди блэкеров..."
Как в этой ситуации понимать термин "Долбоёб"?
Просто моя трактовка этого понятия не позволяет отнести кого-либо из вышеуказанного списка к этой категории.
ENTER THE REALM OF POISONOUS MUSIC!!!
МАНЬЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе не пох ? Ну и пускай ! Это его выбор - какие бы причины к этому его не подтолкнули.
Лично мое мнение - ВЕСЬ СПИСОК ЯВЛЯЕТСЯ ДОЛБОЕБАМИ. Причина ? А что они зделали нормального ? Что они внесли в мир ? Перепевки чужих идей и мыслей, тупое позерство скрытое под вуалью баблозашибательства, бредовые мизантропные псевдоучения в совокупности с извращением норм морали и выставлявлянием себя идеалом - это не бред ?
БЛЕК - ДЕРЬМО !!! Это мое мнение, и я его никому не навязываю![]()
"Профили женщины и черепа четко выделялись на фоне красноватой лампы, и рот женщины прилип, как присоска, к оскалу черепа. Я отчетливо видел, как она лизала ему зубы, просунув меж его челюстей свой язык... Женщина то вытягивала язык, который оказался неожиданно крепким и мясистым, и лизала резцы мертвеца, то проводила языком по его зубам, словно рукой по клавиатуре, то засовывала язык как можно глубже и ласкала коренные зубы и нёбо."
© Габриэль Витткоп "Некрофил"
А я не считаю здесь никого долбоебом. Тем более, я немного не въехал в тему, по каким критериям нужно выбирать, кто здесь долбоеб? по музыке, или как?
По мне долбоебом qвлqетсq Фауст- он, совершив убииство, взqл и расклеилсq ментам, а так хрен бы они 4е доказали бы...
А евронимуса и уж тем более Гришнака долбоебами назвать неьзq, т.к. они боролись за правое дело, хотq и каждыи по своему...
Ещё один поворотный момент шоу - когда я режу себя. Одна из вещей,
которые я изучаю, это поведение людей в моменты, когда повсюду хлещет моя
кровь, но я режу себя на сцене не для этого. Я люблю резать,
предпочтительно других, но в основном себя. Правда, я не могу делать этого
слишком часто... (c) Мертвец
я конечно, не первый буду... Но Даня Филт... вот уж долбоеб, так долбоеб)))
А еше я бы приписал бы Снорре (Блекхорна), ему тоже менты че-то пригрозили а он взял и Варга сдал. Долбоеб долбоебом.
Ещё один поворотный момент шоу - когда я режу себя. Одна из вещей,
которые я изучаю, это поведение людей в моменты, когда повсюду хлещет моя
кровь, но я режу себя на сцене не для этого. Я люблю резать,
предпочтительно других, но в основном себя. Правда, я не могу делать этого
слишком часто... (c) Мертвец
Не только Варга но и себя, зато он вышел и преспокойненько лобает в Thorns. Действительно долбоебик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)