Вобщем фильм вызвал странное чутво, это не страх, не отврашение, не шок ... чтото общее. Самые запоминиющиеся моменты - это когда заживо зажаривают свинью, самоубийство какого-то деда, когда он себе черепушку прострелил... Вообщем фильм то на 100% реальний и прадивый и это шокирует
Из-за животных только не берусь смотреть.
Люди,которые выделываются и пишут восхищенные рецензии,явно не знают о чем говорят или вообще не смотрели фильм. Столкнитесь с чем -то подобным в реальности - дерьмо свое не будете успевать собирать, я уже молчу о психике.
П.С. Но все же как-то я его обязательно посмотрю.
как-то странно: животных очень жалко, а если человека разрывают на части,то это в пределах нормы и смотреть на это можно.
данная серия интересна,однако от перенасыщения смертью становится тошно. фильмы стали брендом и последовала уйма подражателей. честно,я даже запутался в этих документалках о смерти ( даже Искханов отметился).
Очень тяжёлый фильм... Я его смотрел очень давно, помню плохо, но пугало меня в нём то, что он действительно документальный и все съёмки в нём реальные.
Руби! Пусть кровь туманит взор! Напьётся допьяна топор!
тут чё бакланить яйца жалка
мой сайт http://sxs-cmert.ucoz.com
Посмотрел сейчас две части. Решил нимного вспомнить. Ибо смотрел в первый раз еще на видео касетах где-то 99/00. Не скажу что весь фильм неприятный, вот некоторые моменты. Особенно когда сжегали труп , с открытом ртом)))) и длинными как корни пальцами, такое отвращенье вызвало, а на фоне еще такая окультная музычка. Воощем какое то отстойное чувство. И еще када собака откусила почти руку))) Понравился момент как в классическом боевике, где в каком то кафе захват заложников, перестрелка.Один из бандюг подбит и валяется матеря копов и правоцирую на то что бы его пристрелили. Другой сообщник удерживает в трактире людей и отсреливается.. Тот выходит с заложником, копы сразу открывают огонь, а бандит успевает прострелить голову заложнику, естес-но бандюгу сразу расстреляли на мясо, врагу такое пожелаешь )))
Никогда этот фильм не доведется увидеть, чему я и очень рада. Спасибо интернету - теперь все можно узнать перед просмотром. Хотя дети вот страдают - начитаются положительных отзывов и смотрят, такая травма в детстве - никому не пожелаешь (сама стала жертвой жестокости в кино в детстве -ад каннибалов посмотрели с братом, там сцена с черепахой была...). Для меня лучше уж gurochan полистать, да и всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)