Согласен с Темнотой! 97 рулит!!!!!!!!!!!! А в 2000 году они взяли Ника Баркера, это для меня культ! Барабанщик от природы!!!!!!!!!!!!!!
Согласен с Темнотой! 97 рулит!!!!!!!!!!!! А в 2000 году они взяли Ника Баркера, это для меня культ! Барабанщик от природы!!!!!!!!!!!!!!
короче,рулят все альбомы,кроме дэт калт армагеддона.имхо.
Поет бассист. Такие длинные светлие волосы.
А ещ у него ОХУЕННАЯ басуха!!! Бля, такая форма! Пиздец! А гриф!
Ворлд мизантропи у меня есть. Меня там порадовала песня, Indocrination.
Палач не знает роздыха!...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
см мой ник...Сообщение от Undertaker
)))))
смотрю и чего ?Сообщение от BurnInHell
не пробивает так сильно как эта песня ...
В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
Сообщение от Undertaker
я имела ввиду, что мне нравится эта песня, поэтому такой ник!!!
МосТяжМет
мне нравяться много песен... но ник я выбирал подругому....![]()
Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil
хех, вот придрался...ник я выбирала по многим причинам...просто это одна из них! а вообще это тема про Dimmu Borgir, поэтому бессмысленно тут ники обсуждать! Можно темку такую во флейме сделать.Сообщение от Undertaker
МосТяжМет
Сообщение от BurnInHell
сделай....
а Боргиры это кул... по любому....
да, помню я от них пёрся, даж на концерте с gator'ом были)))
но вот на самом деле круто только for all tid и stormblast, остальное творчество их давно не слушал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)