Кто-нибудь знает где можно у нас купить одежду например балахон в стиле хоррор?
Кто-нибудь знает где можно у нас купить одежду например балахон в стиле хоррор?
как это в стиле хоррор?
Our hands - are covered with blood.
Our behaviour - is driven by greed.
We will soon - fade to an memory.
Of a culture - ceased by ignorance. (с) Maroon
Т.е. он имеет ввиду шматьё, с черепами, монстрами и т.д.?....
Именно, хотелось бы балахон чёрный с крюгером или что-нибудь хотябы в этом стиле...Палённый не палённый не имеет значения
Все очень простоСообщение от LOWRIDER
Покупаешь чистый балахон со склада или если найдешь в магазине, рынке, подвале.... потом делаешь качественные скрины или юзаешь Гугл-картинки.... Берешь балахон и ЦД с картинками и направляешься в любое более-менее качественное фото-ателье, кстати такая услуга раньше была на Горбушке и рядом с железнодорожной станцией "Фили".... Сейчас я уверен таких контор до сраной жопы.... ну вот там за полчаса тебе на балахон что-хочешь переведут.... я в свое время так футболки делал со скринами "Ад Каннибалов" "Некромантик"
![]()
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
По деньгам, где-то от 350 до 700 доходило, ну там взависимости от размера, двусторонняя или нет ну и тд.... Ну как и все остальные, мне на пару интенсивных репетиций хваталоСообщение от Dahmer
... да прослужит долго, если стирать правильно!!!
У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!
Я на одном сайте скачал выкройку ритуального балахона. Если нужна могу прислать.
а я видела в магазе свитер как у фредди, жаль что денег не хватило ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)