А я его вчера прошел ещё. Очень элитная игра вышла. Во-первых, солидная оптимизация - не тормозит даже на хиленьких компах по нынешним меркам. Во-вторых, геймплей стал наконец-то нормальным. Наконец-то способности типа "невидимости" реально в игре полезны, в отличие от первого кризиса. Собсно, всю игру почти стелсом прошел. Хотя вариантов, как проходить, дофига - замочить, незаметно замочить или вообще свалить и ничего не делать. Порадовали локации, довольно красивые, и однообразием не страдают. Сложность поправили, прокачка появилась. Графа не то, чтобы лучше, многие думают, что даже хуже, чем в первом. Но тем не менее, даже без 10/11 директа картинка выдается мощная. Сюжеь, конечно, говно. Но зато подается не плохо. В первой части всё куда банальнее было. Здесь хоть понятно - что, зачем и почему. И локализация наша вышла не плохой.
MR.LUNATIC добавил 04.04.2011 в 01:25
Ни там, ни там количество разновидностей врагов особого значения не имеет. Ну по крайней мере я так думаю. Кстати, даже 3 килзон мне меньше понравился, чем крайзис 2. Я такого даже не ожидал)