Москвичи! Ну, где вы?
Москвичи! Ну, где вы?
Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит, буржуй.
Один из моих самых любимых фильмов. У Ардженто много хороших работ. Этот фильм очередное тому подтверждение. Музыка очень понравилась. Такая пугающая и напряженная.
Новое прочтение в 8 вытянула шестая глава, до неё колебался в оценке между 6 и 7. Совершенно другой подзатянутый фильм со старой фабулой, и то измененной. Больше "боди хоррор", танцы не вставили, вообще в них ни разу не понимаю. Том Йорк не впечатлил, есть Джессика Харпер. Только по просмотру, посмотрите кого еще играла актриса Малгоша Бела, как-то даже по другому "заиграли" эти две роли...
- Это ужасная гадость, тьфу, феноменальная дрянь! (Лосяш, "Смешарики"©)
Этот Гуаданьино и "Бассейн" превратил в унылую тягомотину. У того же Озона гораздо бодрее вышло.
Так понимаю, что в задачу ставили- полностью "откреститься" от оригинала, так и вышло.
Картина сильно затянута и слишком много танцев. Даже в шестом акте танцы малость достали. А в чем провинилась половина состава? Почему во время вакханалии сменили освещение? Ведь фильм не детский и эффектнее бы смотрелось. Зачем показывали вставки с матерью Дакоты, если они ничего не объясняют? Старухи, хихикающие при виде болта как тринадцатилетние школьницы? А вот внешний вид Маркос хорош.
1) Почему половина? Троих "отступников" потрошнули... Или ты про училок?
2) Появление цвета, насколько понимаю, для связки с оригиналом.
3) А вот с матерью, это вопрос вопросов, мы же понимаем, что в метре, каждый кадр подобран и оставлен, при монтаже, не спроста, если только это не профанский любительский проджект. Я думаю, что это с кульминацией связано (6 акт), выше, про Малгошу Белу писал...
Тильде Суинтон почёт! Моль бледная внешне! Смотрел, пяток фильмов с ней, но здесь что-то подобие "бенефиса" (бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие...)
Последний раз редактировалось МОРТ; 11.02.2019 в 17:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)