Че то мы забыли основателей готик-метала... Кто ценит? Можно ругать только Revolution, иначе достану топор...
Че то мы забыли основателей готик-метала... Кто ценит? Можно ругать только Revolution, иначе достану топор...
The chlorophyll of liquid dreams
Cloaks the lords of apocalypse
As the distortion in the tapestry shows me
What they cannot see (Abigor)
хорошо, что вспомнил о них, действительно команда стоящая.
не могу о них ничего сказать плохого
Будь справедлив, а если не можешь, то суди от фонаря (с)
великолепная команда, великолепные песни.... а кто был на их последнем концерте в питере или москве? ответте, плиз., а то очень интересно...
Я была!..Реально отыграли, жаль что мало и из старого немного..Но черт! Они были так близко..))
да... а мне денег не хватило на концерт сходить... надо же было им приехать именно между LAKE of TEARS и RAGE...
Сочуствую...И вот часто хорошие группы так вот подлянски наезжаеют все скопом!![]()
А я их кстать до этого вообще не знала.. - меня подруга потащила, предварительно дав слухать диски..Так что не приехали б они - и не знала бы я их толком..
Хммм... А я всегда думал, что Кримэтори - это Дум метал и никакой готикой там и не пахнет!
http://b5.imgsrc.ru/b/blasphemer/0/10294020wpL.jpg
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами...
ну чо гондоны,поговорим о готике,вот Lacrimosa,Stratovarius-ЭТО ГОТИКА.А LAKE of TEARS И CREMATORY - ЭТО ГОЛИМЫИ DOOM,МУДАКИ![]()
Отстала я от жизни... Crematory терь готика? )))
ЗЫ: Crematory - одна из моих любимыхх команд...
мля...
Ага, походу готика))) Maze вполн готишная тема))) а вообще команда - рулез Illusion имхо форевер)))
We born for Death
AFFECTa больше нет с нами... :( Земля тебе пухом,брат...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)