Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 79
    Super Moderator Аватар для BiЯd

По умолчанию Bioshock 1-2-Infinite

http://imageshack.us/f/842/bioshockinfinite1080ssv.jpg/

Дата выхода: 26 марта 2013 года.

Место действия: Летающий город Колумбия.

Главный герой: Детектив по имени Букер ДеУитт.

Сюжет: Букеру предлагают найти похищенную девушку по имени Элизабет в городе Колумбия и доставить её на сушу.

Геймплей: Будет похож на предыдущие две части BioShock. Изменен графический движок игры: вместо Unreal Engine 2.5 будет использована улучшенная версия Unreal Engine 3.0

Разработчики: Irrational Games. Студия была основана в 1997-м году. У компании есть 2 офиса, один в Квинсе, другой в Канберре. Irrational Games, кроме первой части Bioshock, создали такие популярные игры, как System Shock 2, Freedom Force и SWAT 4.

Предшественники: События в обеих частях игры происходят в подводном городе под названием Rapture (Восторг).

Первый Bioshock вышел в 2007-м году. Сразу после своего релиза он получил восторженные отзывы прессы и игроков. Мало кому так гармонично получалось объединить элементы жанров FPS, survival horror и RPG.

Вторую часть Bioshock (2010) очень ждали, но все же после выходы игра не получила таких же теплых отзывов. Причиной этого стало то, что разработкой занимались не Irrational Games, а другие разработчики из 2K Marin.

http://www.bioshockinfinite.com/ru/home/

http://www.youtube.com/watch?v=vRjNM...layer_embedded

http://www.gamespot.com/videoembed/6403188

Спойлер
    Разработчик Irrational Games
    Издатель Take-Two
    Официальный сайт
    Дата выхода 2007 год
    Платформа PC, Xbox 360
    Жанр Action

Итак на подходе что то грандиозное, ждать осталось совсем немного игра ушла в печать, оф выход 21 августа , это то что я ждал очень долго с момента когда увидел первый ролик, это будет действительно революция в плане геймплея атмосферы да всего в общем то, это великая игра от создателей систем шока/
    Советую заценить ролики на аг их полно, есть демка уже для хуящика , люди оч довольны , если у кого нить появится ссылка на торренты кидаем ее сюда( на демку или фулл релиз).

Шутер 2.0 на подходе
    Последний раз редактировалось BiЯd; 18.02.2013 в 01:23.

Постоянный участник Аватар для YogSotot

собсно давно жду, но всетка не уверен что это будет совсем сверх иновационно. НО всеже не очередной банальный шутер это точно.

Постоянный участник Аватар для YogSotot

от гавно скачал дему... и гама при загрузке левела вылетает )= ешо я требования почитал в ридми... немнго прифигел... чуток уступает кризису походу... чОрд че делать то как гаму запустить не кто еще дему не качал?

Цитата Сообщение от YogSotot Посмотреть сообщение
    от гавно скачал дему... и гама при загрузке левела вылетает )= ешо я требования почитал в ридми... немнго прифигел... чуток уступает кризису походу... чОрд че делать то как гаму запустить не кто еще дему не качал?
    Под какую конфигурацию запускал??? Какие дрова и видеокарточка??? Есть две демо версии: под DirectX 9 и собственно Nextgen... может не ту скачал?? :( Вот отсюда все пашет нормально - http://pulya.net/2007/08/21/bioshock...10_i_dx9c.html
    У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!

Вчера поставил полную версию. Играю, балдею, на работе, в дали от компа чувствую себя крайне некомфортно, жду возвращения домой. Не радует вино и объятия прекрасных дев. Реальная жизнь прорисована намного хуже чем Bioshock на DX9, а сюжет у неё так и вовсе говно. Какого хуя я тупой мудак не написал заявление на отпуск к выходу этой игры, хотя кто мог знать дату появления релиза... Ебаный в рот блядь поганый реал как меня тошнит от него, охота разъебать весь офис вместе с сотрудниками в кровавую баню, дерьмо почему я тут, а какая то блядь сейчас загружает ЕГО у себя на компе?

Участник форума Аватар для Vadik GoreCore Mafia

Да ладно Beholder не всё так херово, мне в отпуск ещё вообще через почти год...
    Why Do Women Have To Bleed Once A Month?
    Because They Deserve It!
    ICQ - 370870575

Участник форума Аватар для deep

SS2 никто и никогда, не побьёт.

Особый статус Аватар для MR.LUNATIC

Оффтоп
    Цитата Сообщение от deep Посмотреть сообщение
    SS2 никто и никогда, не побьёт.
    Это ещё что такое?
    1 часть лучше 2, но 2 тоже в чем-то лучше 1, но все же 1 лучше. (с) Гуру Ok5

Tech Gore Support Аватар для Undertaker

дайте мне комп ))))) хочу.. это увидеть
    В умелых руках даже мертвые опарыши оживают (c) Undertaker

Коммерческие игры - это которые объёмные всякие, с графикой "навороченной", которые только компы с супер видеокартой тянут. А "Башенки" - народная игра (c) Prodevil

Цитата Сообщение от MR.LUNATIC Посмотреть сообщение
    Оффтоп

Это ещё что такое?
    System Shock 2 ;)
    У Герберта Веста была голова на плечах... А еще одну он держал у себя на рабочем столе!

Страница 1 из 8 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)